Последнее редактирование модератором:
Уже) Просим прощение, еще и у вас)предлагаю вам перейти в ЛС, дабы не флудить
Спасибо :3аше фирменное затемнение здесь пришлось как нельзя кстати, добавило арту нужной драматичной атмосферы,
Да, позы очень трудно подобрать, но я стараюсь!)и позы шикарные, в девушке чувствуется испуг даже несмотря на то, что мы не видим её лица)
Какая красивая неформалочка, ух, чувствует бунтарский дух! Исходник преобразился и превратился в сказочную работу19. Неформал
Спасибо большущее за визит и комментарий. Мне так приятноКакая красивая неформалочка, ух, чувствует бунтарский дух! Исходник преобразился и превратился в сказочную работу
Еще раз спасибо, забегай ещеРаботы отличные. Все так мрачно-таинственно и загадочно. Молодец
Красивая тень по всей работе)Неформал
Неправда,чем больше работ-тем лучше) Не извиняйся....Простите, что так часто выкладываю и тем самым, начинаю всем надоедать
Спасибо, мне очень приятно :3Красивая тень по всей работе)
Очень живо получилось)
И мне нравится внешность *_* просто шик
Неправда,чем больше работ-тем лучше) Не извиняйся....
Какая чудесная работа, светлая и солнечная Свидание определённо удалось, парочка выглядит такой счастливой20. Свидание.
Необычно получилось передать атмосферу свидания - причем нечасто вижу, чтобы работа была именно такая светлая и радостная . Мне кажется, что ты здесь все-таки немного переборщила со светом - можно было бы немного меньше яркости, тусклее сделать. А так интересное заведение, точнее его меньшая часть , местность и сами симы - пара смотрится красиво, романтично и естественно для четверки)20. Свидание.
Спасибо огромное, старались :3Какая чудесная работа, светлая и солнечная Свидание определённо удалось, парочка выглядит такой счастливой
Да, знаю. Хотела сделать ярко у солнца, а получилось что и симы прям яркими стали. Но кто в начале не совершает ошибок?Мне кажется, что ты здесь все-таки немного переборщила со светом - можно было бы немного меньше яркости, тусклее сделать.
Спасибо большущее за комментарий :3, местность и сами симы - пара смотрится красиво, романтично и естественно для четверки)
А вот и новая работа)20. Свидание.
Итак, она мне понравилась, особенно покорили теплые тона и милые симы)
Сам арт очень позитивный и смотреть одно удовольствие) Наверное, оттого,что свидание идет хорошо?)
Ученье-свет :3Но ты не переживай и лишь мотай на ус, а учишься ты быстро, поэтому я думаю,что работа над ошибками будет сделана)))
Не змеиный, но рукав. Даже дваКстати у девушки тату-змеиный рукав? смотрится необычно,мне нравится)