В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями). Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные. Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".
Я могу слушать почти всё, но нравиться Avril Lavigne, Green Day, Linkin Park, Город 312, МакSим... ну и всякое такое
Из Slipknota - Кори Тейлора абажаю) Ещё оч люблю Кристину из Lacuna Coil... Ну, Янка Дягилева, Цой, Браться Самойловы - само собой из меня разумеющееся
Честер Беннингтон из Linkin Park.Жду его сольника..... Ща тащусь от его песен System и Let Down. Майк Шинода из Fort Minor forever! Ну ещё Джонатан Дэвис из Korn, прикольный чувак)) Пи.Эс.Крики рокеров и альтернативщиков называются scream(скрим).Это особая форма крика, которой надо учится.От scream'а голос не срывается.Его можно отличить от тупого ора некоторых исполнителей ...блин, чёто я разошлась))
А я фанатка Modern Talking, ОБОЖАЮ Бернарда Вайдунга (Томаса Андерса), Стала слушать и его одного - на немецком - КАЙФ!!!! А вообще миломанка, слушаю по-настроению музыку Но в основном не современную, а 80-90
А я этим летом была на концерте Томаса Андерса! Он прикольный мужчина! Но его удивило то, что на концерте почти никто слов песен не знал. Большая часть людей на концерте - женщины под 40, которые английский не знают вовсе. Томас был в шоке.
А я меломан. Слушаю абсолютно всё, что понравится. В основном это зарубежная музыка...Нравятся такие исполнители как Kanye West (!!!), Omarion, Chris Brown, Puff Daddy, Ne-Yo (!!!), Timbaland (!!!), Gym_Class_Heroes (!!!)...и многие другие. Так же очень нравится творчество группы Within_temptation, например песня Forgiven. А ещё нравятся Dim_chris_-_Sucker и Les_bouldogs_francais_-_Electronik. Воть...