Mad Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ae9b76a0a51958eb94f3d9a6a5d.gif

92f99e41b98ce3283c6ba2baaea.png

0047941420639a2e91ddf672be3.png

44460a6a8460ef6c15e223c3c60.png

В данной теме вы можете увидеть разнообразные работы, посвященные игре The Sims 3. Это могут быть обои на рабочий стол, фотосессии, постановочные фотографии, пейзажи, открытки, конкурсные работы, коллекции аватарок, небольшие рассказы, оформления и т.д. Данный список можно продолжать до бесконечности.

Все работы, начиная с апреля 2011 года, создаются в программе Adobe Photoshop версии PS4. Кроме того, автор очень часто использует и другие программы для обработки изображений и создания 3D деталей, но они здесь перечислены не будут.

Изначально оная тема называлась довольно просто – «Полёт фантазий». Значительно позже автором было придумано следующее название – «Thoughts the illusions». Далее название сменилось на «Mad Art». Вот таким оно и останется навсегда, пока рано или поздно данный проект не сгинет в Лету.
Также должна напомнить, что копирайт «Mad Design» тоже принадлежит мне.

Благодарности

Прежде всего, я благодарю всех креаторов, которые выкладывают свои работы в данном разделе и помогают ему развиваться.
Далее в очереди стоят все, кто хоть раз зашёл в мой фан – арт и написал более – менее содержательный комментарий. Недаром говорят, что без читателя нет писателя так, что мне дороги все ваши мнения, кроме совершенно необоснованной критики.

На протяжении всей этой темы менялся мой внутренний мир – менялся и стиль работ.

Со временем я обещаю перезалить все изображения, которые по каким либо причинам не отображаются, чтобы они были доступны в любое время суток.

Также вы можете заказать у автора данной темы любое творение, связанное с игрой TS3. Прежде всего, заполните анкету по данной форме. Разъяснения и ответы на возможные вопросы находятся чуть ниже.

1. Вид работы.
2. Делать оформление кликабельным или создать кнопки отдельно от работы?
3. Исходники.
4. Пожелания от заказчика.
5. Срок выполнения.

Madness имеет право не принять заказ без объяснения причины.

Справка для тех, кто не знает, как заполнять анкету, дабы избежать лишних вопросов в теме:

1. Под видом работы подразумевается:

• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.

Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;

2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.

3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.

Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.

4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо

Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.

5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
Заказ можно оставить в теме, под спойлером. Если Вы не хотите, чтобы ваши планы, дорогие пользователи, раскрывались раньше положенного срока – пишите мне в ЛС или ICQ.

© Mad Art, Mad Design, Madness. Since 2010 year.
Плагиат строго запрещён. Все работы принадлежат пользователю Madness (бывшая Lipe).

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Lipe,
1)С открытием!
2)Работы просто замечательные!Так тронули душу!Особенно первое...чувствует мое сердце арт прославиться:)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
^_^Emma4k@^_^,
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
Спасибо!
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
2)Работы просто замечательные!Так тронули душу!Особенно первое...чувствует мое сердце арт прославиться:)
Ах... Огромное, огромное спасибо! А я чувствую, что сейчас взлечу от радости
biggrin.gif

Amylie,
Amylie сказал(а):
Lipe, Работы чудесные!
Огромное спасибо! Рада, что понравилось
happy.gif

(Nikolai) сказал(а):
Lipe, Прекрасные работы!
И тебе спасибо!
smile.gif

(Nikolai) сказал(а):
Удачи в дальнейшем!
Спасибооо! Я постараюсь
happy.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Lipe, Работы хорошие,но на первой та текстура непонятная,как мне кажется,не особо вписывается да и у неё виден край-это стоило затереть ластиком
wink.gif

А вот вторая работа очень понравилась))
Молодец!

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ulka_sims сказал(а):
Lipe, Работы хорошие,но на первой та текстура непонятная,как мне кажется,не особо вписывается да и у неё виден край-это стоило затереть ластиком
Да, и правда стоило
wink.gif
Юль, ты, как всегда права.
ulka_sims сказал(а):
А вот вторая работа очень понравилась))
Молодец!
Рада, что вторая понравилась=*Огромное спасибо!
smile.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Lipe, неплохие работы, вполне даже очень неплохие. Хорошие кадры, с обработкой, со смыслом - я в фан-арте это ценю. Но пара замечаний все же есть, правда исключительно по исполнению, а не по идее.
Первая работа. Текстура с трещинами в стене явно маловата, и это сразу же бросается в глаза - часть стены осталась совершенно не тронутой, плюс граница текстуры ровной такой полосой выделяется на светлом фоне). Это не есть гуд. Либо надо было текстуру растягивать, чтоб она закрывала всю стену, либо затереть как-нибудь края, чтоб не было такого явного перехода. Плюс на руку симки легла она очень страшно. Вот на шее и волосах такие трещины и брызги хороши, а рука просто приобрела какой-то грязно-красный цвет.
Вторая работа. Здесь не столько замечание, сколько совет. Думаю, верхний левый и нижний правый углы можно было не обрезать, смотрелось бы гармоничнее. Хотя все зависит от вкуса).
В принципе все. Удачи в дальнейшем фан-арте!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Lipe, умничка)0
Работы чудесные - и от меня критики ты не дождешься :)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Rayn сказал(а):
Lipe, неплохие работы, вполне даже очень неплохие. Хорошие кадры, с обработкой, со смыслом - я в фан-арте это ценю.
Огромное спасибо.
Rayn сказал(а):
Первая работа. Текстура с трещинами в стене явно маловата, и это сразу же бросается в глаза - часть стены осталась совершенно не тронутой, плюс граница текстуры ровной такой полосой выделяется на светлом фоне). Это не есть гуд. Либо надо было текстуру растягивать, чтоб она закрывала всю стену, либо затереть как-нибудь края, чтоб не было такого явного перехода. Плюс на руку симки легла она очень страшно. Вот на шее и волосах такие трещины и брызги хороши, а рука просто приобрела какой-то грязно-красный цвет.
Спасибо за критику. Учту всё.
Rayn сказал(а):
Думаю, верхний левый и нижний правый углы можно было не обрезать, смотрелось бы гармоничнее. Хотя все зависит от вкуса).
Ну, не знаю, мне больше нравится с обрезанными углами
biggrin.gif

Rayn сказал(а):
Удачи в дальнейшем фан-арте!
Огромное спасибо!
Листопад сказал(а):
Lipe, умничка)0
Работы чудесные - и от меня критики ты не дождешься :)
Листя, спасибо
happy.gif
Рада, что тебе понравилось^_^

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Lipe, в целом работы мне очень понравились.По поводу текстур уже сказали,тут надо быть очень внимательным,чтобы не было ляпов,но раз это самый первый арт,то ещё простительно.Во второй работу очень понравился колор и смысл,что немаловажно.Работа вышла очень нежной,у Вас есть талант и желание творить,а недочёты бывают у всех.Желаю успехов в дальнейшем творчестве.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
С открытием!
Первая работа
Соглашусь с остальными, текстура непонятна. Её "брызги" на руках мужчины и шее девушки создают впечатление, что это брызжащая кровь.
Вторая работа
Очень, я бы сказал, волшебная работа. Да уж, павильон "Бабочки" в Бридже - раздолье для волшебных работ! (во всяком случае, именно там фотографировалась Марина, чтобы заснуть в детской кроватке.)

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Эту коллекцию скриншотов я хотела сделать без особой обработки в фотошопе. Скажу сразу, у меня это не очень получилось, но так, или иначе я решаюсь её выложить. Также вы можете прочитать небольшую историю к ним и совсем маленькое предисловие. Начнём…​
«Куда уходит детство?»
Я много раз задумывалась, куда же уходит детство и пришла к выводу, что мы сами его прогоняем. Кричим ему: «Уходи! Уходи!». Скоро года делают своё дело. Вот ты уже оканчиваешь учебное заведение (так или иначе) и поступаешь в институт. Потом получаешь образование, идёшь работать и забываешь о тех золотых временах, когда ты бегала по саду, держа в руках плюшевого мишку, как ты одевала своих кукол и устраивала чаепитие…
Ты не жалеешь об этом. Лишь иногда вспоминаешь.
Поэтому я и решила вернуться в тот дом, в котором провела детство. Решила вернуться в те времена…

Вот я и здесь. В доме своего детства. Все будто осталось нетронутым временем… Только вот мои родители уже умерли.
Я решила присесть рядом с небольшим прудом. Прохладный ветерок раздувал мои волосы. Вдруг я почувствовала чьё – то присутствие…
O2GscUc5.jpg

Испуганно повернувшись я увидела обычного мишку, но узнав в нём друга своего детства решила немного поговорить…
– Как ты здесь оказался? – я начинала чувствовать себя немного сумасшедшей.
1t6Rs2AL.jpg

«А как ты здесь оказалась? Я думал, ты ушла навсегда и никогда не вернёшься.»
Предательская слеза скатилась по моему лицу.
– Я…
«Ты хочешь сказать, что вспомнила меня?»
– Да, вспомнила. Поверь, мне очень жаль… Недавно меня посетила мысль о том, как много я теряю.
«Я рад, что ты вернулась. Оставайся здесь навсегда…»
Я только кивнула головой и взяла своего мишутку на руки. Он оказался на удивление тёплым. Настолько тёплым, что я смогла поверить в чудо.
219bRjNf.jpg

– Ты не обидишься, если я тебя положу на секунду?
«Нет, конечно, не обижусь.»
Я улыбнулась и пошла качаться на качелях. Тут на меня нахлынули счастливые воспоминания о том, как заботливый отец качал меня, а, когда я падала, всегда поднимал и утешал.
X11noAtU.jpg

3NQVUeZS.jpg

Потом я решила устроить небольшой пикник и пригласить на него моего мишку.
K3SHbIFc.jpg

«Добро пожаловать в Мир детства», – шепнул он так, что я еле – еле услышала.
Теперь этой девушке никогда не выбраться из этого мира. И она счастлива, рада. Разве ей нужно что – то другое?
Эффект с дождём.
QDQJX4hu.jpg

Эффект с снегом (пробный вариант).
fklo8fu1.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lipe, очень трогательная работа про возвращение в Мир детства
happy.gif
И оформление очень красивое!

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
_Selesta_, огромное спасибо. Я очень рада, что Вас тронула эта работа
happy.gif

Vikusechka12 сказал(а):
Во второй работу очень понравился колор и смысл,что немаловажно.Работа вышла очень нежной,у Вас есть талант и желание творить,а недочёты бывают у всех.
Спасибо, мне очень приятно
happy.gif
Постараюсь оправдать ожидания...
Vikusechka12 сказал(а):
Желаю успехов в дальнейшем творчестве.
Огромное спасибо Вам.
Chuzzle33 сказал(а):
Вторая работа
Очень, я бы сказал, волшебная работа. Да уж, павильон "Бабочки" в Бридже - раздолье для волшебных работ! (во всяком случае, именно там фотографировалась Марина, чтобы заснуть в детской кроватке.)
Хах, Вы раскусили меня
biggrin.gif

Chuzzle33 сказал(а):
Спасибо
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх