Мастер Maruska-Geo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
c9c81db7d12a50b7b12c2a77f207f7e5.jpg

Спойлер
Картина "Роуз"
Картины "Лилит", "Бейлис", "Липс"
Сет с камином "Теплый уголок"
Гарнитур Каприз №1
Кухонный гарнитур "Шебби шик"
Сет декора "Шебби шик"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни"
Гарнитур для спальни "Винтаж"
“Five o’clock”
Твист
Оранжевое настроение
Шторы "Изыск"
Календарь "Весенняя коллекция"
Сет "Детский праздник"
Сет "Гармония"
Календарь на июнь
Русская изба. Наружный декор.
Кухня "Новые формы"
"Веселая тарелка"
"Волшебный бочонок"
Сет светильников "Ночное небо"
Сет "Лето или зима"
Сет светильников "Вещь в себе"
Сет мебели и декора "Блюз"
"Рождество в Лапландии"
Чайный сервиз "Светлые воспоминания"
Сет рисунков "Когда мы были совсем маленькими"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни" обновление
Сет мебели и декора "Винтаж" обновление
Сет мягкой мебели "Классика жанра"
Сет мебели и декора "Классика жанра". Продолжение
Сет "Цветочная лавка"
Сет декора "Приметы весны"

Сет мебели и декора “Великолепная Гжель"
Рада приветствовать всех заглянувших в гости!

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Машуль, наконец-то свершилось чудо!!!!!! Ты сделала это чудо! Спальня получилась очень шикарная, винтажная и....эх..., почему я не играю, обязательно поставила бы симикам такую красоту.
Ты умничка и ручки у тебя золотые!

Последнее редактирование:

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Ой, как удачно я зашла, как раз декорирую Викторианский дворец, а винтажных объектов не много, Mary_13 ты прям провидица. Все расцветки интересны по своему: гранатовая-богата, бирюзовая-оригинально, но мне больше всего понравилась нежная зелень, может потому что весна? С наступающим вас :розочка:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Варечка555, Likol, Severinka, Anastas_s, Mara45123, Brig091, Kostyashka, HelleN, @dalila,e-mila, СПАСИБО огромное за ваши отзывы!!! Так приятно, что первая большая работа с мешами получила столько отзывов!
смотря на новые работы, я непроизвольно раскрываю рот
А я раскрываю рот, читая ваши комментарии, так приятно!
хоть и не мои виды расцветок, но выглядит просто шикарно!
Надеюсь, другие расцветки тоже со временем появятся)))))
Где ты такие текстуры находишь, чтобы прямо вот на всю планку кровати, да еще с узорами?
Все нарезано с одной фотографии кровати, причем там она под углом. Берем ножницы, иголки, нитки...)))) На самом деле с помощью искажения, деформации и перспектива в ФШ можно сделать почти все, что угодно.
Объем проделанной работы шокирует
Я только сегодня в себя приходить начала)))) Даже новые идеи не кажутся невыполнимыми.
Наконец то я дождалась,...цвета прелесть,...столько всего.
Просто нет слов, такое великолепие! Смотрится очень богато и роскошно
Так круто смотрятся потёртые текстуры -очень натурально!
Забираю, как раз ищу вещи в таком стиле!
как раз декорирую Викторианский дворец, а винтажных объектов не много
Спасибо, дорогие мои! Самый лучший комплимент - это когда твои работы востребованы!!! Буду стараться радовать вас и дальше!
Машуль, наконец-то свершилось чудо!!!!!! Ты сделала это чудо!
Леночка!!! Спасибо тебе огромное за участие и поддержку. Без твоей помощи еще неизвестно, состоялась бы эта работа или нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Все нарезано с одной фотографии кровати, причем там она под углом. Берем ножницы, иголки, нитки...)))) На самом деле с помощью искажения, деформации и перспектива в ФШ можно сделать почти все, что угодно.
Ну ты супер мастер фотошопного коллажирования, я тебе скажу. Потому что я на деле знаю, что такое нарезать с одной фотки, да еще и под углом. И обязательно чего нибудь недостает ))
Тем более для одной фотки получилось очень даже неплохое качество текстур, ведь деформация его сильно убивает.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
tanitas8, Спасибо!!!

По моим ощущениям, отсутствовала целую вечность... Очень рада, что есть повод напомнить о себе новой работой. Приглашаю всех на чаепитие с сетом

“Five o’clock”

6bf9c5fbcbe34079e809ea46d3ff17a9.jpg

92d192e94e01cc9dceaad97313b92236.jpg

63a0872bd40834c9ecfbb9d932bb44c7.jpg

4973f412a42e3a1f4f91d72c0beba240.jpg

003ea3291b691f0d616671ebf80d5b8f.jpg

941fe050a3dc6b0f177ab3cdb35368d8.jpg

659caa44a0b894d24daea3139c7ddb43.jpg

583fb6bf2e769257e8554f600f8beb69.jpg

1aaae85dde25704c68ed5200b203ca8a.jpg

f98925983e5c049279af44c7bf39aaea.jpg

bc22736a6e05be5031380c36fc606656.jpg

c082e4193f241f9bad26e707df131958.jpg

854ece4cadfca95fc8d159afb0614848.jpg

5085a91668add459d49f8a710925af4d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В состав сета входят: Кресло - пять расцветок; Часы - три расцветки; Стол - три расцветки;Скатерть - пять расцветок. Шесть расцветок посуды.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Какая прелесть! Я в восторге от мебели, а еще больше от сервиза, покорила необычная форма и расцветка, поражает аккуратность исполнения. Спасибо!

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Какая красотища,...беру от тебя все!!! Покорили мое сердце кресло и сервизик. Пора уже переходить на полноценный сервиз обеденный на 12 персон! Короче- очень все понравилось!:любовь:

Писи,...я не поняла,...скатерти они отдельно,...или же столы вместе со скатертями?

Последнее редактирование:

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Mary_13,вот это чаепитие!Какой красивый сет!
Очень натурально смотрится посуда,а лимоны-так и хочется стащить с блюдечка!
Умничка наша,мастерица!Спасибо огромное,утаскиваю с огромным удовольствием и ещё большей благодарностью!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Очень красивый набор! Смотрится великолепно! Расцветки шикарные! Посуда действительно очень красивой и необычной формы! Просто супер!
Я не знаю, может это только у меня, но я ни чего скачать не могу. Выдаётся ошибка: вебсайт не доступен. И почему то только у вас не могу скачать.

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
По моим ощущениям, отсутствовала целую вечность...
Сами тебя потеряли, хотели уже милицию с собаками вызывать :)

Сет прикольный: интересная форма кресла, наконец то появляются отдельные скатерти (если я правильно поняла), ну и конечно сервиз да еще и на "ножке", а уж тарелочка с лимончиком...:палецвверх:

PS: Мне еще у Severinka в ее наборе "Чай в саду" понравилось когда две чашки на одном блюдце, у тебя исполнение еще необычней, здорово, молодец. Не пропадай больше мы же волнуемся.

PPS: Эх когда же ты порадуешь нас своими аксессуарами от комплекта "Браво" я до сих пор в восторге.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Какая красота...посуда - просто прелесть! Особенно дольки лимона, они меня покорили :хихикаю: Чашечки очень элегантно лежат, одно удовольствие такой декор выставлять в доме))

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Это шикарно, я в восторге! Всегда хотела сделать дом для аристократов, но руки не доходили. Черный сервиз очень элегантно смотрится.
Лимончик на тарелочке - отдельный восторг! :любовь:

Апрельская

Проверенный
Достижения
25
Награды
10
Шикарный сет. Приятные расцветки, всё так аккуратно сделано. Но больше всего меня покорил сервиз своей детальностью и необычной формой. Забрала в коллекцию, спасибо большое! :ромашкикраснеет:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Brig091, alisa17, Mara45123, dalila, natatanec, e-mila, Anastas_s, Варечка555, Апрельская, СПАСИБО вам, девочки огромное!!! Соскучилась по всем ужасно!
Я в восторге от мебели, а еще больше от сервиза, покорила необычная форма и расцветка
Посуда действительно очень красивой и необычной формы!
сервиз да еще и на "ножке", а уж тарелочка с лимончиком...
Какая красота...посуда - просто прелесть! Особенно дольки лимона, они меня покорили
Лимончик на тарелочке - отдельный восторг!
Но больше всего меня покорил сервиз своей детальностью и необычной формой.
Очень натурально смотрится посуда,а лимоны-так и хочется стащить с блюдечка!
Я сама в этот сервиз влюбилась с первого взгляда из-за необычной формы, сразу захотелось такой сделать, правда, там только белая расцветка была, пришлось пофантазировать. Очень рада, что получилось! А лимончик для для уютного чаепития - первое дело)))))
Писи,...я не поняла,...скатерти они отдельно,...или же столы вместе со скатертями?
наконец то появляются отдельные скатерти (если я правильно поняла)
Да, да, скатерти отдельно, летают по помещению, находятся в коврах.
Я не знаю, может это только у меня, но я ни чего скачать не могу. Выдаётся ошибка: вебсайт не доступен. И почему то только у вас не могу скачать.
Проверила. Обе ссылки работают, для верности скачала полностью, теперь у меня все в двух экземплярах)))) Лучше на ты.
Сами тебя потеряли, хотели уже милицию с собаками вызывать
Вот какая я копуша)))) Некоторые вещи по нескольку раз переделывала... Собака есть, совсем потеряться не даст (а вот милиции нету, так что, в следующий раз...)))))
х когда же ты порадуешь нас своими аксессуарами
Хочу дождаться, когда морфы появятся, хотя чувствую, скоро не выдержу! Руки так и чешется))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
очень красивый набор...
классика она всегда в цене...очень понравились кресла и чайный сервиз....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх