1-ое место: работа №13 Очень интересная и позитивная работа. Видно, что автором проделана огромная работа по созданию декораций, занимательный текст, с юмором. Здорово!
2-ое место: работа №4 Идея, конечно, не нова, но полностью соответсвует тематике конкурса, исполнение достаточно качественное, красивые скриншоты, чувствуется атмосфера торжественного мероприятия, удачное музыкальное сопровождение.
3-ье место: работа №6 Тут даже и не знаю что сказать, очень уж серьезная тема затронута. Думаю, что равнодушным эта работа никого не оставила, меня в том числе. Спасибо автору, Вы меня тронули до глубины души.
Позволю себе сказать несколько слов и о других работах, все-таки все участники старались, и каждая работа достойна внимания.
Работа №1: Стильно. Понравились первые два скриншота, красивые персонажи, хорошо переданы эмоции, но отсутствие соответствующего фона не дает почувствовать масштабность этого мероприятия, хотя придает некую таинственность происходящему.
Работа №3: Понравилась идея, песенка очень трогательная, но как-то не чувствуется атмосфера детского праздника, может соответствующих декораций не хватает, и на мой взгляд темновато. А в целом, довольно мило, после просмотра остается приятное ощущение.
Работа №7: Очень интересная задумка, замечательные скриншоты, прям супер! Но текст... ничего плохого сказать не могу, но как-то не клеится он у меня к этим картинкам, динамики что ли не хватает. Вообще, такое ощущение, что скриншоты и описание разные люди делали.
Работа №8: Хорошая работа, интересная история. В визуальной части придраться не к чему, замечательные скриншоты, но местами страдает качество описания.
Работа №9: Симпатичная работа, но без баллонов с мыслями смотрелось бы гораздо лучше, ну и раз уж это домашняя вечеринка, то хотелось бы увидеть прям такую угарную вечерину, а тут, как скажет ЕА: "Вечеринка проходит спокойно, и то хорошо".
Работа №10: Красиво! Очень! Оригинальная идея. Но как-то слижком уж сложно все, тяжеловато воспринимается, видимо из-за объема и замысловатости текста. Может стоило написать покороче и попроще, думаю, от этого работа ничего бы не потеряла.
Работа №12: Очень хотелось бы и сам концерт увидеть, не понятно: кто? с кем соревнуется? Ну и довольная физиономия победителя на фоне приза очень бы украсила фотоотчет о данном мероприятии.
А вообще, ребят, вы все молодцы, я получила истинное удовольствие от ваших творений, ну и не обижайтесь на мою критику, это только мое личное мнение и в любой работе всегда есть свои слабые и сильные стороны. Не буду ничего говорить о работах, снятых с конкурса, дабы не сыпать авторам соль на раны, я понимаю, вы старались, и мне действительно очень обидно, что такие замечательные работы не смогли поучаствовать.