Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Melissa4

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Как по мне, так лошади - самые полезные существа в симсе) Они спасают городки, стилизованные под средневековье - и вправду же, не на машинах там ездить? Да и просто интересно совершенствовать этот навык. С большим удовольствием смотрю, как сим с лошадью пыхтят, но добираются своего - развития навыка)
Про создание лошадей в CAS вообще молчу, это всегда целая наука, трачу на них времени лишь чуточку меньше, чем на симов)
Скринов своих лошадей не покажу, пока еще новых не создавала - недавно ноут новый купила, тут все пусто.
dry.gif

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Поздравляю с Пасхой всех отмечающих этот праздник! Желаю вам весеннего и солнечного настроения!

iB6wZ.jpg

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, уже поздравляла, но все равно спасибо ^_^ На скрин убила кучу времени, пока птичку на ветку усадила да нормальный ракурс подобрала. Проклятые листья @_@
Я смотрю, твои персонажи тоже вовсю празднуют
biggrin.gif
Или все же тренируются?
Забавно, когда персонаж, даже если скачать седло с нормальным расположением, все равно сидит ровно на середине конской спины - считай, на задней луке х)

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Я,с новой семьйой,изза етих глаз уже устала чистить игру и все же решила оставить все как есть почему то они у меня не правильно отображаются вот скрины новой семьи
прикольные фотки

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
ritafish, красивая лошадка. Скачанная или ваша?
А что не так с глазами? Тоже с дефолтной шкурой конфликтуют?

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Лошадку делала сама,а насчет глаз да конфликтуют пробовала удалить дефолтный скин и оставить только отметину но глаза остались такие же но я видела что у других как то стоят они нормально и отображаются в месте со скином тоже нормально так что незнаю в чем проблема.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Erleda, ritafish, девочки, у вас какие глаза стоят? От corarn или как её или от лакисайда? Так если первый вариант, то блеск конфликтует только со старой версией этих глаз. Автор блеска сделал обновленную версию этих глаз как раз под блеск, чтобы эти две вещи не конфликтовали.
v.gif

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Киса-Фиса От лакисайда пробовала сделать как ты сказала но глаза всеравно не отображаются.Если можно то я буду с вами на ты.
smile.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, да, я не против.
happy.gif
Сейчас я тебе покажу... вот здесь, есть кнопочка внизу " CoraPntr's Eyes HD Coat Compatible " вот это и есть обновленные глаза, качаешь их, устанавливаешь вместе с дефолтным блеском, заходишь в игру...опа, у тебя и глаза и шкурка))

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Киса-Фиса, у меня, по ходу, особый случай. Я и с этими ставила - все равно выглядит страшно. Поэтому пришлось разбираться с теми, что от Лейксайда. Оказывается, они очень даже ничего, если скачать слайдеры для них и настроить блеск и не приглядываться
smile.gif
Но они сойдут только для скринов. Потому что, когда в игре лошадь начинает вращать глазными яблоками, становится видно, что белки глаз черные. Не знаю, может, это только у меня так.

Кстати, вот так эти глаза выглядят в игре.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Кстати, я нашла корень зла своей проблемы. Если у кого-то тоже конфликтуют глаза CoraPntr's Eyes HD Coat Compatible и дефолтная блестящая шерсть, значит, скорее всего причина в дефолтной шкуре для старых лошадей от Silver Dragon Estate (если она у вас установлена, конечно). Я этот файл удалила, и все заработало. Но, ИМХО, глаза от Лейксайда при правильной настройке реалистичнее и хороши для скринов, а от CoraPntr - для игры.

alina-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну мне все эти глаза не очень то и нужны.Скрины делать я не собираюсь, а в игре мне и так всё нравится.

Erleda

Проверенный
Достижения
80
Награды
25
Orkazo, милая пара. Вижу, вы даже немного обработали скрин
happy.gif
Красивая масть у Рыцаря. Какой он породы?
Левая нога симки Х_Х

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Orkazo, очень красивый жеребец,) Масть невероятная) Очень гармонично симка и конь сочетаются
happy.gif

Ребята конники!
biggrin.gif
У меня вдруг появилась такая идея: а что если нам в этом подфоруме не устроить небольшую выставку лошадей? Владелец лучших скринов и лучших лошадей станет победителем! Его завалят наградами! XD. Ну, как вам идея?
smile.gif

Orkazo

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Спасибо всем)) Рыцарь помесь двух пород Арабской и Мустанга)

Киса-Фиса, у вас очень симпатичные жеребцы))

нашла ещё один скрин Рыцаря)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Orkazo, мураб
happy.gif

Приехали двое жеребцов --
--Gray Phoenix,

--Spoty Back

Хочу похвастаться своим новым объектом - - нашла я наконец рептух. Мечтала о нем, как только купила книгу "Все о лошади и пони", и вот нашла
s45.gif

Верх