Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Magic_rose, у вас такие интересные работы, мне очень,очень нравится.
Последняя очень яркая, мне понравилась,плюс заслуженный
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Черная-Кошка, Панда), спасибо большое за комментарии!))
Панда),
Панда) сказал(а):
плюс заслуженный
Какой плюс?))
Odrina,
Odrina сказал(а):
А когда будет новая работка?
Вот прямо сегодня начну работать над ней)) Должно интересно получиться))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Извините за мультипостинг, хотела работу в отдельном сообщении выложить.
Работа простенькая, но провозилась я с ней полдня) Поза моя
happy.gif

Dream.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Magic_rose,
какая нежность, какие светлые краски! *_*
как это мило! :о

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Kisik, спасибо большое))
Жаль, что никто больше не прокомментировал :(

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Вот и я пришла к тебе с комментом
s11.gif

Все работы я уже видела, но вот слов из меня выбить очень трудно..исправляюсь))

Работа №1. История без слов.

Работа замечательная. Мне очень понравилось как с каждым кадром с картинки "уходит" цвет вплоть до черно-белой. Очень печальная история, уложенная в 6 скринов, и самое главное, понятная без слов.

Работа №2. Green Danger.

Ну, мимо своего любимого цвета я пройти не могу:)) Работа устрашающая в хорошем смысле) Опасность от девушки видно сразу
smile.gif

Работа №3. Андрэ из джунглей.

Милый Андрэ..
happy.gif
Решил помочь бедной девушке, потерявшей сознание в жарких джунглях? :)) Нравится теплая обработка скриншота.
Ну и, конечно, позы. За это отдельное спасибо хочу сказать
ca5aee12a84e.gif

Работа №4. Дорога в никуда.

Темная дорога..и лишь один фонарь освещает небольшую часть пути в никуда..Мрачно и красиво:))

Работа №5. Restless Heart Syndrome.

Одна из моих самых любимых песен..работа не может не понравиться! Ты замечательно передала это меланхоличное настроение безнадежности и безвыходности.

Работа №6. Ночь чудес.

Очень романтично) Жених и невеста на фоне цветов и милых огоньков смотрятся завораживающе!

Работа №7. Роскошь солнца.

Очень яркая, энергичная, хоть девушка и статична, но мне кажется она вот-вот может спрыгнуть с этого фонтана в воду и начать там плескаться
biggrin.gif
Ну такое у меня видение происходящего на скрине )))

Работа №8. На закате.

Я уже писала об этой работе в ЛС, но напишу и здесь) Такая романтичная атмосфера..закат, парочка полуобнаженных влюбленных, море,песок..ммм
sm182.gif
что еще для счастья надо)))

Работа №9. Танец страсти.

Работа идеально соответствует ее названию. Горячая девушка в красном просто обжигает всей своей натурой и движениями.. Браво:)

Работа №10. Rain.

Я очень люблю дождь, и мне нравится, как ты показала его на этих работах. Небо просто потрясающее! Так и слышу раскаты грома вдали..

Работа №11. Dance.

как энергично! Мне очень понравилась эта работа, выполнена превосходно. Нравится желтый свет над девушкой, и что все остальные танцующие размыты. Акцент идет только на девушку, так сильно поглощенную музыкой ))

Работа №12. Dream.

Такая светлая и нежная работа..она прямо светится! Мне безумно нравится всё в этой работе! Радуга такая нежная, цвета деревьев красочные,но это наоборот придает картинке какую-то сказочность. Они не смотрятся тяжелыми. И позы у тебя получаются всё лучше и лучше :))

Ну вот, написала я наконец-то свой небольшой комментарий. Обещаю впредь быть частым гостем) И,естественно, не могу не дать наградки за такое усердие))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Magic_rose сказал(а):
какая все таки яркая и красивая работа! загадочная )) поза красивая вышла ))) молодец! радуга и деревья очень понравились, насыщенные такие. прям такой светлый и солнечный день, а у нас за окном холодно )) как то тепло становится, глядя на твои работы! буду чаще к тебе заходить ))
и лови наградку ))))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
MsAdrienne, Женечка, спасибо тебе большое за то, что прокомментировала каждую работу, да еще и так тепло)))
MsAdrienne сказал(а):
Мне очень понравилось как с каждым кадром с картинки "уходит" цвет вплоть до черно-белой.
Спасибо))) Странно, что кроме тебя никто этого не заметил, а ведь это очень важная часть работы)
MsAdrienne сказал(а):
Решил помочь бедной девушке, потерявшей сознание в жарких джунглях? :))
Ага))
MsAdrienne сказал(а):
Ну и, конечно, позы. За это отдельное спасибо хочу сказать
Жень, это тебе большое спасибо! Без твоих поз ничего бы этого не было, ты меня очень часто вдохновляешь))
MsAdrienne сказал(а):
Жених и невеста на фоне цветов и милых огоньков смотрятся завораживающе!
Спасибо большое!)) Только это не огоньки, а снег
biggrin.gif
Но там надо историю читать, она в теме Свадьбы была))
Заметила косяк с позой?)) Второй руки нету :D
MsAdrienne сказал(а):
но мне кажется она вот-вот может спрыгнуть с этого фонтана в воду и начать там плескаться Ну такое у меня видение происходящего на скрине )))
Она у меня девушка непредсказуемая, все может быть
biggrin.gif

MsAdrienne сказал(а):
закат, парочка полуобнаженных влюбленных, море,песок..ммм
Жень, ты так описала, я аж захотела туда
biggrin.gif

MsAdrienne сказал(а):
Это уже тебе браво)))
MsAdrienne сказал(а):
Я очень люблю дождь, и мне нравится, как ты показала его на этих работах. Небо просто потрясающее! Так и слышу раскаты грома вдали..
Ох, Жень, я так рада, что тебе понравилось)) А то эту работу никто не прокомментировал)
MsAdrienne сказал(а):
Такая светлая и нежная работа..она прямо светится! Мне безумно нравится всё в этой работе!
Спасибо огромное!
sm182.gif

MsAdrienne сказал(а):
И позы у тебя получаются всё лучше и лучше :))
6d729bd7a890.gif

MsAdrienne сказал(а):
Ну вот, написала я наконец-то свой небольшой комментарий. Обещаю впредь быть частым гостем)
Спасибо большое))) Буду ждать тебя))
Черная-Кошка, спасибо большое за комментарий))
Черная-Кошка сказал(а):
как то тепло становится, глядя на твои работы!
Не представляешь, как приятно читать такие отзывы!)) Спасибо)))

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Очень очень нежно такая мягкая работа теплые краски приятно смотреть, и работа выполнена очень хорошо ^_^

7913760767

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Magic_rose,
Мне работы понравились работы молодец.
15d237d887cc.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Адель19, спасибо)

Решила сделать работу к песне, которую недавно услышала и которая мне сразу безумно понравилась, но получилось по смыслу не совсем подходяще) Но музыка подходит, на мой взгляд, поэтому выложу) Смотреть работу лучше в большом варианте)

The Unforgiven

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Очень мальчика жалко... Хочется забрать его к себе и успокоить.
Работа отличная, со смыслом. И воплощение нравится.
А мальчик случайно не в плену?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magic_rose, Очень сильная работа. По смыслу. Я люблю работы со смыслом, а эта заставляет задуматься.
И исполнение очень понравилось, оно простое, но здесь большего и не нужно, всего в меру.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Magic_rose, мне можно?
happy.gif

Понравились ваши работы, очень разноплановые: от солнечных и беззаботных до мрачных и с глубоким смыслом.
Magic_rose сказал(а):
Заметила у нас в галлерее, не могла удержаться, очень красивая работа
happy.gif
Все очень аккуратно вырезано и общая каринка удалась, ничего не выбивается, выглядит естественно. Действительно мечта^_^ Единственное, я бы чуть-чуть поработала с колором, выглядело бы более эффектно если цвета были насыщенными и более смелыми чтоли хд А здесь такое ощущение что человек уже просыпается и все исчезает в белой пелене. В этом плане лучшая работа по колору Андрэ из джунглей, очень хорошо поработали с этим, глазам приятно смотреть
happy.gif

Magic_rose сказал(а):
Моя одна из любимейших работ) Так по летнему и романтично^_^ Юноша прелесен) А вот прическу у девушки можно и поменять, может из воды вышла, но я люблю густые волосы хд С такой позой эта прическа портится. Но за работу большой респект х)
Magic_rose сказал(а):
Еще одна отличная работа, платье шикарно *__* Но я бы показала небо, не хватает магии и волшебства, а звезды все исправят =З
Magic_rose сказал(а):
А вот тут небо просто замечательное, получилось очень атмосферно и правдоподобно. Не к чему придраться)
Magic_rose сказал(а):
Magic_rose сказал(а):
Вот доказательство разноплановости х)
Сильные работы, люблю такие))
Желаю удачи в дальнейшем
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Mulatre, Nadko, Severinka, Frida, спасибо вам огромное))
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
А мальчик случайно не в плену?
Неет, он просто спрятался..
Severinka,
Severinka сказал(а):
Очень сильная работа. По смыслу. Я люблю работы со смыслом, а эта заставляет задуматься.
Спасибо огромное)))
Severinka сказал(а):
И исполнение очень понравилось, оно простое, но здесь большего и не нужно, всего в меру.
Я безумно рада, что тебе понравилось))) Да, жаль, что я пока только простые работы умею делать...
Не могу тебе ни наградку дать, ни репутацию повысить :(( На все лимит
biggrin.gif
Так что пока скажу только так: спасибо тебе огромное за то, что всегда заходишь и комментируешь мой арт!)) Я всегда тебя жду и мне очень приятно читать твои комментарии)))
Frida,
Frida сказал(а):
Конечно, всем можно)) А люди с Гагой на аве здесь особенно приветствуются :DD
happy.gif

Спасибо большое за такой комментарий)) P.S. Со мной на ты можно
biggrin.gif

Frida сказал(а):
Единственное, я бы чуть-чуть поработала с колором, выглядело бы более эффектно если цвета были насыщенными и более смелыми чтоли
Было 4 варианта обработки, один из которых как раз был ярким)) Но я решила оставить этот, т.к. это действительно сон)) Название можно перевести и как "мечта", и как "сон", я так и не смогла остановиться на одном из этих вариантов))
Frida сказал(а):
В этом плане лучшая работа по колору Андрэ из джунглей, очень хорошо поработали с этим, глазам приятно смотреть
Здорово, я очень рада)) Там изначальный вариант был не таким ярким, я уж чуть на нем не остановилась, но решила, что в джунглях должно быть солнечнее
biggrin.gif

Frida сказал(а):
А вот прическу у девушки можно и поменять, может из воды вышла, но я люблю густые волосы хд С такой позой эта прическа портится.
Ох, намучилась я с прической)) Все перепробовала, эта единственная более менее подошла. Пыталась ее дорисовать, но получилось нечто, что лучше не показывать
biggrin.gif
Да, действительно немного похоже на мокрые))
Frida сказал(а):
Но я бы показала небо, не хватает магии и волшебства, а звезды все исправят =З
Соглашусь)) Но я этот скрин делала так давно, тогда еще даже не знала, что такое арт :DD В нем вообще много косяков))
Frida сказал(а):
А вот тут небо просто замечательное, получилось очень атмосферно и правдоподобно. Не к чему придраться)
Ох, спасибо большое)) Эта работа мне почему-то особенно дорога, безумно люблю такое небо, наверное, поэтому)
Frida сказал(а):
Желаю удачи в дальнейшем
Спасибо большое))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх