Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Челл,
Челл сказал(а):
Не может кто подсказать, где можно скачать скинтон для фриза?
В этой теме искали? Там есть грива и хвост для фризов, а скинтон (блеск для шерти), может быть, этот подойдёт?
Челл сказал(а):
В чем отличия дефолтных от недефолтных?
О том, что такое дефолтные объекты и как их устанавливать, можно почитать здесь (п. 5).

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Хвост и гриву для фриза я скачала с этого сайта. Правда с хвостом какая-то лажа. Он совсем не похож на фризский, а выглядит как куцый стандартный.
Просто я думала, что есть уже готовый шаблон, как например для арабов. А не подскажете, где тут можно скачать готовое конное ранчо?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, на нашем форуме пока готовых ранчо нет, никто не выкладывает, а у меня времени нет, но вы можете посмотреть здесь. На этом сайте много готовых ранчо, конюшен. Сама пользуюсь) В скором времени выложу на наш форум другие конюшни.
Челл сказал(а):
готовый шаблон, как например для арабов
Уже давно такие есть. Везде готовые шаблоны лошадей есть. Если нужны ссылки, пишите мне в ЛС.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Киса-Фиса, спасибо. Пороюсь по сайту. Если что, пару вопросов задам вам в ЛС, поскольку хочу парочку шаблонов для лошадей установить, но не совсем поняла. как их устанавливают.

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Лошади из конюшни ищут новых хозяев.
У меня стоят все существующие слайдеры для лошадей, и я не помню, какие использовались для создания, так что для корректного отображения моих коней желательно установить их все.
Пока только Silver Falcon, дальше будут еще.
У него правый глаз карий, а левый, перекрывающийся проточиной - голубой.
5899667.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Goldyaha, красотааа....я бы завела такую, но боюсь слишком много доп. контента в нее вложено...мне лучше много не устанавливать, и так игра глючит...

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Новая семья, новое сохранение, новая лошадь. С невероятно смешными рожицами
s6.gif

Знакомьтесь - Секрет. Самый хитрый жеребец Сансет Вэлли. Вот на этот раз он затеял новый план, чтобы получить морковку...
s46.gif

Помогиииите....я так голоден, что не могу встаать...помогииите....

Помогиииите....

Но хитроумный план не сработал, ни один сим не подошел. Пришлось все делать самому....
Есть к кому поприставать.

Но женщина попалась тугоумная, поэтому ушла и ничего не дала хитрому Секрету....
Жадина - говядина...

Хорошо, что пришла любимая хозяйка и дала три вкусные морковки)

Хотя ему похоже не понравилось
biggrin.gif

А теперь споем!

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Хи, какой милый хитропопый коняжка! А какой он породы?

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Понятно. А какие у вас (или у вашей симки) на него планы, если не секрет?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, вообще моя Ева купила его с целью тренировок в конкуре. Но пока никаких соревнований не намечается, поэтому пока просто верховая езда по пляжу или полям Сансета)

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
А вы в Авроре Скайс играли? Вообще, какой из симских городов лучше всего подходит для конного ранчо, кроме Аппалузы, конечно?

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Goldyaha, От ваших арабов бы не отказалась,ибо очень понравились.Скоро мать и дочь покажу публике.
А вот мои кобры-кобылы.Две подружки.
na6xqezg2chp.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, я нет. Я сторовские города никогда не устанавливала. Я только Аппалузу или долину Авилла использую для конных ранчо. У меня в принципе только два аддона XD. Хотя я знаю где есть подходящие для этого города. Здесь
smile.gif

Господь, какие красивые
happy.gif
Мне понравилась с пятнышком на глазу. Так грива хорошо прорисованна)

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Господь, на отдачу планируется еще один жеребец (рыжий), и вороная кобыла. Возможно еще форелево-серая. Все взрослые и не из CAP-а
Несколько красивых скринов))
Осень, раннее утро, только что выпустили из конюшни.
5920068.jpg
Зима, последняя прогулка перед сном.
5912900.jpg

5913924.jpg
А в это вырос моя гордость Demonic Raven (Night Shadow x Figaro). Изначальные навыки: прыжки - 10, скорость - 8. Сейчас уже прокачал скорость и закрыл чемпионство в скачках.
5911879.jpg

Без позы:
5913927.jpg
Как снег растает сделаю скрины получше.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Goldyaha, Если позволите,то я могу взять всех на завод,кого вы отдаете..
И да,я обещала, и я покажу вам друзья.Эта та самая маленькая кобылка от серой арабской кобылы-Toffe-Coffe (Figaro x Gray Whirlwind) насыщенно-гнедая кобылка..
Ириска эх хитрая кобыла,не смотря на свои полтора года..Наглая,но в тоже пугливая детка.Она еще не особо сформирована,чуток шея подводит внешний облик.
tf7c0cb3aboz.png

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
А я своим жеребцом в одной позе уже наверное надоела,
.У вас у всех очень прекрасные лошади,в игру не заходила была в конно-спортивном лагере,но скоро сделаю новые фотки.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Господь, так это дочь Тоффи? Или я путаю?
blink.gif
Какая красавица! Так элегантно загнула хвостик
happy.gif

ritafish, мне не надоела.) Очень классно нарисовала коня. Тебе фан-арт надо открывать с лошадьми
tongue.gif
Выглядит как настоящий!

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Киса-Фиса, нет, это сама Toffe.
Господь, Silver Falcon в ближайшую весну будет в последний раз использоваться в качестве производителя на моей конюшне, а потом отдаваться. Так что лучше всех с разу весной
sm001.gif

Верх