Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Magic_rose сказал(а):
Какая красивая девушка
В меру дерзкая, в меру вызывающая
Прям так и тянет к ней

Magic_rose сказал(а):
Прекрасно. Любой пейзаж в твоих руках становится солнечным. Я уже хочу там оказаться и окунуть ноги в эту теплую воду.
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Apuhak, спасибо большое)

Работа с ТП. Вообще, для меня воздух и ветер - разные темы. Воздух - это спокойствие, легкость, что я и постаралась показать в портрете) И меня радует, что пока для победы все-таки необязательно уметь рисовать) Наблюдала за тем, как выкладывают работы этой недели, и такое чувство было, что я непонятно как попала в общество художников)) Словом, не думаю, что волосы на моей работе нуждались в перерисовке, хоть я и доработала некоторые моменты.
Воздух
ab138fa841aa.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magic_rose сказал(а):
Юль, а мне понравилась работа, даже больше, чем у твоего соперника. Очень здорово вышли цвета и нет резкости, что и придает работе некоторую воздушность, легкость. Очень понравились глаза женщины, а точнее их цвет. Здорово. Замечательный портрет.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Magic_rose, Юль, для начала хочу поздравить тебя с победой в ТП на этой недели!
smile.gif
У вас с Костей вышла замечательная дуэль и очень равная.
А теперь я хочу сказать все то, что я не смог сказать на голосовании, а решил после завершения конкурса сказать об этом лично автору. Я как чувствовал, что это твоя работа и теперь и она стала моей любимой. Она такая нежная, она такая воздушная. Ну как же после этого не влюбиться в такую неземную красоту? Очень рад, что твоя работа победила. Она мне безумно понравилась!!!
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Magic_rose, чудесные работы, все очень понравились) Работа Воздух нежная и воздушная. И поздравляю вас с победой в ТП на этой неделе)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Magic_rose, Юль, прекрасная работа. Именно олицетворение воздуха. Легкая, как облачко.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Magic_rose сказал(а):
очень понравилась эта работа) Совсем стала другой, если смотреть исходник, такая теплая)) А птичку вы сами рисовали?? Очень здорово она получилась))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Millawka, Nayat, J-jul, спасибо большое, рада, что работа понравилась, а то сомневалась, выставлять ее или нет)
J-jul сказал(а):
А птичку вы сами рисовали??
Нет-нет, что вы, я рисовать совсем не умею, просто не стала ее в исходники вставлять)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Закат - Такой теплый, нежный и очаровательный закат!
happy.gif
Юль, у тебя так красиво получается делать пейзажи. Ты добавляешь в каждую свою работу частичку светлого волшебства и магии, которые так притягивают к себе, что хочешь смотреть на твои работы снова и снова!
shy.gif
Безумно понравилось!!!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Magic_rose, мне очень нравятся работы, они доказывают, что фотошопа может быть и немного, но результат получится шикарным! Последние работы - несомненно виден рост, шаг вперед. Мне очень понравилась работа Воздух - девушка такая невесомая, легкая, словно пузырек на заднем фоне. Здорово получилось!
Опять же Закат - птичка очень удобно и к месту легла на пейзаж, прекрасная работа, и краски мне очень нравятся, спокойные, приглушенные, замечательно!
Элла - прекрасный портрет: он живой, я думаю, что тут словно пойман кадр из реальности. Очень хорошая работа, мне очень понравилась! ))
Пока писала, еще и нимфы появились )) Мне нравятся позы и изгибы тел, отлично! И вообще очень хорошо подобран антураж, скинтоны, расположение девушек.
А то, что темновата - это ладно, лишь бы не вырви глаз ))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Аааааааа, вот она, работа - победитель! Очень красиво, таинственно, волшебно!! Действительно лесные нимфы, нравятся вот эти прожилки на телах
happy.gif
и такие все красотки, позы очень хорошо вписались, здорово!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Magic_rose, Юль, хочу тебя поздравить с очередной победой в ТП.
s15.gif

"Танец Нимф" - Именно твоя работа мне понравилась больше всего на прошлой недели и я ее назвал лучшей. А теперь мне известно, кто ее автор. Нимфы у тебя такие классные, позы как удачно подобраны и обработка сначала кажется темной, но потом становиться понятно, что нимфы танцуют не в темноте, а в самой гуще леса, где веет прохлада и нет солнца, и чтобы их никто не заметил. Отличная работа у тебя получилась, мне она очень понравилась.
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Касабланка, J-jul, TyPreHeB, спасибо огромное!
s47.gif

Касабланка сказал(а):
А то, что темновата - это ладно, лишь бы не вырви глаз ))
На самом деле, планировалась ночь, но получилось что-то непонятное)) Именно в световом плане меня что-то смущает на этой работе, но пока так и не поняла, что именно..
Касабланка сказал(а):
Мне нравятся позы и изгибы тел, отлично!
J-jul сказал(а):
позы очень хорошо вписались
TyPreHeB сказал(а):
позы как удачно подобраны
Позы здесь действительно очень важны)) Долго я думала над работой, искала подходящие позы, но стоило зайти в мастерскую MsAdrienne - и главная поза найдена)) Справа еще очень красивая поза от IMHO, хотела ее изначально в работе "Воздух" использовать) Непосредственно за работу, если честно, взялась вечером в последний день, сильно меня тема озадачила)
Наконец-то у меня не пейзаж и не работа с ТП) Потихоньку начали приходить идеи
happy.gif

Спасибо большое MrLazy за урок с дождем, уже который раз пригождается))
Когда закончится дождь
f37ec4b881d0.jpg

9ee84cd959d5.jpg
f750d2610f1b.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Magic_rose, Вот, в очередной раз, влюбился в твою новую работу.
shy.gif

Когда закончится дождь - Что же тут можно добавить? На самом деле, на эту работу просто нужно смотреть и наслаждаться ею. Пробирает до глубины души состояние девушки, а также чувствуется ее настроение и какое-то переживание. Сам дождь красиво получился. Хочу еще выделить то, что работа выполнена в черно-белом цвете, а такие работы - эмоции лучше передают и смотрятся сильнее, чем цветные работы. Классная работа, Юль!!!
give_rose.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Magic_rose сказал(а):
Когда закончится дождь
Очень красивая работа, у нее такой взгляд точно ждет когда закончиться и черно белые тона задают такую атмосферу работе..отлично просто красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх