Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
(кнопка Редактировать пропала)
Опяяяяять, уже всем надоевшая, я со своими лошадьми.
Кобыла породы квотерхорс по кличке Гейст.
b6adb9fc0b85.jpg

14fa64e1d32f.jpg

И её жеребенок по кличке Уасо (Ковбой)
9c8cf01f167a.jpg

ed42cdf30e82.jpg

db3cc32a63f6.jpg

0ff1574b1968.jpg

Пока мама занимается грумингом с лучшей подругой Хоуп, Уасо носится по паддоку как угорелый.
faa81d722b65.jpg

89b8984cd245.jpg

:геймеры:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Киса-Фиса, какие красотулечки! У кобылы масть очень красивая. В жизни таких не видела, но на скринах смотрится замечательно! Жеребёнок красавец. :восхищение:Эх, мне б таких! И домик в таком вот месте. :rolleyes:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Красавцы :D
Интересно было бы взглянуть на папу жеребёнка, а то от мамы он вообще ничего не взял :)
И где вы скачали такую гриву? Можно ссылку пожалуйста?

Я скоро доберусь до фотосессии со своими коняшками, может даже сегодня! И со своим табуном, и с арабским коником (а я очень серьёзно настроена съездить с ним в Египет, лишь бы мод не подкачал :D).

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Леди_Лейн, спасибо! Честно говоря, я тоже таких мастей не видела, даже на фотографиях. Я похожую просто видела на картинках, и решила сделать)
А дом я вообще скачала XD

LeraEmo, сяб) Папашу взяла из конного центра, и больше с ним сводить кобыл не собираюсь)) Он страшненький))) Хотя сначала у Уасо были лишние пятнышки, я его масть потом немного поправила. Это наверное от мамы они появились X)
Да, главная надежда на мод :смех:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса, м-да, этот мод меня не подкачал, а вот все остальные вылетели :плачу: Удалось мне коняшку в Египет отправить, однако поз-плеер работать перестал, и снова появился противный пластиковый блеск :апстену:
Завтра буду решать эту проблему, ну а пока могу разве что выложить фото, как мой Матиас (а именно так зовут того араба, который был создан специально для фотосессии в Египте) скачет с хозяйкой по мосту Аль-Симары:
ybxiux5k3rsv.jpg

Надеюсь, я решу все проблемы в ближайшее время :правакачаю:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
--Кошка--, спасибо)

А? :непонял:

LeraEmo, ужас...именно по этому я не люблю ставить такие большие моды, как у Nraas. Слишком много с ними проблем. Надеюсь, проблемы решатся, удачи!)
Красивое имя... А аксессуары все знакомые :лол2:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса, да вот в том-то и дело, что не в модах проблема, я их удалила, а блеск всё равно есть и поз-плеер не работает, так что буду сегодня решать эту проблему :(
Ну, имя не моё ))) Это имя носит мышь-воин из моей любимой серии книг ))) Назвала коня мышиным именем, м-да...... Но зато какая это была мышь!!! Ого-го!!!
Ну аксессуары как раз подходят для моего арабского коника ))) Его бы ещё без блеска увидеть, красавец! А этот блеск всё впечатление портит :злой:

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Опять я со своими лошадьми <_<

Жозетта:

Тренируемся:

Эсперанза:

Новый конь в конюшне по кличке Цезарь!

Ура! Эсперанза родила! Имя жеребенка - Спирит)

Спирит взрослый:
[spoiler/]

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
--Кошка--, эй это моя фраза XD
Красавцы. Жозетта такая няшечка, честное слово ^_^ Я бы взяла себе такую на конюшню. А то у меня все уродские получаются. А вот и Спирит! Сделай ему Грозу, пусть у них тоже жеребенок будет)

Секрет и орловский рысак Алтай. Злюка настоящая, терпеть не может других жеребцов. Постоянно прогоняет Секрета с паддока, кусает его и дерется, но добрый и дружелюбный Секрет старается не дергать его по пустякам и поспешно отходит от него.
2994eba76b8b.jpg

2a68e2ad9fc4.jpg

8f29886c50f3.jpg

ritafish

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Привет всем на старом сайте осталась моя фотография и я выкладываю сюда новую.Кобыла Arizona-американская верховая порода

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ritafish, привет! Рада видеть тебя снова со скринами)
Очень красивая детализация. Масть понравилась, а грива и хвост на мой взгляд великолепно прорисованы. Правда, мне кажется, что тень от корда/удил смотрится чуть-чуть не естественно. А так все идеально :девочкалюбит:
Научи меня размазывать фон и рисовать гриву. Я пыталась учится, но совершенно ничего у меня не получается(

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Кошка, Киса-Фиса у вас обеих очень красивые лошади ^_^ Спирит очень похож на оригинал, хотя различия есть.
Киса-Фиса, а Секрет случайно не родственник Перси? :D

ritafish, красавец, но я лично предпочитаю смотреть на лошадок без обработки, интересно, как они в игре смотрятся :)

Я может сегодня тоже своих коняшек выложу (осталось решить только проблемы с этим противным блеском, а вот поз-плеер заработал :яху:).

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
LeraEmo, чох сагол ^_^

Встречайте!! Гроза:

Гроза и Спирит сразу подружились)

Играются:

И у них родилась девочка по имени Гейст!)

Вместе с папой и мамой...

...и со своей бабушкой:

Эсперанза и Гейст:

Гейст взрослая:

[spoiler/]

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
--Кошка--, прекрасная история в картинках. Лошадки получились очень похожими на своих прототипов, только более живые, чем мультяшные. ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, нет, что ты, это же совершенно разные лошади :лол2: :лол2:
--Кошка--, Гроза - само очарование. И вот теперь еще и Гейст есть)) Сделай теперь Падающего Снега ей в пару и будет полная коллекция)
Но одна неточность: у Гейст бело-черная грива, а у тебя лишние кремовые пряди получились. :улыбаюсь:

Когда мы с Евой спросили мальчиков "Катались ли вы когда-нибудь на лошадях?", и они ответили "Да, на пони в детстве", мы сразу поняли - они отличные наездники :лол2: И взяли их с собой на конную прогулку. А ну еще и Скаута взяли. Как же гулять без пушистого друга?
a6b067ba9022.jpg

44867c273367.jpg

Голубки Ева и Ник держались за руки прямо в седле, но бедному Спайку никто и не объяснил, как вообще управлять лошадью XD.
5ed45273d7cb.jpg

Ева оторвалась вперед, а мальчишки потихоньку ехали сзади. Может стоило сначала посадить их на пони? :лол2:
5bec416fe9a2.jpg

Неудачный эксперимент с размытием...
f15759ffa190.jpg

"Эй, да где у этой лошади пульт управления??"
df1d4f7f0b1b.jpg

Вот и сказочки конец...

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Хех, веселенькая сказочка!:смех:Хотя я думаю, что для Спайка это скорее ужастик:пальчик:
Киса-Фиса, у тебя такие коняги выходят классные!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, спасибо) Масти у лошади в яблоках и у бэя скачанные, но я их немного дополнила, и сделала саму форму тела. Получились такие лошади. Кстати, в яблоках - это Флэйм, гнедая (или скорее бэй) - это Бэлла.
Ага, когда я спросила мальчиков, понравилась ли им прогулка, они ответили, что лучше бы их посадили сначала на пони. :лол2: Теперь заставлю их кормить и чистить лошадей. :лол2::лол2: Ждите новых фоток.

Верх