Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Orkazo, о-о-о, гремучая смесь
biggrin.gif

Киса-Фиса сказал(а):
Эм, может, мораб? Только мораб - результат скрещивания араба и моргана, а не мустанга.

Киса-Фиса сказал(а):
Хочу похвастаться своим новым объектом - - нашла я наконец рептух.
С ним можно взаимодействовать? Или это только декор?

Киса-Фиса, я смотрю, ты подружилась с лейксайдовскими глазами
happy.gif
Жеребчики милашные, но второй нравится больше, ибо люблю пятнашек не в обиду Gray Phoenix.

Киса-Фиса сказал(а):
Ребята конники! У меня вдруг появилась такая идея: а что если нам в этом подфоруме не устроить небольшую выставку лошадей? Владелец лучших скринов и лучших лошадей станет победителем! Его завалят наградами! XD. Ну, как вам идея?
Хм, ну можно. А кто будет оценивать? И какими должны быть работы?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda сказал(а):
С ним можно взаимодействовать? Или это только декор?
Нет, декор, но мнэ и это нравится
happy.gif

Erleda сказал(а):
я смотрю, ты подружилась с лейксайдовскими глазами
Пока нет, то есть, план такой: установила блеск, а потом уже заново качала и установила глаза
happy.gif

Erleda сказал(а):
Жеребчики милашные, но второй нравится больше, ибо люблю пятнашек не в обиду Gray Phoenix.
Спасиб))
Erleda сказал(а):
Хм, ну можно. А кто будет оценивать? И какими должны быть работы?
Те, кто не участвуют, то бишь, зрители. Заранее нужно оговорить, кто будет участвовать. Ну это смотря какой вид спорта: выездка, кросс, конкур, шоу и т.д...То есть, надо выбрать спорт, потом участникам выбрать лошадей, которые будут участвовать. После этого начать фотографировать по тематике спорта, конечно. Например выбрали конкур, значит фотографировать как лошадб и всадник прыгают, и т.д. Владельцы лучших фотографий станут победителями.)

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, может, тогда стоит создать отдельную подтему с конкурсом?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса, Erleda,
Erleda сказал(а):
может, тогда стоит создать отдельную подтему с конкурсом?
У нас уже были аналогичные конкурсы - выставки кошек и собак, к сожалению, интереса пользователей они не вызвали. :( Но если хотите, давайте попробуем с лошадьми.

Постараюсь сегодня-завтра набросать правила конкурса, выложу их в этой теме, обсудим, додумаем и попробуем.
smile.gif

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Те, кто не участвуют, то бишь, зрители. Заранее нужно оговорить, кто будет участвовать. Ну это смотря какой вид спорта: выездка, кросс, конкур, шоу и т.д...То есть, надо выбрать спорт, потом участникам выбрать лошадей, которые будут участвовать. После этого начать фотографировать по тематике спорта, конечно. Например выбрали конкур, значит фотографировать как лошадб и всадник прыгают, и т.д. Владельцы лучших фотографий станут победителями.)
---
я б еще выводку добавила)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн сказал(а):
У нас уже были аналогичные конкурсы - выставки кошек и собак, к сожалению, интереса пользователей они не вызвали. :(
Эхх, все меньше и меньше людей-любителей животных(
Леди_Лейн сказал(а):
Постараюсь сегодня-завтра набросать правила конкурса, выложу их в этой теме, обсудим, додумаем и попробуем.
Хорошо, спасибо большое за внимание
happy.gif

FIomaster сказал(а):
я б еще выводку добавила)
О, точно, может тогда еще и вестерн-соревнования добавить?
biggrin.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Господь, ой, какая прелесть
happy.gif
Это, наверное, мама и её дочка? Очень гармонично смотрятся)
И енот сзади вписался)) У вас дождик идет? А у нас солнечно так)

Orkazo

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Думаю тренировать его для выездки)

Господь, очень милые лошадки, мне очень нравятся
smile.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Orkazo, какие у вас цветастые и яркие скрины! Мои глаза просто радуются, глядя на них! Второй так вообще похож на кадр из какого-нибудь фильма про страну фей
happy.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Vergini, его мордочка чем-то собачью напоминает... Это кнабструп, не? Или просто полет фантазии?

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Erleda,
есть такое:D
Нет, не кнаб, у них экстерьер другой, а этого просто так сделала, без фото.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Vergini, вааау, красивая масть у вашего жеребца) Очень хорошо он вписывается в задний фон)

Наши мальчики))

У меня, кстати, дефолтный блеск и дефолтные глаза не конфликтуют, и очень классно смотрятся))

Сначала они немного не поладили, но потом все встало на свои места, и они подружились. Живут жеребцы в конюшнях школы верховой езды и обучают детей)

Верхом

Да, я знаю, что нарисовала два поводья >_<

Orkazo

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Киса-Фиса, спасибо) Флико той же породы что и его отец) мне так нравятся ваши жеребцы, я тоже таких хочу)

Erleda, спасибо большое) я старалась сделать что-то необычное и вот так вышло)

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, и-и-и, фотка в рамочке. Милость зашкаливает
happy.gif

Киса-Фиса сказал(а):
У меня, кстати, дефолтный блеск и дефолтные глаза не конфликтуют, и очень классно смотрятся))
Так они и не должны конфликтовать. Автор ведь один
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vergini,
Vergini сказал(а):
А вот один из моих лошадей. Аппалуза Лакост.
Красавец! Шея, мне кажется, высоковато посажена, но в целом смотрится очень эффектно.
happy.gif

Девушки (и юноши, если таковые есть среди нас), ратующие за конкурс, давайте с вами вместе обсудим его, как вы себе это представляете. :) Организовать здесь конкур, выездку и п.т. у нас не получится, просто потому что оценить мы сможем разве что позы (которые многие делают даже не самостоятельно, а скачивают) и постановку скринов. Может быть сделаем просто выставку лошадей? Будем проводить её с периодичностью раз в сезон. Как на любой сезонный конкурс будет объявляться заранее приём работ. Работы - скриншот со своей (сделанной самостоятельно!) лошадью и краткая характеристика лошади (имя, пол, родители, порода, возраст) - присылаем организатору по ЛС или на почту. Затем организатор работы публикует. Участие анонимное. Конкурсанты голосовать не имеют права. Остальные пользователи голосуют. И вот тут вопрос, как будем оценивать лошадей, по каким признакам? Как сравнить ахалтекинца, араба и шайра, например? Кто-то от ахалтекинцев фанатеет, он за них и голосовать будет, а кто-то от шайров балдеет, он, соответственно, за них голосовать будет. Хорошо было бы разделить участников по породам, но я сомневаюсь, что наберётся столько участников.
Предлагаю такой вариант, все участники выставляют лошадей одной породы, заданной организатором. Например, в первом сезоне устроим конкурс ахалтекинцев (они же обычно выставки открывают), в следующем сезоне - арабы, в следующем - английские чистокровки, и т.д. Организатор будет давать задание в виде названия породы. Участники присылают работы (по три скрина своей лошади: выводка, аллюр под седлом, и свободный скрин на усмотрение участника), голосующие оценивают по критериям точности пропорций и просто красоты лошади и красоты скринов. Как вам такой вариант? При анонимном конкурсе лошадей надо будет обязательно делать новых, тех, которых раньше нигде не показывали. Но можно сделать конкурс и не анонимный.

Жду ваших предложений.
smile.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн, очень-очень-очень здорово вы придумали
smile.gif

Именно так я себе все и представляла, если честно
v.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Предлагаю такой вариант, все участники выставляют лошадей одной породы, заданной организатором. Например, в первом сезоне устроим конкурс ахалтекинцев (они же обычно выставки открывают), в следующем сезоне - арабы, в следующем - английские чистокровки, и т.д.
Да, думаю , это будет очень хорошо. Только надо же еще и выбрать породу)
Леди_Лейн сказал(а):
Участники присылают работы (по три скрина своей лошади: выводка, аллюр под седлом, и свободный скрин на усмотрение участника),
Ага, как я поняла, выводка вместе с симом-наездником (он должен провести лошадь под узцы), дальше верхом на этой лошади (можно с использованием поз), и свободный скрин, это типа лошадь в свободной стойке без поз, пасется на лугу, играет с другими лошадьми и т.д...Все именно так, да?)
Леди_Лейн сказал(а):
голосующие оценивают по критериям точности пропорций и просто красоты лошади и красоты скринов.
Надо приукрасить немного своих лошадок
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
При анонимном конкурсе лошадей надо будет обязательно делать новых, тех, которых раньше нигде не показывали.
Ну, да, это мы можем))

Так и еще вопрос: лошадь же можно только одну присылать?
А когда конкурс начнется, я обязательно буду участвовать
s78.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Леди_Лейн,
Организовать здесь конкур, выездку и п.т. у нас не получится
И хорошо, а то я бы едва ли стала участвовать. Жалко лошадок, хоть они и не настоящие.

Например, в первом сезоне устроим конкурс ахалтекинцев (они же обычно выставки открывают), в следующем сезоне - арабы, в следующем - английские чистокровки, и т.д.
Очень неплохая идея, и я хочу немного дополнить. Может, в самом верху поста (перед выкладкой скринов конкурсантов) стоит помещать фото реальной лошади выбранной породы, чтобы было с чем сравнивать? Не думаю, что прям все люди, которые будут голосовать, хорошо разбираются в породах.

имя, пол, родители, порода, возраст
Родителей обязательно указывать? Вдруг моему коняге в этом плане нечем хвастаться?
biggrin.gif

Да и породу, мне кажется, необязательно писать, если она будет указана в заголовке поста. Понятно, что все выложенные ниже лошади будут определенной породы.

по три скрина своей лошади: выводка, аллюр под седлом, и свободный скрин на усмотрение участника
Наверное, дурацкий вопрос, но примерно какой должен быть фон? Понятно, что явно не в лесу нужно фоткать (кроме, пожалуй, третьей категории). Это должно быть закрытое помещение? Или конкурс на улице проходит, на специальном плацу? Или на мое усмотрение?

Верх