Ну вот, откомментирую и я.
Все по порядку.
Работа №1
Задумка интересная! Вот бы там развернуться! Тексту маловато, ну да ладно, самый большой минус - скриншоты: первое - то что они спрятаны под спойлер, гигантский размер совсем ни к чему если вместо фона - чернота и лица во всю картинку. Ей Богу - большой размер нужен чтобы показать "детали" а деталей-то как раз на картинках и нет" Эмоции тоже не совсем понятны. Мне кажется работы бы выиграла если бы даже эти же скриншоты были размером 600х400. Автор не смог реализовать неплохую идею. Жаль
Работа №2
Эх, Андрей! При всех минусах работы мой голос был бы твой только из-за Энрике Иглесиаса!
Первый минус - конечно спойлеры, теряется работа, могу понять почему тебе хотелось их оставить большими - интересно рассматривать детали и нюансы. Ярко, красочно и оооочень мало текста!
Ну и музыка не Энрике. Это совсем не правильно.
Работа №3
Хорошая добрая идея, замечательная песенка. Очень подходящая. Законченный сюжет. Но не хватает деталей. Начало располагало к большему.
Немножко напряг красный в скриншоах... Их тоже хотелось их побольше, побольше элементов праздника чтоли.
Работа №4
Замечательная работа! Автор - Браво! Продуманный текст, даже то, что корона уходит к подруге, очень трогательно!
Сцена, фоны, софиты - все безупречно
Работа №5
Очень жаль что работу сняли.
Идея битвы и победа дружбы в конце - замечательна, колоритные персонажи, прекрасно проработанная сцена, движение и энергия (посмотрев 5 работу понимаю что при похожести её с 4-й в ней больше энергетики, хотя так и должно быть ведь это битва рок-групп, а не попсовый шоубиз.
Я бы проголосовала.
Работа №6
Очень трогательный рассказ. Наверняка эта работа принадлежит одному из авторов Мыльных опер.
Отличное музыкальное сопровождение.
Но не совсем по теме конкурса. Хотя тоже есть и сцена и праздник, но рассказ, увы, уводит в сферу личных чувств и эмоций.
Не знаю даже плюс это или минус самой работы.
Работа №7
Классные скриншоты! до мелочей продуманные. Очень понравились. И без текста передают дух молодежной тусовки - встречи друзей.
Всё очень достоверно, у меня самой куча таких фоток в фотоальбоме
Немного простоват текст но в полне в духе дружеской тусы. Такчто соответствует на все 100.
Но.. почему-то в моем представлении о конкурсе Манеж - это не совсем то, хотя.. хотя...
Работа №8
Циганская вечеринка... Идея интересная, но меня не зацепила. Может музыку надо было пободрее
И скриншоты ночные убавляют красок.
Много текста вначале и почти нет между скринами, это сильно портит работу..
Жаль, идею можно было раскрутить.
Работа №9
Скриншоты ... скриншоты... мысли над головой сильно портят впечатление и картинки на которых полспины-полголовы тоже.
Первое чем берет работа - визуальный ряд, и только потом читают текст.
Недоработка по части скриншотов губит всё.. тоже жаль. Нельзя упускать такие вроде бы мелочи, от этого кажется что работа сделана на коленке за 5 минут.
Работа №10
Необычный сюжет... Это плюс
Тяжелый текст в куче - это минус.
Жаль что он не разбит на абзацы. Мешает восприятию.
Скриншоты атмосферные и прексасно соответсвуют сюжету. а последний "аккорд" просто шикарен.
Может быть слишком замысловато и не всем понятно с первого прочтения, но автор заслуживает похвал.
Но опять же... не совсем Манеж.
Работа №11
Повеселила!!
Автору пять за стих и позитив!
"Сегодня лучший блюд - хот-дог!"
Только Барак больно черный, лица не разглядеть.
Узнаю кто - поставлю автору плюсик за позитив!
Работа №12
Краткость, в данном случае, не оказалась сестрой Таланта
Мало текста, Мало скриншотов, сюжет не проработан.
Автор не постарался, а "нарисовал" работу за 5 минут на салфетке в столовой.
Могу сделать скидку только если это первый опыт в конкурсах.. Тогда да, первый опыт для новичка - это успех.
Не знаю кто автор, но кажется что опыта в конкурсах у него пока нет.
Ну чтож! учиться и учиться.
Обязательно поставлю плюсик если это первая работа конкурсанта.
Работа №13
Хмм, зоопарк..Оригинально, красочные скриншоты.
Очень понравилась фраза
....«Ночью все кошки – кролики!», и убежала, злобно смеясь!...
Автор - Респект! Улыбнуло
Но не Манеж...
Итак... После долгих размышлений... В общем мой выбор субъективный получился, хоть я и посчитала некоторые работы не совсем в теме конкурса, но голосую за них
1-ое место: работа № 4
2-ое место: работа № 7
3-ье место: работа № 10
Вот так