Кейт Флэннери - за большинство фильмов и за роль Мередит в сериале «Офис», брить голову и орать в голос от в новгодней, блин твою ж... рождественской серии это показатель таланта, Лия
ДеЛария - за роли в озвучивании «Облонгов» и «Кларенса» - и за сериал «Оранжевый - Хит Сезона», Селенис Лейва, Лори Тан Чин, Тамара Торрес - тоже за этот сериал, весьма неординарно…

. Рене Тейлор - премиущественно за озвучку - хотя с сериала «Как я встретил ваш маму» можно орать в голос, хотя пересматривать ну такое. Габби Саналитро, Мария Бэмфорд, Бетси Содаро тоже за Бургеры Боба. Но всё же на мой взгляд играют получше чем некоторые суперзвезды, а вот озвучка нынче востребованное искусство.

Пола Пелл и Айо Эдебеири за мультфильм «Большой Рот» - такое мне кажется вообще цензура не пропустит, особенно учитывая моменты с подушкой и акцент на менопаузу, где ещё
призраков Элизабет Тейлор и ведьму Менопаузы озвучивают Кэрол Кейн и Майя Рудольф.
Прервавшись ненадолго, в принципе большинство актёров вообще не абразивны по своему амплуа из этой вереницы комедий не для детей; Рэйчел Дрэч так вообще так озвучивает что постоянно ждешь, Ана Гастейер тоже - хотя мульт «Хранитель Лев» - это нечто примитивное и клоунада. Тресс МакНилл за озвучку множества старых мультфильмов Disney, Лора Саммер за роль в аниме «Суперпоросёнок» - такое люблю сильно, сейчас большинство мультфильмов аниме и
американских простоваты и планка просела
Кэтрин Тейт, Ленни Генри, Питер Кэй,Джуди Денч, Сюзи Иззард, Дженнифер Сондерс - за роли в озвучке и харизму и к английскому кино я не очень отношусь,некоторое вообще как мне кажется устарело, и постановки мне не
зашли вообще. Рич Фулчер - на мой взгляд больше американец, как никак озвучивал те же «Бургеры Боба». Джоди Фостер, Шэрон Стоун(за комедию с Вупи Голдберг), Фрэнсис МакДорманд(за озвучку), Розанна Барр(за озвучку и за жизненную позицию) Бетт Мидлер(никогда не понимала её нападки в некоторых ролях), но тем не менее, Кэти Наджими, Мэгги Росвелл, Марго Мартиндейл(за всё).
Фух, последние Кэрол Лейфер, Кэрол Ченнинг и несколько актёров и актрис озвучки типа Дженнифер Кулидж и Тиг Нотаро, которых вообще современный зритель вообще скорее всего знать не знает.