Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Я скачала блеск и многое другое на вот этом сайте
http://lakesidesaddlery.weebly.com/index.html
там когда заходите на домашнюю страницу есть реклама с лошадью и надпись Go to Download Page туда и нажимать.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
LizaRazh.По поводу Дабыс,судьи сказали,что для такой изящной лошади нужен всадник поменьше,а девушек я садить не собираюсь.Девушки для работы с жеребцами(выездка),как амазонки.
ritafish.Да,я была на этом сайте пару дней назад,но там еще нечего не было.А так большое спасибо за ссылку.Лично у меня лошади поменялись колоссально,еще больше стали реалистичными.
Уникальное предложение!Я уже ранее сообщала.Продаются "детки-конфетки" от моего кабанчика Гаремушки.Хотела себе оставить,но сейчас у меня много лошадей,которым нужен тренинг.
-Алмагуль(бул.коб)(Гарем Х Мелесе).
-Дагир-Ханум(бул.коб)(Гарем Х Дамали).
-Адат(бул.жер)(Гарем Х Шахризада).
-Акку(сер.коб)(Гарем Х Гульдала)(возможно уже забронирована).
-Гафар(вор.жер)(Гарем Х Фармоза)(возможно оставлю себе).
-И еще один серый жеребчик,но не от Гарема--Тамерлан(Тамир Х Пампа).
Все вопросы как всегда в ЛС.
47957293656c.jpg

Радикал жрет качество.

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
А у меня просто нет идей что делать с окрасом многих лошадей и конно спортивным комплексом я ево уже раз 100 переделала и все равно он не похож на настоящий ни капельку, а кстате советую посетить сайты что внизу на странице там много маркеров и много интересных вешей.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
ritafish,Данный окрас для шерсти как раз подходит для ахалтекинцев,то самый золотистый блеск.
А в чем причина,что конно-спортивный комплекс не похож?

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Мишель едет домой на Амбассадоре. Дамочка забыла что такое седло...

Кормит красавца морковкой..

Решила прокатится перед сном...

Мечтает о будущих победах...

Ребят извините, активно борюсь с игрой. Не хочет принимать допы/моды и хаки в формате пакейдж.... пока только такие скрины.. = ((((

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лошади классные, но у меня весь ноут перекосило от скринов. Где вы только члены берёте для коней, я в инете не могу найти?

LizaRazh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скрины. После долгой борьбы с собой приобрела кобылу Бусинку.
7d0ce04ce762.jpg

Чистка копыт =D
19295e8afbd3.jpg

2b76fca6ea3c.jpg

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Vipera У меня тоже был такой вопрос но я нашла на сайте вот ссылка на слайдер
http://sims-new.my1.ru/load/pitomcy_dlja_sims_3/slajdery_dlja_pitomcev/horsejunk_ot_cmar/65-1-0-34244

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Утро сегодняшнего дня нас расстроило. Потому что в окне мы не увидели как ярко светит нам солнышко, а увидали обратное. Темные, тяжелые тучи зависли над нашим городком. Надежда Мишель провести выезд в поле не угасла. Ведет на расчистку, а сзади бежит почтальон.

Не успели мы дойти до крючков, как ливанул дождик. Мы в ожиданий пока он закончится...

LizaRazh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Insomnia00, шикарный жеребец *о*
Мне кажется, или мои скрины никто не смотрит ?.-.
С криками "Да что же с вами такое!" я пыталась провести тренировку по конкуру. И Бич, и Бусинка в большинстве случаев крысились, или же валили препятствие.
bc396936d7db.jpg

7762b6254479.jpg

4511c372274d.jpg

aa570d0504fd.jpg

769609d969ae.jpg

dd65e19b17a5.jpg

71cbbb082127.jpg

ac73369adb30.jpg
Мой мини состав конюшни.P.S. Ганноверы))
58732793ed65.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
LizaRazh,Стены поднимайте,а то как кто не особо смотрится туалет на заднем фоне,на одном из скринов,а именно на 6-ом.ХDD
Insomnia00,Лошадке не помешали бы усиленные тренировки,дабы чуточку схуднуть.

Ну и с новыми новостями от завода.Наши кобылки Дабыс и Ак-Алтын(если кто помнит ее на дорожке.) будут представлять нас на одной из межпородной выводке среди жеребцов и кобыл,а так же на выводке среди кобыл разных пород.
На фото только Дабыска.
74df34ab1938.jpg

Тьфу на качество!Это наверняка все радикал гад такой)))

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
LizaRazh, смотрим смотрим все классные)))
Господь, да, довольно таки плотненький ганновер) К нам через три дня должны прислать белоснежного фриза)
Ребят вам не приходила такая мысль создать нам каждому свой игровой мир? тут есть такой раздел.. ну и тут конечно же время от времени появляться, дабы совсем не забросили эту тему...

LizaRazh, До этого у меня был крупный тракен Буч, боже по началу этого жеребца невозможно было заставить выйти на манеж. а уж про прыгать так вообще можно было мечтать, ну ничего приучили)

Мультипостинг.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Здравствуйте, товарищи! Давненько не виделись.)
В общем я, как всегда перебегая от одного варианта к другому, наконец-то определилась и теперь окончательно. На конюшне Montague Ecurie будут разводится лошади породы французский сель. А вот и первые два представителя своей породы.

Rebuter du Soleil. 6 лет, французский сель. Первый постоялец конюшни. Марс довольно повезло с воспитанником, ибо Ру очень доверчивый и весьма добродушный конь. Не пуглив, охотно подходит к людям, но в силу возраста все еще любит поиграть.
80155812c013.png

И второй жеребец, младший из жителей, Rueil du Sauvage. Руди, как называет его Марселайн, довольно перспективный конь. Он обучается медленнее, нежели Ребьютер, однако, несомненно, обладает большим талантом и очень старается. К нему нужен особый подход и терпеливый всадник. А так, довольно милый и добродушный малый, которого все любят.
e1db5499b3d9.png

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне второй и третий понравились. А вообще красавие все, конечно.
Первый смотрится странно, буд-то перед матовый, а зад блестящий. Четвёртому морду подправить и будет Будёновская XD Последний тоже ничего, но я бы передним ногам потемнение ниже сделала. Или сравняла задние также и черного добавила.
Но это уже не любителя

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
Лошадей теперь стало так много
happy.gif
Мне очень нравится, что когда твой сим идет по городу, мимо него проскакивают жеребята
happy.gif

LizaRazh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очередная семья .о.
Жеребец Талисман, человек Елизабет. Извините за колбы и ромбы.
61d3628eb93a.jpg

4039d284bac0.jpg

d27b83ee45f0.jpg

5d1f8789b7a1.jpg

905ab9c4d09f.jpg

1672ec3803ea.jpg
А ещё привезли кобылу буланой масти)
efa4704758f5.jpg

c5d6a8caa090.jpg

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
militantis, ваааах) вот это да,как с картины...
LizaRazh, аххха) на буланой кобыле, ярко зеленый набор... прям как раньше на моем жеребце.. Буче...

А у нас на конюшне уже третий день лени. Ленивой Мишель лень тренировать Амбассадора к соревнованиям. Ах, да забыла ... сказать. Мы подали заявку на участия в соревнованиях. В среднем классе маршрут от 50 - 130 вроде так, точно не помню. И вместо того что бы готовится,мы ночью катаемся...

Еще хотели поучаствовать в выводке, но в этом сезоне пропустим...
все поз плеер сцука виноват

И у нас новости. На нашу конюшню, приехал новенькии жеребец, выездюк. Фризской породы, и весьма редкой масти - белой. Мишель, отправила Амбу на выпас, а сама решила прокатится на красавце.

Пентагон - больше призник. Но в связи с травмой был временно списан из спорта. В данный момент находиться на попечении/реабилитаций у Мишель. Ей пришлось выкупить этого жеребца у прошлых хозяев т.к. у тех не хватало средств на восстановления красавца. Пока только ездием под седлом, на прогулки..а так возлагаем большие планы на будущие

LizaRazh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Insomnia00, фриз красавец))
Богиня-
300fcd0b8e85.jpg
Это площадка после тренировки Богини))
a006bf4692fd.jpg
Талисман)