Любовь и влюбленность

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Любовь — это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем.​

Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (либо комплекс чувств), объектом которого является другой человек. По мнению психологов влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь. Влюблённость может быть как взаимной, так и не взаимной (односторонней). Однозначное определение границ понятия «влюблённость» вызывает затруднения у специалистов. Влюблённость отличается от полового влечения тем, что не ограничивается чисто физиологической сферой — влюбляются в человека в целом, а не в его тело.Отличия влюблённости от любви обозначить наиболее трудно. Обычно подчёркивается меньшая продолжительность влюблённости по сравнению с любовью, и большая интенсивность связанных с ней переживаний. Тем не менее даже это не является достоверным критерием.
P.s. Это все википедия и "сухие" научные предложения. Расскажите о своей влюбленности,об отношении к ней. Нравится ли Вам влюбляться? Что вы чувствуете в состоянии влюбленности? В каких людей чаще всего влюбляетесь? В общем,делимся историями и эмоциями.

Любите ли или чувствуете симпатию? Как давно? Сколько раз в жизни вы любили? Что у вас ассоциируется со словом любовь? Давайте поговорим на тему любви... о чувствах.

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
А есть другой вариант... Не ждать, не напирать, а просто послать...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
tigra18 сказал(а):
А есть другой вариант... Не ждать, не напирать, а просто послать...
да уж, мне тоже этот подходит, даже больше всего, но...сердцу будет больно
sad.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Да больно... А что поделать... Мне точно уже ничего не вернуть

Виртуоз

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Листопад сказал(а):
ну, ладно попробую))
Не ну ладно, а НАСТАИВАТЬ, ЗАВОЕВЫВАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ.
Что твоится сейчас с миром? Всё наоборот, я Вам серьезно говорю: девушки сейчас намного решительнее парней, вот например, моя история - я выше её писал - она мне призналась - я стал её рассматривать как потенциальную девушку, потому что на тот момент за меня сражались уже 3 девушки, а я не знал, кого выбрать, потому что ни одна особо не нравилась. Кстати, единственное, в чем парень не умеет врать, так это в фразе "Я тебя не люблю" - если он так говорит, значит так и есть, в остальном - может вполне )
Мои одноклашки тоже - только один решительный, остальные задроты, блин, ПИИИП, Я не могу это описать словами...А я закончил школу в 2005, так что делайте выводы.
Мы два парня решительных - нам восемь девушек на двоих, потому что остальные парни, они реально ХОРОШИЕ, только уж СЛИШКОМ, потому что те девушки не любили образ мямлей, им нужны были мы, которые им могут дать по жопе вовремя, если сильно будут загоняться Хорошие парни-одноклашки не прикалывали ни одну девушку - они были интересны, да и смотрели на парней, которые СЕБЯ УВАЖАЮТ.
wink.gif

Вот пример: пишу смс:
"Тань, если ты еще раз опоздаешь на полчаса - я сниму ремень и дам тебе по жопе. Смайлик ))"
И что думаете? Специально опоздала... Что делаю я? Я снимаю ремень с брюк, складываю вчетверо и в шутку наношу удары по заднице- она в позитиве, я в позитиве - оба ржем друг над другом, вот таким вот образом она перестала опаздывать )
С кем бы вы хотели быть: с мямлей или с уверенным, пусть даже немного самоуверенным парнем? ))
Вот вам вопрос риторический, на который ответьте себе - сюда отвечать необязательно
wink.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Бла бла бла... Кому то нравятся одни, кому то другие. Я вот от слишком решительных шарахаюсь. Это не повод вести себя так как ты не хочешь вовсе в глубине души. Я старалась быть другой и потеряла любимого. Если бы мой парень бил меня ремнем по заднице я бы сломала ему нос (сил хватит) и он бы меня больше не увидел

Виртуоз

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
tigra18 сказал(а):
Если бы мой парень бил меня ремнем по заднице я бы сломала ему нос (сил хватит) и он бы меня больше не увидел
Я говорил - в шутку ))) Можно зло посмотреть на неё- тогда и яйца отбить может за один взгляд, а можно ласково снять ремешок и нанести несколько шуточных ударов - никто не говорит о том, что нужно кого-то бить - бить женщин - это низко, как я считаю, а поприкалываться и поржать всегда можно, пускай даже так ) Главное, что я сдержал своё слово - сказал, что дам по жопе, если опоздает, она опоздала- я дал по жопе
biggrin.gif

tigra18 сказал(а):
Я вот от слишком решительных шарахаюсь. Это не повод вести себя так как ты не хочешь вовсе в глубине души.
Вы, девушки, сразу распознаете, кто чего стоит, потому с вами не прокатит быть кем-то, а не собой )
tigra18 сказал(а):
Я старалась быть другой и потеряла любимого
Этого не следует делать, когда девушка начинает играть роль она убивает всё самое лучшее, что в ней вообще есть
wink.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Ну так а сам ты к чему призываешь? Быть решительнее? А может это всё и меняет!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Виртуоз сказал(а):
Вы, девушки, сразу распознаете, кто чего стоит, потому с вами не прокатит быть кем-то, а не собой )
О_о это цитата ложная и неправдивая, сразу видно играет человек, или нет...наверное, нужно просто быть собой, и не выкручиваться и непевоспитыватся
dry.gif

Виртуоз сказал(а):
С кем бы вы хотели быть: с мямлей или с уверенным, пусть даже немного самоуверенным парнем? ))
каждому своё, я люблю лично холодных мужчин.. ээ..такая особенность у меня..
Любовь - дело тяжелое, здесь нужно подумать и поразмыслить
smile.gif

Виртуоз

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Листопад сказал(а):
О_о это цитата ложная и неправдивая, сразу видно играет человек, или нет...
Я именно это и говорю
Листопад сказал(а):
потому с вами не прокатит быть кем-то, а не собой )
вот здесь
wink.gif

Не катит с девушками играть какую-то роль- распознают сразу, так что тут можно только быть, а не казаться ) Я говорю о том, что парни сейчас тслаи духовно слабее девушек - они гораздо менее решительные, хотя и должны сами выбирать, а в результате их нерешительности происходят вот такие моменты ожидания ))
Я уже слишком лишнего раскрыл козыри ))
Вы от природы распознаете натуру человека, нам, парням, это от природы не дано - приходится иногда догадываться и взламывать мозг, хотя тут в общем, ситуация линейная - открыть и заинтересовать- взять контакты (мобила, скайп, короче - любой голосовой, потому что в чате труднее распознать эмоции - в чате можно и в любви признаться легко, а сказать это же в реале, смотря в глаза - гораааздо труднее) - назначить встречу )

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Виртуоз сказал(а):
Я именно это и говорю
я изменила свои слова, посмотрите, просто до конца свою мысли не написала.. Но не все же парни будут ждать в засаде когда девушка уже наконец признается, надеюсь, что мне попадется именно такой
smile.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Благодаря ему я научилась переламывать себя, у меня появилась цель и вроде всё чудесно, а сердцу больно... Невыносимо... И я думаю а зачем всё? Если всё равно больно

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
tigra18, "Спасибо ему что так сильно любила" значит не судьба, просто не общайтесь, и не обращай внимания на него, даже если сил уже нет...
пройдет...всё в нашей жизни проходит
smile.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Листопад, Я не общалась с ним год, ни коим образом... Но легче мне не становилось...

Виртуоз

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Листопад сказал(а):
Но не все же парни будут ждать в засаде когда девушка уже наконец признается, надеюсь, что мне попадется именно такой
А я не жду, я провоцирую, только осторожно, так, чтобы это было естественно - всё из-за чрезмерного самолюбия, конечно, однако, слова и дело идут по пути - опять же вернусь к тому, что девушку в принципе нереально обмануть - ну видит она, ощущает интуицией, так что сразу понятно, за полторы минуты общения, КТО перед ней находится. С другой же стороны, Вам можно спровоцировать его очень грамотно интригой - заинтригуйте его какой-то информацией, которая может быть интересна, а он сам прибежит, будет названивать из любопытства, чтобы узнать )
"Я тут кое-что про тебя узнала от твоего одноклашки, только ты никому, ладно? " - и после "ОЙ. мне бежать нужно, созвонимся " - и берешь его номер, только торопиться нужно ПО-НАСТОЯЩЕМУ, причем у Вас по-любому есть информация, которая ему интересна, потому интригуя, Вам даже не приходится врать. Это еще один прием, которым меня хавали раньше - поможет 100% )

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Виртуоз сказал(а):
С другой же стороны, Вам можно спровоцировать его очень грамотно интригой - заинтригуйте его какой-то информацией, которая может быть интересна, а он сам прибежит, будет названивать из любопытства, чтобы узнать
такую штуку я знаю, и правда она работает, ещё как интригует, ночью не спать а думать
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Виртуоз сказал(а):
"Я тут кое-что про тебя узнала от твоего одноклашки, только ты никому, ладно? " - и после "ОЙ. мне бежать нужно, созвонимся "
я так делаю, да это его интригует, но не более
sad.gif

tigra18 сказал(а):
Листопад, Я не общалась с ним год, ни коим образом... Но легче мне не становилось...
Я необщалась с мужчиной 1,5 года, не видела его... а люблю
dry.gif
как-то по своему, странной любовью, ты прости меня за правду и может за глупость, но "Клин клином вышибаю"
smile.gif
dry.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Я вообще к парням как-то феменистически настроена (и не надо вот этого: "Ты ещё маленькая!")... Особенно не люблю парнишек с идеальными чертами лица...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
tigra18, а как же детишки впоследствии? Почкованием?
s42.gif

Верх