Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса, у вас не апплузы, а пинто. Это совершенно разные масти.
LeraEmo, Аппалуза это вообще-то не масть, а порода. Масть чубарая. Пинто - американское название пегой масти.
И ещё раз напоминаю, тема о лошадях в Симс, прекращаем обсуждать фотохостинги, проблемы с компом и вылеты. Офтоп удаляю.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Леди_Лейн, я, в принципе, о породах и говорила. Её конь даже по форме напоминает мне немного видоизменённого пинто из игры. Вот мой Восточный ветер изначально был аппалузой, только потом я его перекрасила. Однако форму почти не меняла.

-----

Вот ещё немного моих лошадок ^_^

Ещё пару дней назад у меня был большой табун количеством в 23 лошадки. Но, я решила, что он уж слишком велик для меня, да и места для конюшен на участке не хватает, так что постепенно стала всех отселять. И вот трое из них, вместе с новым хозяином, отправились прямиком на Запад, в семью Восточного Ветра.

Представляю вам это маленькое семейство:
3dq131r5rn0c.jpg

По порядку: мама-Клеопатра, папа-Техас и сыночек-Ацтек (ну прям вылитая копия папы :любовь:, только светлей и ножки не пушистые).
Фотография сохранилась ещё со старого города (а точнее Аппалузы-Плейнс), но дальнейшую фотосессию я проводила только с Техасом.

Техас и его новый хозяин:
n1hc5rmj8j16.jpg

taozj1nv0sck.jpg

Техас и Восточный Ветер:
o8rir7o415bn.jpg

Ну и "бонус", ещё одна фотка Восточного Ветра с хозяйкой ^_^
l7ruvgvm7jk8.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн, да что ж такое, опять я оффтоп начала, извините пожалуйста :teehee:
LeraEmo, замечательная семья, такие масти у них красивые. У меня черт знает что получается))
Завтра покажу своих фэнтези лошадок и их юных хозяев! :вручаюсердце:

Это опять я :лол2:
Знакомьтесь - принцесса лошадей Анна, её лучший друг Джеймс и их лошади Хай и Перси
7f3d56ebf677.jpg

8e02e626b3ff.jpg

633f385329b1.jpg

А это их подруга Верити и её лошадь Флорал
0a039c044d03.jpg

8514ff62756f.jpg

Мультипостинг.

Последнее редактирование модератором:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса, рыжий конь самый классный :любовь: Не знаю, Перси он или Хай, но надеюсь, что это Перси (сразу вспоминаю рыжеволосого Перси Уизли из Гарри Поттера, этот конь мне его чем-то напоминает, ещё бы на него посадить Джеймса).
Хотя меня больше привлекает домище на заднем фоне o_O А для конюшен-то место есть?

Возвращаюсь к вашему позопрошлому комментарию :)
Да, масти не плохие выходят: десятки слоёв с отметинами, около часа работы над каждым конём и вуаля! :D Лошадка готова. Хотя над такими мастями, как у Техаса и Клеопатры особо трудиться не надо. Там белые отметины всё равно весь труд скрыли бы. А вот Восточный Ветер разукрашен конкретно.
У меня в планах вообще выложить весь свой табунчик, когда ранчо дострою (уже через пару дней). Большинство я, конечно, расселила по разным семьям и городам (перед этим сделав ряд скринов на память, один из таких скринов -- семья Техаса, также и остальные сделаны в тот ясный снежный денёк), но семерых оставила себе.
А теперь их стало восемь. Вот моя новая красавица Каприкорния:
qc38kp4dy14w.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, не угадали, рыжий это Хай ^_^ Перси серой масти. А вообще там в замке оооочень много места для лошадей: восемь денников, но лошади там могут и по замку ходить, три этажа, тронный зал, библиотека, три большие спальни, комнаты для прислуги, сад на заднем дворе да еще и отдельным участком пастбище. :зеленый:
А у меня, сколько не парюсь, масти не очень выходят. Хотя я предпочитаю делать их сама, скачанные требуют слишком много маркировок))
Ух-ты, какая красавица! Экипировка всадницы и амуниция лошади так здорово сочетаются :teehee: Выездка, выездка...

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Жаль, очень жаль :( Переименуйте в Перси! :лол2:
Ничего себе, моё недостроенное ранчо нервно курит в сторонке :up:
pehpl4i5njfj.jpg

Оно такое малюсенькое, зато уютное. Только надо будет конюшни расширять, а то для Каприкорнии уже там места нету.

У меня скаченных мастей нету. Я качаю только отметины, а потом тоннами их на лошадок накладываю, пока не достигну желанного результата.

Да, Каприкорнию я специально для выездки и сделала. Хоть в Симсах таких соревнований и нету, зато у меня есть для них лошадь :крутой2:
А одежду я всегда под цвет амуниции подбираю. Тут они связаны за счёт синей полосочки на шляпе у симки, у меня всегда какой-то элимент должен быть одного цвета.

------

Эх, подумала я и решила добавить сюда всё же фотки тех лошадей, которых я отдала другим владельцам. Пока я дойду до фотосессии с моими восемью коняшками, так все уже состарятся :депрессия:

Весь мой табун, в принципе, состоял из семей: мама, папа, ребёнок. И только у двоих было по два жеребёнка. Итак...
Семья №1
Шторм (это папа-единорог), Морган (мама) и малыш Демон :ехидный:
(К сожалению, мод, убирающий противный игрушечный блеск, на жеребят не распространяется, поэтому Демон такой светлый :печаль: Зато вырастет и будет красавцем как папа!) Все лошадки фризской породы.
nowadrmq0gu0.jpg

Семья №2
Это у нас арабские скакуны.
Серенький -- это папа Шайтан, светлая -- мама Дженах, и маленький сыночек Казран. Правда, не имею ни малейшего понятия, в кого мастью пошёл :непонял: Вроде бы первое поколение, то бишь бабушек\дедушек нет, а он коричневый. Но носочки на ножках 100% мамины.
e81au1fbqa5z.jpg

Семья №3
Мои поняшки :cupidgirl:
Тёмненький -- это папа, Арчибальт. Маму зовут Атланта (в теме про клички питомцев я уже писала, что её имя дано в честь завода холодильников "Атлант" :D)
Ну и их доченька, крошка Муза.
3nd9beqnk2ve.jpg

Семья №4
Мои любимчики, тяжеловозы! Но, к сожалению, я приняла решение их отдать :девочкапока: Зато поселила их в самый большой дом-ранчо в Аппалуза-Плейнс. И дала им всё необходимое.
Итак: папа-Геркулес, его маленькая копия сын-Зевс и мама Гера ("божественная семейка" :восхищение:)
А также потом, уже после этой зимне фотосессии "на память", у них родилась дочка Мирина, мамина копия почти. Её я недавно встретила в городе и заскринила.
yut5y3n3w8rv.jpg

u762thtsezft.jpg

Ну и все мои жеребятки вместе (мамы и папы вместе не влезли, слишком уж их много).
По порядку как стоят: Муза, Клара, Казран, Шардоне, Ацтек, Нептун, Демон и Зевс (как я уже писала, Мирина родилась позже, поэтому тут её нету). Клару, Шардоне и Нептуна я оставила себе, так что пока я их фотографий не выкладывала. С ними фотосессия будет позже. Нептун и Клара -- брат и сестра, прямо вылитые копии своих родителей. А вот Шардоне взяла черты обоих предков, что мне очень нравиться. А то хочется новую масть, а рождается копия одного из родителей почти всегда :расстроен:
62abkp2b79fq.jpg

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ыыыы, не могу :лол2: Просто это персонажи моего придуманного мультфильма, и я уже не могу изменять их имена :псих:
Я вообще этот замок скачала, просто подстроила уже потом и отдекорировала все. Получился вот такой дворец) Я вообще строить не умею, все участки качаю. А у вас очень симпотишное ранчо получилось. Я бы такие красивые здания в жизни не смогла бы построить :глазавкучу:
А хотелось бы чтобы выездку добавили. А то без неё в конном мире не так интересно)
Вах, вах, какие красивые семейки) Просто невероятные, и имена у них такие красивые. Мне поняшки особенно понравились и фризы)
Кстати, для жеребят существует отдельный хвост без блеска. Как найду, отправлю ссылку в ЛС. :победа:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Жалко :(
А вот я сделаю рыжего коня по имени Перси! :D Всё, я решила на 100%. И будет в моей семье 9 коняшек (только куда их теперь девать?).

Я очень редко качаю, мне больше нравиться самой строить и всё мебелью обставлять. И обязательно всегда есть конюшни для моих лошадок.

Да, могли бы уже и выездку сделать <_< Да и вообще побольше различных соревнований для лошадок. Кросс есть, скачки есть, конкур есть, а выездки нет :палецвниз: У коняшек всего 2 навыка!!! Всё равно ведь все соревнования проходят в кроличьей норе. Могли бы уже и постараться.
ti0ribspteai.jpg

Да, поняшки милые :румянец: Но на них не покатаешься. Моя симка так смешно сидела на Арчибальте, что я решила впредь её только на больших лошадках катать.

Огромное спасибо за хвостик!!! :кланяется: Щас опробую в игре.

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Обожаю лошадей) Всегда себе табунами завожу их) Хоть и сложно очень управлять)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
А я только все обставлять мебелью умею, а строить вообще не получается. Копыта из крупа растут :лол2:
Даже несмотря на то, что у лошадей не так много функций и навыков, мне кажется, что "Питомцы" это самое большое дополнение к третьей части симс. Спасибо разработчикам за то, что хотя бы добавили в игру лошадей :кланяется:
Ахах, спасибо за картинку! Очень смешно, настроение поднялось :лол: Я бы не отказалась от джигитовки...

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Да, "Питомцы" одно из лучших дополнений. А лошади -- это вообще великолепно!!! Если бы их ещё можно было брать в путешествие или будущее :( Чем там лошадки так не угодили разработчикам?

О да, джигитовка в симсах! :злобный: Круто!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, можно в путешествия только модом животных брать. Называется кажется Traveller. :неуверенность:
А по-мойму американцы вообще не очень-то и любят животных...

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Riga, ещё забыла сказать, что надо скачать РortraitРanel, чтобы было много иконок симов, а то больше восьми не будет отображаться.
Киса-Фиса, спасибо, скачаю этот мод :3 Моя мечта: прокатиться на арабском жеребце в Египте :лол2:
Нет, у них вроде бы животные почти у всех есть.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, ага, они бы там классно смотрелись. Или текинцы :смех:
Посмотри на телеканале Animal Planet передачи "Спасение собак" и "Территория животных", поймешь, почему я так думаю)))

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
А наконец, сделала себе гнедого конька, по-моему вполне гнедой вышел.^_^
Пока нравится. Раньше был один вороной арабский, которым долго играла, но захотелось перемен.:D
Хотя, вот, насмотрелась на ваших и теперь замечтала о рыжем..
на последнем скрине дикая кобыла.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса, ну, ахалтекинцы тоже красавцы, но они в симсах не очень узнаваемы. А вот арабские благодаря форме своей морды будет смотреться красиво, и все будут знать, кто это.
Вот, теперь мне надо сделать нового арабского скакуна, скачать мод для путешествий и выложить их сюда Х)
Видела, но там ведь есть и те, кто их спасает )))

affaaa, красавец :смех:

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
У всех очень классыне лошадки!! Решила своих выложить.
Это - Жозетта:
0qfr6kfxaxq1.jpg

Это - дикая лошадка по имени Эсперанза!) Она беременная

[spoiler/]

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Кошка, тут спойлеры некорректно работают, заменяйте слово CUT на spoiler вручную (лично я так делаю).
Жозетта очень красивая, однако я бы добавила белого цвета на ножки, а то щёточки очень резко выделяются.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, а я буду квотерхорсов делать. Скоро покажу кобылу и жеребенка.
Ну и слава богу X)

--Кошка--, какая милашка ^-^. Такая вся пуффыстая))
Эсперанза? Ждем Спирита :лол2:

Верх