Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.
_________________________________________________________________________________________________________
. Cпасибо ). Да вот , строиться перестало , перешла на всякие штучки ). А скинтоны не делаю , даже не пробовала никогда . ♥Милена♥, ага , скрины , или хотя бы названия ).
aifirsa, ну, может, надумаешь нас когда-нибудь ещё домиками побаловать, а может скинтонами или причесочками) И это всё художественное дело в мастерской, пожалуйста, не бросай) Уж очень у тебя это всё шедеврально получается)))
aifirsa, очень топик понравился,такое декольте красивое-волнами спадающими... и бретелька блестящая так украшает -здорово!
Стильно и современно,сама бы с удовольствием одела
aifirsa, отличный комплект одежды. Особенно маечка впечатлила.
А цветы... Это просто неописуемая красота!!! Ирисы... как я их люблю. Смотрятся, как настоящие! Спасибо!!!
Спасибо огромное всем за теплые слова ). dalila, есть мечта люпины сделать , но они тоже декором будут - не дает пока Воркшоп растения делать , которые в растениях
. Листьев люпина не нашла красивых - прийдется с фотоаппаратом на дачу ехать , и самой листы фотать
Афигеть! как нравится последняя одежда) декольте красивое и глубокое))) и спина открыта, все как я люблю! цветочки тоже шикарны.
а из прошлых работ прям очень вот этот топ нравится, по року такой =D
нет новой работы - тогда выскажусь по старой)))
подушки твои меня очень порадовали в игре - пока в выложенных работах их нет, но я-то их крутила! они шикарные))) те, что с рюшами по периметру)))