Мастер Maruska-Geo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
c9c81db7d12a50b7b12c2a77f207f7e5.jpg

Спойлер
Картина "Роуз"
Картины "Лилит", "Бейлис", "Липс"
Сет с камином "Теплый уголок"
Гарнитур Каприз №1
Кухонный гарнитур "Шебби шик"
Сет декора "Шебби шик"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни"
Гарнитур для спальни "Винтаж"
“Five o’clock”
Твист
Оранжевое настроение
Шторы "Изыск"
Календарь "Весенняя коллекция"
Сет "Детский праздник"
Сет "Гармония"
Календарь на июнь
Русская изба. Наружный декор.
Кухня "Новые формы"
"Веселая тарелка"
"Волшебный бочонок"
Сет светильников "Ночное небо"
Сет "Лето или зима"
Сет светильников "Вещь в себе"
Сет мебели и декора "Блюз"
"Рождество в Лапландии"
Чайный сервиз "Светлые воспоминания"
Сет рисунков "Когда мы были совсем маленькими"
Маленький чайный сервиз "На все случаи жизни" обновление
Сет мебели и декора "Винтаж" обновление
Сет мягкой мебели "Классика жанра"
Сет мебели и декора "Классика жанра". Продолжение
Сет "Цветочная лавка"
Сет декора "Приметы весны"

Сет мебели и декора “Великолепная Гжель"
Рада приветствовать всех заглянувших в гости!

Гайвер

Проверенный
Достижения
50
Награды
31
Симпатичный Уилл Смит получился и даже очень похож!!! Очень нравится этот актер!!! Спасибо большое!!! :хлопает:

Aygerima

Проверенный
Достижения
35
Награды
19
:ангел:Спасибо Вам за Ваше творчество! Все очень нравится, пользуюсь с удовольствием)

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Гайвер, Aygerima, Спасибо большое за теплые отзывы, постараюсь радовать и дальше!

Несколько слов о следующей работе. Этот сет задуман очень давно и в, отличии от многих работ, сделан не по картинке, а рожден собственным воспаленным воображением)))), возможно, подобные штучки где-то и есть, но мне не встречались. В этом сете удалось сделать некоторые новые для меня вещи, например, высокий обеденный столик, барные стулья, работающие как столовые, лампа, успешно притворяющаяся занавеской... Спасибо, если дочитали до конца мой монолог, итак,

Твист

d3ad977691bad9c9434bd9b86c37dcd3.jpg

654ef11cd25e6829b59dd057bb081112.jpg

2ca1d6a263e7e616e5e2fa0802b8b2e6.jpg

4fa8b32e35cd25f739f9aa5e250666ce.jpg

b3c45a5ad6984d1a2e04f65555eef051.jpg

73ad8d8eb7b15640dbcf24cb24ac2436.jpg

d39f9482a7e6812767c4018e69c3d4ba.jpg

e68da8dd4da3c35011ac2825a52b59a6.jpg

29417a0998d5fbf4b203c4d1cec60061.jpg

4a7cdb8afde3d20dfcc7a98d8469cd57.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Состав сета: 1. Стол высокий, функционирующий как обеденный - три расцветки. 2. Стул высокий, функционирующий как обеденный - шесть расцветок. 3. Стол барный состоит из трех элементов (центральная, левая и правая стойки, остальные элементы кухни удалены) с возможностью комбинирования - три расцветки, находится в “Кухнях”. 4. Стул барный - шесть расцветок. 5. Полка - три расцветки. 6. Стойка с занавеской, она же светильник - две расцветки, находится в “Освещении”. 7. Зеркало высокое. 8. Зеркало настенное. 9. Картина цветная. 10. Картина черно-белая - две расцветки. 11. Ваза с цветком находится в “Растениях для дома”. 12. Ваза высокая - шесть расцветок . 13. Ваза низкая - три расцветки.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Вот это круто, вот это здорово! У тебя замечательное воображение, всё такое оригинальное. Я даже не знаю, что и выделить, наверное, всё-таки лампу в виде занавески. :любовь:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Круть!:офонарел:
Спасибо, если дочитали до конца мой монолог, итак,
Конечно дочитали, вдруг там секрет твоего таланта, чтоб и себе спереть чуточку.
Я в шоке ты уже такие вещи крутые делаешь, ммм-ням точно такого еще в 4-ке не встречала.
Картина и ваза одинаковые,...как же красиво:обожание:!!!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
рожден собственным воспаленным воображением))
Да такому воображению только позавидуешь!Очень интересный сет,необычные оригинальные детали.Особенно хочу отметить полочки и стойку со шторой-нечто,такого я нигде не встречала!Спасибо большое за оригинальную,красивую и мастерски воплощённую фантазию!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Очень оригинальный и интересный сет, у тебя богатая фантазия )
Мне особенно стулья понравились, такая необычная спиралька в них. ну и конечно лампа-штора. Вообще бы не догадалась, если бы не написала :смех:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Варечка, Mara45123, Sashas93, ♥Милена♥, dalila, Brig091, Severinka, Irinkakis, спасибо большущее, девочки!!! Ваши добрые слова вдохновляют и поддерживают!
Я даже не знаю, что и выделить, наверное, всё-таки лампу в виде занавески.
Картина и ваза одинаковые,...как же красиво
очень понравился стол...ножка очень стильная
Особенно хочу отметить полочки и стойку со шторой-нечто,такого я нигде не встречала!
Мне особенно стулья понравились, такая необычная спиралька в них. ну и конечно лампа-штора.
Особенно ценно для меня, что вы выделяете разные предметы из сета, очень здорово, что каждой приглянулось что-то свое (только лампа оказалась в фаворитах))))). А все началось именно со стульев, с этими спиральками пришлось повозиться в плане полигонности, но получилось вполне приемлемо.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Вот уж неожиданная обстановка! Интересные стулья, стильно и оригинально продумано с такими пружинами :). Потом же столы ничуть не хуже выглядят, а только дополняют эффектности и красоты. Очень нужные объекты, которые обязательно пригодятся нашим креаторам для обстановки в новых лотах! :роза:

Лайт

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Господи,Бенедикт вылитый получился *.* . Спасибо тебе за эту прелестную работу :з

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Какой чудесный набор мебели! Интересная задумка изобразить все как бы волнами и пружинами ;) В особенности стулья понравились, ну очень оригинально смотрятся ;) Да и вообще все здорово вышло!

Гайвер

Проверенный
Достижения
50
Награды
31
Очень красивый неординарный твист!!! Спасибо огромное за твою прекрасную работу!!! Все очень понравилось!!! :браво::браво::браво::роза:

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Bolero, tanitas8, Лайт, HelleN, MoonFairy, Гайвер, Спасибо большущее за теплые слова и поддержку! Немножко закрутилась, совсем нет времени, но обещаю в ближайшее время представить новинку.
Вот уж неожиданная обстановка! Интересные стулья, стильно и оригинально продумано с такими пружинами . Потом же столы ничуть не хуже выглядят, а только дополняют эффектности и красоты.
Интересная задумка изобразить все как бы волнами и пружинами В особенности стулья понравились
Очень красивый неординарный твист!!!
Спасибо, дорогие мои, эти пружинки мне долго покоя не давали, пока не вылились в "Твист". Главная задача была - не переборщить, похоже, удалось))))
Прикольная задумка со шторой-лампой! Умничка!!!!
Спасибо, солнышко! Лампа, как раз, получилась практически спонтанно. Искала, на основе чего сделать занавеску, которую можно поставить в любое место в помещении, и вот лампа...
Господи,Бенедикт вылитый получился *.* . Спасибо тебе за эту прелестную работу :з
Тебе спасибо! Очень приятно, что понравился мой первый сим, буду стараться и в дальнейшем создавать интересные образы)))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Ну вот, весна вступила в свои права, она уже не только по календарю, снег растаял, временами совсем тепло, но у нас идет дождик и на улице довольно неуютно... Поднять настроение и наполнить жизнь яркими красками поможет маленький сет

Оранжевое настроение

10f88f30462baebc483e6fec55c9a3e6.jpg

514b69dea1a1cf54f1a67faf16ce63af.jpg

ef86964c48755f1a68ebca7b21371dab.jpg

Состав сета: Кресло, стол, лампа и кактус - по три расцветки; Ковер и картина - по шесть расцветок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх