Mad Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ae9b76a0a51958eb94f3d9a6a5d.gif

92f99e41b98ce3283c6ba2baaea.png

0047941420639a2e91ddf672be3.png

44460a6a8460ef6c15e223c3c60.png

В данной теме вы можете увидеть разнообразные работы, посвященные игре The Sims 3. Это могут быть обои на рабочий стол, фотосессии, постановочные фотографии, пейзажи, открытки, конкурсные работы, коллекции аватарок, небольшие рассказы, оформления и т.д. Данный список можно продолжать до бесконечности.

Все работы, начиная с апреля 2011 года, создаются в программе Adobe Photoshop версии PS4. Кроме того, автор очень часто использует и другие программы для обработки изображений и создания 3D деталей, но они здесь перечислены не будут.

Изначально оная тема называлась довольно просто – «Полёт фантазий». Значительно позже автором было придумано следующее название – «Thoughts the illusions». Далее название сменилось на «Mad Art». Вот таким оно и останется навсегда, пока рано или поздно данный проект не сгинет в Лету.
Также должна напомнить, что копирайт «Mad Design» тоже принадлежит мне.

Благодарности

Прежде всего, я благодарю всех креаторов, которые выкладывают свои работы в данном разделе и помогают ему развиваться.
Далее в очереди стоят все, кто хоть раз зашёл в мой фан – арт и написал более – менее содержательный комментарий. Недаром говорят, что без читателя нет писателя так, что мне дороги все ваши мнения, кроме совершенно необоснованной критики.

На протяжении всей этой темы менялся мой внутренний мир – менялся и стиль работ.

Со временем я обещаю перезалить все изображения, которые по каким либо причинам не отображаются, чтобы они были доступны в любое время суток.

Также вы можете заказать у автора данной темы любое творение, связанное с игрой TS3. Прежде всего, заполните анкету по данной форме. Разъяснения и ответы на возможные вопросы находятся чуть ниже.

1. Вид работы.
2. Делать оформление кликабельным или создать кнопки отдельно от работы?
3. Исходники.
4. Пожелания от заказчика.
5. Срок выполнения.

Madness имеет право не принять заказ без объяснения причины.

Справка для тех, кто не знает, как заполнять анкету, дабы избежать лишних вопросов в теме:

1. Под видом работы подразумевается:

• обложка для сериала;
• оформление для династии;
• семейное древо для династии;
• оформление для фан – арта или мастерской;
• список работ для фан – арта или мастерской;
• оформление для конкурса.

Если Вы хотели бы заказать работу иного типа – не стесняйтесь, пишите, возможно, я и это выполню (;

2. Ответить на данный вопрос можно лаконично – либо делать кликабельным, либо действовать по второму плану. Если же Вы предложите мне более интересный вариант, то я буду рада его выслушать и постараюсь воплотить в жизнь.

3. Исходные изображения (или же изображение, но этого явно будет недостаточно) обязательно должны быть из игры TS3 смотрим на тему раздела и дружно киваем головой. Важное условие – они должны быть большого размера. То есть после фотографирования в игре сразу же отдаёте снимок мне – уменьшать или увеличивать его, а уж тем более обрабатывать ни в коем случае не нужно!
Если нужно вырезать какой-то отдельный объект, большая просьба сфотографировать его на однотонном фоне.

Исходники обязательно должны быть вашими, авторскими.

4. Сразу поясняю для непонятливых пользователей: пожелания – это цветовая гамма, форма оформления, стиль выполнения, различные надписи и так далее. Одним словом – всё, что вы хотите видеть в конечном итоге. Без ваших пожеланий и примерного описания предпочтений мне не обойтись. Прошу сделать содержимое этого пункта как можно более содержательным, чётким. Советую не писать в этом пункте лишь «на вкус автора»… Вы же не хотите получить укомплектованную расчленёнку, верно? Оо

Пожелания пишем сами, не копируем с других сообщений. Я совсем не собираюсь «лепить» одни и те же вещи.

5. Срок выполнения, господа, должен быть не менее двух дней. Вот и всё, что вам следует знать для заполнения данного пункта.
Заказ можно оставить в теме, под спойлером. Если Вы не хотите, чтобы ваши планы, дорогие пользователи, раскрывались раньше положенного срока – пишите мне в ЛС или ICQ.

© Mad Art, Mad Design, Madness. Since 2010 year.
Плагиат строго запрещён. Все работы принадлежат пользователю Madness (бывшая Lipe).

ColdMan

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Lipe, последняя работа потрясла, но когда пригляделся - понял, что там мало что из Симс 3

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
ColdMan сказал(а):
Lipe, последняя работа потрясла, но когда пригляделся - понял, что там мало что из Симс 3
Большое спасибо (если работа потрясла Вас, так сказать, в хорошем смысле). Но разве плохо, когда много скаченных объектов? Мне кажется, так интеренее, но может быть я не права...
Если Вы имеете в виду фотошоп, то из него там только обработка.

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Lipe, в твоих работах, может, нет супер-сложных эффектов и прочих мудростей, но зато обработка очень хорошая и ещё они такие тёплые, милые ...
happy.gif
Мне очень понравилась работа про детство))) Очень красиво и нежно, история хорошая, тоже начинаешь вспоминать какие-то моменты... Побольше-бы таких историй к работам - было бы вообще супер! Я люблю всякие истории))) ^__^ А ещё мне понравилась работка про бабочку
smile.gif
Слушай, а на стрекозах действует?
wink.gif

Lipe сказал(а):
но может быть я не права...
Конечно, права! Чем больше новых объектов, тем шире пространство для фантазии))) А ещё у тебя красивая картинка на аве... Та же симка?)))
В общем, хорошие работы, желаю вдохновения и жду новых работ)))Тебе...

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Vikky-Lilas сказал(а):
Lipe, в твоих работах, может, нет супер-сложных эффектов и прочих мудростей, но зато обработка очень хорошая и ещё они такие тёплые, милые ... Мне очень понравилась работа про детство))) Очень красиво и нежно, история хорошая, тоже начинаешь вспоминать какие-то моменты... Побольше-бы таких историй к работам - было бы вообще супер! Я люблю всякие истории))) ^__^ А ещё мне понравилась работка про бабочку
Огромное спасибо за такой комментарий
smile.gif
Ты (можно же на "ты"?) меня вдохновила на создание новых работ!
s78.gif

Vikky-Lilas сказал(а):
Конечно, права! Чем больше новых объектов, тем шире пространство для фантазии)))
Спасибо)
Vikky-Lilas сказал(а):
А ещё у тебя красивая картинка на аве... Та же симка?)))
Да, та же... Просто уже в повседневной одежде, там это слегка видно
smile.gif
А за "красивую картинку" большущее спасибо
happy.gif

Vikky-Lilas сказал(а):
Слушай, а на стрекозах действует?
Я не знаю, но в ближайшее время попробую проверить
biggrin.gif

Vikky-Lilas сказал(а):
В общем, хорошие работы, желаю вдохновения и жду новых работ)))Тебе...
Ещё раз огромное спасибо^_^Очень приятно читать такие комментарии^_^

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Ваще круть)оч красиво.А поповоду не открывать до 12 лет эт лишнее.))Молодец,успехов!

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ColdMan сказал(а):
Я думаю ColdMan имел в виду скрин Большого города.
Работки отличные, жду следующих))

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Да, да все работы хороши.
1, 2 понравились больше всего...

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
Lipe, понравилась работа с городом. Молодчина ^_^

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Lipe, Последняя работа потрясла... Особенно колор..Мягкий, тёплый..Молодец, шикарно))

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
AnnaKifra сказал(а):
Я думаю ColdMan имел в виду скрин Большого города.
Вполне возможно
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Работки отличные, жду следующих))
Спасибо. Приятно было услышать Ваше мнение.
zhenya333 сказал(а):
Да, да все работы хороши.
1, 2 понравились больше всего...
Огромное спасибо
smile.gif
А 1 и 2... Какой коллекции?
biggrin.gif

Amylie сказал(а):
Lipe, понравилась работа с городом. Молодчина ^_^
Спасибо^_^
♥Girl_Sims♥ сказал(а):
Lipe, Последняя работа потрясла... Особенно колор..Мягкий, тёплый..Молодец, шикарно))
О, огромное спасибо, что зашла Оо Мне очень приятно... Спасибо, стараюсь
smile.gif

Зима.
В общем сделать эту работу мне очень помог один редактор, который вставил заранее приготовленное мной изображение симов на этот фон... Всё остальное я сделала сама (обработку (постеризация, разм. по Гауссу), текст (а также стиль), рамку и т.д.). Короче, оценивайте. :)
vSRL6iV8.jpg

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Lipe,
Обалденная работа! ^_^ Просто нет слов!!!!!
Очень понравилась!!! ^________________________^

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
(Nikolai) сказал(а):
Lipe,
Обалденная работа! ^_^ Просто нет слов!!!!!
Очень понравилась!!! ^________________________^
Огромное спасибо. Попробую ещё попробовать обработать скриншоты в этом редакторе Оо
smile.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
Lipe, последняя работа меня потрясла *___*
Красотища то какая ^_^ А что за редактор если не секрет?

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Lipe, последняя работка ... ммм ... очень понравилась!
s45.gif
Такая зимняя, снежная... Зима в большом городе... - прям как в моём: снегом всё замело, холодно
wacko.gif
, но душу греют твои работки
smile.gif
Интересная идея, понравилась обработка и хорошо подобраны фотографии))) Супер!

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Ох, слов нет... Зимой, когда уже холодно, это любовь двух симов так согревает душу)) Картина очень романтичная, немного грустная.... Но не в этом ли смысл?

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Amylie сказал(а):
Lipe, последняя работа меня потрясла *___*
Красотища то какая ^_^
Ой, огромное спасибо^_^Рада стараться^_^
happy.gif

Amylie сказал(а):
А что за редактор если не секрет?
Могу дать ссылку в ЛС
smile.gif

Vikky-Lilas, твои отзывы всегда меня несказанно радуют^_^Честно
smile.gif

Vikky-Lilas сказал(а):
Lipe, последняя работка ... ммм ... очень понравилась! Такая зимняя, снежная...
Ураа! Рада, что понравилось
s14.gif

Vikky-Lilas сказал(а):
Зима в большом городе... - прям как в моём: снегом всё замело, холодно , но душу греют твои работки Интересная идея, понравилась обработка и хорошо подобраны фотографии))) Супер!
Ещё раз огромное спасибо) *плачет от счастья* Всегда невероятно приятно читать такие отзывы и ещё очень радует тот факт, что они вообще есть
s37.gif
Спасибо тебе
smile.gif
И за снежинки тоже *О*
Chocolattka_ сказал(а):
Ох, слов нет... Зимой, когда уже холодно, это любовь двух симов так согревает душу)) Картина очень романтичная, немного грустная....
Да, всё именно так и есть^_^Спасибо и тебе
happy.gif

Chocolattka_ сказал(а):
Но не в этом ли смысл?
Иногда я сама не могу ответить на подобные вопросы. Лично мои работы рождаются в связи с настроением и мыслями, которые посещают мою голову
wacko.gif
Лично я в этой работе вижу два, а то и больше смыслов. Один из них ты назвала
smile.gif
Fire.
Вот я и вернулась из поездки… Всё бы хорошо, вот только иногда меня посещают не самые весёлые мысли… Наверное, это правильно. Кстати, одна из таких мыслей «родила» эту работу. Так вот, я продолжаю «эксплуатировать» тот редактор, про который говорила.
Q63TPQF9.jpg

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Lipe, Так зачемачально...ваще супер:)) Молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх