Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Давай-давай, ждем. А вот это ствое фото, где они все вместе - это все позы, да?

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса, бедный Спайк :( Надо было его сразу на пони сажать без лишних вопросов!!!
Челл, стандартная анимация в симсах не очень красивая, так что без поз выходят скучные кадры <_<

----------------

СВЕРШИЛОСЬ! Наконец я выложу своих лошадок :D Лень добавлять спецэффекты, как на прошлых фотках, но я думаю и так сойдёт ;)
Итак...

Начну я, пожалуй, с Египетской фотосессии. Как видно по фоткам, они сделаны не в Аль-Симаре. Я решила с Treveler-ом больше не общаться, и так всё полетело из-за его установки. Но я нашла неплохой египетский городок :cool: Однако все фотки на фоне пирамиды и сфинкса я отсеяла, зато остались песчаные дюны.
Я решила, что Матиасу (кто не знает, то это гнедой коник) будет одному скучно, так что сделала ему друга-Султана.
8121qigdopsf.jpg

01v5ue5tl9ef.jpg

psy5a0kr4b4h.jpg

Ночная фотосессия :улыбаюсь:
b8m3cdtixzlw.jpg

Султан с хозяйкой :румянец:
vj6yvka5ev3k.jpg

Ну и Матиас собственной персоной, и уже без этого противного блеска! :тошнит:
kiry8dtp47fb.jpg

А теперь перехожу к фоткам моего основного табуна, за который я играю :лол2:
Я решила начать с Чемпиона :группаподдержки:Это парень что надо, скоро у меня на международный уровень пойдёт! Не зря он носит своё имя :)
3o43fb6nxwb8.jpg

jq49dk3940d4.jpg

ej43eo0qwrev.jpg

А теперь очередь Стеллы :любовь: Она "жена" Чемпиона :)

qdme1obzeyst.jpg

y6vsk4r175wi.jpg

Решили покататься втроём :лол2: Пёсика зовут Ренцо.
61kw3vnze2d6.jpg

И семейное фото :ангелнимб:
8ml3c3yil8ft.jpg

С дочкой :)

9ge7u3ru10rn.jpg

А теперь вернусь к моей недавно приобретённой лошадке, которую я ранее тоже уже сюда выкладывала, моя красавица Каприкорния :радостнопрыгает:
id205474sqd1.jpg

rkcnhs6i1vps.jpg

3hi8yhg3x7oz.jpg

Ну и последняя пара, на которую я планирую более подробную фотосессию потом сделать. Шекспир и его "жена" Роза :) Ну, я думаю, все догадались, кто где :лол2:
kv9qlvql01x2.jpg

С детками :)

2vk1hqrwy7fq.jpg

И ещё Шекспир (на Розе я хочу испытать позы для пони, однако пока они отображаться не захотели и этот вопрос я буду потом решать <_<).
pgb57cdcaqx5.jpg

А теперь ребятки-жеребятки!!! :p
В красненькой попоне это Клара, дочь Шекспира и Розы, мамина вылитая копия, только цвет гривы папин (Киса-Фиса, спасибо за хвостики, однако они тоже у меня не пошли :( Так что будут у меня жеребятки с блеском).
Рядом с Кларой в синей попоне это Шардоне -- дочь Чемпиона и Стеллы.
Ну а серенький это у нас Нептун, вылитая копия отца, только грива мамина :)
m70l5uimxw0f.jpg

И жеребята без попон :смех:
qsj0ris14flt.jpg

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
LeraEmo, Матиас красавчик! Без блеска смотрится намного лучше. Ох, сколько аксессуаров на нем, прям модник :фен:
Стелла такая няшечка ^-^ Глаза такие яркие, светлые. Масть отпадная! И Шекспир просто великолепен, особенно блеск в его гриве!
Не умею я писать длинные комментарии :молчу:

Я тут покопалась в своих папках и нашла несколько скринов:
95fe016cd4ff.jpg

da690d598326.jpg

1a4c2d998a5a.jpg

07e8e864f3a9.jpg

f315bdcc9046.jpg

5e33679bf811.jpg

1fe55fbb803c.jpg

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Киса-Фиса,--Кошка-- Спасибо :)

Я же говорила, Матиас с блеском не очень хорошо смотрится. А вот без него он идеален! Это явно одна из лучших моих мастей.
Да и в количестве аксессуаров он (на пару с Султаном, который также одет) уступает Стелле ^_^ Вот уж на ком действительно много чего одето ;)
У Стеллы и Чемпиона глаза одного цвета, но на Чемпионе их лучше видно, так как он тёмной масти.

Красивый конь :смех:
Посмотрела на него, так вспомнила одного из моих старых коняшек (хоть они и не особо похожи):
6sr9mwzg9d2x.jpg

Его зовут Канзас, делала его очень давно, тогда я ещё так масти не прорабатывала, как сейчас.
Теперь у меня новый план! Надо этого парня приукрасить, заодно будет пара для Каприкорнии :лол2: А потом, может, и жеребёночка заведу :cupidboy:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Челл, да, он самый)
--Кошка--, Снег *-* Милашка) Вот теперь вся коллекция. А я может Страйдера потом сделаю.
И еще у меня будет ослик ^_^
LeraEmo, симпотишный коняга) Осталось его только чуть-чуть приукрасить.

Мы недавно с Гейст и Уасо были на шоу. Вот выводка в руках:
f1449743ee13.jpg

f93482d1a5b3.jpg

3c9b538244a9.jpg

fc8208ceba73.jpg

А вот новый питомец - ослик Феликс.
43252b15c83c.jpg

9c98de54fd52.jpg

30ecbe187fa0.jpg

c3433192e87c.jpg

4f418c521e8f.jpg

Последнее редактирование:

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
Какие красивые лошади у всех) Пегие особенно вкусно смотрятся.
Народ, у кого от двух коней и больше, как вы за ними успеваете ухаживать? Отключаете потребности?

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
FIomaster, я тоже отключаю :да: У меня нет выхода: 8 лошадей, симка, её маленький ребёнок, пёс (ещё в планах завести симке мужа-инопланетянина и второго ребёнка, плюс Канзаса в эту семью отправить (про него я выше писала), а потом и у него жеребёночек будет). Да я с ума сойду, пока о каждым заботиться буду. Зато так я могу насладиться всеми функциями игры, не утруждая себя удовлетворением потребностей моих подопечных :D

Бобриха

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Извините, что не в тему... Не могли бы вы скинуть ссылку, где вы качали обновление на симс 3 петс с лошадьми в лс....?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Извините, что не в тему... Не могли бы вы скинуть ссылку, где вы качали обновление на симс 3 петс с лошадьми в лс....?
Бобриха, я не уверена, что вы сможете прочитать ЛС будучи в группе "Пользователи". Отвечаю здесь, завтра оффтоп удалю. Скачать дополнение с питомцами, там будут и лошади, можно здесь.

Бобриха

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
я не про это... там к нему обновление еще есть... там бинты появляются. лошади более красивые, новая аммуниция и т.д.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Бобриха, то о чем вы говорите, это дополнительные материалы и дефолтный блеск. Это не обновление. Просто другие симмоманы знают, где скачать хороший доп. контент для своих лошадей. Поищите материалы для лошадей в "Загрузке" если хотите это все найти.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Народ, такая проблема возникла. При попытке выполнения какого либо действия на лошади, это действие само отменяется. Пробовал ресет делать - не помогло. Перезагрузка игры тоже не помогает. Что делать, может это как-то решается?

Верх