Последнее редактирование модератором:
Засмущали, право ) СпасибоТакого просто быть не может Они у вас все с чудесной идеей и оформлением)
Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви11. Долгожданное чудо.
Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровеннымШепни мне в тишине,
Как я тебе нужна.
Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровенным
Так приятно читать Ваши комментарии :3Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви
Очень приятная, красивая девочка. Вы очень удачно осветлили скрин, без перегибов. Пока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала. Глаза особенно удачно получились, у них потрясающий цвет!
Надеюсь, в хорошем смыслеПока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала
Спасибо отдельное за глаза) Долго с ними возилась, боялась испортить, осветляя фото)Глаза особенно удачно получились, у них потрясающий цвет!
Вау! Такой красивый и в то же время загадочный закат. Очень люблю этот кораблик, но ни разу еще не видела в игре X) Пейзаж очень понравился :3
И мне корабль не попадался, а вам удалось его схватить, да еще и в таком вечернем очаровании
Это не закат на самом деле, а рассвет) только тссда еще и в таком вечернем очаровании
и мнеОй , мне так нравятся эти темные работы)
Спасибо, спасибо, заходите ещеПродолжай в том же духе)
Какой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))16. Полнолуние
Красивая девушка Интересная эмоция поймана и обработано чудесно, у вас здорово получается работать с тёмным светом четвёрки, превращая скриншоты в яркие и приятные глазу арты)))17. "Кнопка"
Это вам спасибо, что радуете меня своими комментариями)Чудесные новые работы, спасибо, что радуете нас ими!
Ах, спасибо, спасибоКакой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))
Эта моя девчонка из второго поколения) Сама люблю ее оченьКрасивая девушка
Спасибо еще раз, захвалили :3Интересная эмоция поймана и обработано чудесно, у вас здорово получается работать с тёмным светом четвёрки, превращая скриншоты в яркие и приятные глазу арты)))
СпасибоПо отдельности комментировать не буду, а скажу только одно: пре-вос-ход-но!