Ребята, всем привет. Я вот в Лунар Лейксе непонятную ошибку совершил, из-за которой теперь Белла не появляется как призрак на кладбище. Короче, я своей симкой подружился с призраком Беллы Гот. Мы с ней создали группу. На следующую ночь, когда Белла снова появилась, я, то есть, моя симка предложила ей поехать в гости к себе. Но не тут-то было: когда они сели в машину и поехали, настало 6:00 утра, и Белла выскользнула жёлтым облаком из машины, и я подумал, что она вернулась к себе в могилу. А дальше вообще прикол: вернулась симка на машине одна домой, и тут, я посадил её на коня и заставил выполнить действие "Прокатиться", как только они поскакали, мимо по пути я увидел кого-то жёлтого, заставил симку остановиться, на всякий случай нажал на паузу и посмотрел. На тротуаре стояла Белла Гот в виде ЖИВОЙ бабушки (см. скрин. P.S. сорри за качество)
Я вообще в шоке: она выглядит как живая, но на неё вообще никак нельзя нажать! Она как статуя, только даже действия "Осмотреть" нет ;-) Так вот, теперь она стоит, как статуя, а её призрак больше не появляется у могилы. Что за глюк?