Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Леди_Лейн, спасибо, но вряд ли это буланая масть: у буланчиков ноги темные
sm001.gif

Немножко фантастики. Недавно откопала старенькие скрины с дивом дивным, чудом чудным
biggrin.gif

2f8d79fb1f90b920667f730dae34769b-full.jpg

7c7e0d26413294de609d0378e030352a-full.jpg

eaf4b87e20c7278741a1b6d3c25f9915-full.jpg

c6acfbbdcccef83cc7c3f16988f3fdd7-full.jpg

ef81b551d30c5d7a5a2c3957c76288ff-full.jpg

451925491bb4d768bd8822b6076fdb38-full.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Erleda,
Erleda сказал(а):
но вряд ли это буланая масть: у буланчиков ноги темные
В природе, да, должны быть тёмные.
wink.gif
Ну, спишем на то, что это "дикая" буланая масть в носочках. Других вариантов то всё равно нет, разве что "немножго фантастики".
happy.gif

Erleda сказал(а):
Недавно откопала старенькие скрины с дивом дивным, чудом чудным
Чудо чудное, действительно. Такой хорошенький.
s45.gif
Хранитель сказочных снов.
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Всем привет! Вот наконец я добралась до форума) А у меня печальная новость: симс пришлось мне удалить, со всеми сохранениями и контентом. Наскучил он меня уже нереально, да и глючил постоянно. Надоело играть и перешла я на другие симуляторы лошадей и верховой езды) Так что, скринов от меня какое-то время не будет. Все равно потом захочется установить симс заново и играть с новой семьей))) И я уже знаю какой...))
Я смотрю идея с конкурсом все же провалилась... Ну ладно))
Erleda, ах, какие реснички!
s45.gif
Какая красота! Масть очень нравится, обожаю фэнтези лошадей!)) А имя этой красоте ты еще не придумала? Мне кажется ей (или ему)) очень идет имя Гэлакси или Имаджин.
shy.gif
Erleda сказал(а):
но вряд ли это буланая масть: у буланчиков ноги темные
Хех, а я все такие масти, хоть с ногами или без, называю булаными
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса,
Киса-Фиса сказал(а):
Я смотрю идея с конкурсом все же провалилась... Ну ладно))
Исключительно из-за отсутствия желания со стороны участников. Если нет желания даже над эмблемой пофантазировать, то я не вижу смысла вкладывать силы в организацию, т.к. участников явно не наберём. Возможно, дело в том, что у большинства сейчас экзамены, потом будут каникулы. Подождём, возможно, интерес появится снова.
С возвращением!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн сказал(а):
Возможно, дело в том, что у большинства сейчас экзамены, потом будут каникулы. Подождём, возможно, интерес появится снова.
Все понятно) Ну да, может все-таки кого-нибудь идея заинтересует.
Леди_Лейн сказал(а):
С возвращением!
Спасяб))
Леди_Лейн, я тут на ваш дневник на форуме наткнулась...вам тоже нравится терская порода лошадей?
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса, мне любые лошади нравятся, терские в том числе. Но если рассматривать с позиции, какую лошадь завести себе здесь у нас в Красноярске, то точно не ахалтекинца, например, потому что он просто с ума сойдёт с нашими комарами и своим холерическим темпераментом. А вот терца или орловского рысака можно было бы (если разбогатею, чтоб содержать). Если в игре создаю "свою" семью, то создаю себе коня орловского рысака серого в яблоках обычно.
happy.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн, нет, мне конечно тоже любые лошади нравятся, но терская - моя самая любимая порода. Если бы в нашей степи можно было построить нормальную конюшню, и купить породистых лошадок, то я бы купила себе терца. Хотя, думаю, что в нашем Казахстане фиг где найдешь такую редкую породу.
s45.gif

Леди_Лейн сказал(а):
серого в яблоках
О, моя любимая масть)
Леди_Лейн сказал(а):
с ума сойдёт с нашими комарами и своим холерическим темпераментом
Да, теки они неженки.
tongue.gif

Spectronic

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
А как забирать к себе жеребёнка, который появился у соседей? Я подружилась с жеребёнком, под узду водила, но про приглашение ничего нигде не появлялось. С хозяйкой жеребёнка (мама моей симки, она меня и оповестила, когда позвонила) тоже никаких подобных взаимодействий. Теперь жеребёнок уже лошадь и мы с ней лучшие друзья, но теперь я её даже за узду не могу вести. Как её в свою семью пригласить?

Киса-Фиса сказал(а):
Spectronic, попробуйте принять лошадь в семью с помощью кода разработчика)
Можете подсказать этот самый код? И какое всё-таки должно быть взаимодействие с жеребёнком (на будущее, хоть буду знать), чтобы принять его в свою семью?
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Spectronic, testingcheatsenabled true. Вводите код, затем кликаете на жеребенка, зажав Shift, и выбираете "Принять в семью".

Я как-то брала у соседей котенка. Жаль, не помню тонкостей. Вроде нужно установить дружеские отношения с хозяином и желаемым питомцем, и тогда у хозяина появится нужное действие.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Я тоже брала котенка у одной семьи в Мунлайт Фолз. Сначала с ним наращивала отношения, потом с одной хозяйкой, и пошла забирать своего малыша
smile.gif

Erleda, все никак не насмотрюсь на твою аватарку) Лошадка красивая) Такой хороший кадр
happy.gif

Хммм...а может после отеля "пушистые друзья" заново симс установить? Только на этот раз только с питомцами...как жаль, что диска больше нет...восемьсот рублей на ветер...

Spectronic

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Киса-Фиса, Erleda, спасибо. Мой жеребёнок, которого взять не удалось, стал уже лошадью и сама уже принесла потомство в виде трёх жеребят. Без проблем пришла к ним, поговорила с братом симки (не так давно из-за недостатка общения они перестали быть друзьями), сразу было действие, связанное с присваиванием питомца себе и удалось взять одного жеребёнка. Хочу забрать всех. Плохо, что за один раз всех не возьмёшь.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Spectronic, не за что, всегда рады помочь
sm001.gif

Киса-Фиса, спасибо
happy.gif
Лошадь на самом деле статуя. И конечно, скорее устанавливай Симс и возвращайся к нам со скринами!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, да, я знаю, у меня тоже такие были) Хорошо, когда пройду petz horsez 2 попробую установить симс с питомцами. Надеюсь, только с питомцами, а то мой комп взорвется X)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Привет, ritafish, вот это жеребец! Красавец, просто слов нет
happy.gif
Арабская гордость) Мне до тебя далеко)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Киса-Фиса, ritafish, Erleda, подфорум посвящен аддону "Pets" и геймплею, а для обсуждения вопросов, касающихся обработки скриншотов в различных графических редакторах, и показа своих и чужих работ есть подфорум "Все о компьютерной графике", либо личные сообщения.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Katriel, простите нас, пожалуйста. Каемся, увлеклись, впредь постараемся не сворачивать с темы.

У меня тут назрел вопрос касаемо возможностей игры. На Лейксайде при скачивании какого-либо седла есть такой текст: "As with the other improved saddles, you may have to adjust sim's positioning via MoveObjects on and pressing the alt key". Так как английским я пока не владею, пользуюсь Переводчиком, который выдает следующее: "Как и в других улучшенных седла, возможно, потребуется скорректировать позиционирование посредством sim-карты MoveObjects on и нажав клавишу alt". Как я поняла, в общем смысле это означает, что в CAPe можно ввести этот код, нажать alt и тогда появится возможность двигать седло по спине лошади. Вот только у меня такой трюк не прокатил. Это только у меня так или автор имел в виду что-то другое?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, нет, кажется этот текст означает, что позицию сима на этом седле можно изменять с помощью этого кода и кнопки Alt. Тут имеется в виду перемещение сима, а не седла.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Доброго всем дня.
Посмотрела тут на лошадей, всячески украшенных, и тоже как-то разохотилась. Не может кто подсказать, где можно скачать скинтон для фриза? Искала по сайтам, что предложены здесь. но ничего не нашла подходящего. Хотя возможно плохо искала.
И пара вопросов. Вот все пишут - недефолтный-дефолтный окрас-глаза. В чем отличия дефолтных от недефолтных? Какой прогой устанавливать скинтоны на лошадей формата QH?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, во-первых у лошадей не бывает скинтонов, может вы имели в виду блеск?
во-вторых
Челл сказал(а):
недефолтный-дефолтный окрас-глаза.
Окрасов дефолтных тоже не бывает, на то они и окрасы. А вот глаза у лошадей только дефолтные и бывают.
Дефолтные - это когда они заменяют уже существующие (глаза, например). Вот есть у тебя одни глаза для лошадей, а есть такие, которые могут их заменить - эти глаза будут дефолтные. Недефолтные ничего не заменяют, они просто добавляются в игру, вместе с уже существующими глазами с:

Надеюсь, понятно объяснила, а то сама ничего не поняла X)

Верх