Alen_Cuber
Миротворец
Благодарю!Вау, какие симпатичные городки! Особенно последний заинтриговал - что-то апокалиптическое проиграть. Ещё и гробницы есть, буду с интересом следить за новинками.
Благодарю! Они правда очень разные))) Жаль только что я пока так и не смогла научится паковать уже заселенные((((( огромная куча интересных семей накопилась, их бы в один город засунуть....Alen_Cuber, отличные работы! Не могу определиться, который из городов понравился больше, они оба со своим очарованием, поиграть сразу тянет в обоих, найти особенности, секреты и местные легенды. И это я не о гробницах, а об общей атмосфере городов. Один такой суровый, холодный, но тем не менее довольно дружелюбный... Я в подростковые годы смотрела сериал о похожем городке, очень интересно было. А второй город апокалиптичный, он обещает другого сорта приключения, необходимость выживать. Повторюсь, работы отличные, спасибо!
Благодарю! Очень приятно!Городки просто фантастика!
Мне очень понравились! Автору - вдохновения!
Какой ремикс на тему Мунлайта! А есть где-то больше скринов, чтобы их глянуть перед установкой?Дубовая деревня
приветствую! Конкретно этот город вообще мой первый город и скринов не ма((((( где-то валялись на флешке,но найти не могу((((Какой ремикс на тему Мунлайта! А есть где-то больше скринов, чтобы их глянуть перед установкой?
Слегка огорчающий момент, в городах всегда хочется посмотреть разные виды, плюс там такие места бывают атмосферные, что иногда один только скрин решает, ставить или нет).Конкретно этот город вообще мой первый город и скринов не ма(((((
я сейчас лениво делаю город, какраз по Дрэгону! когда выпущу в мир не знаю правда))) хочу сделать прям чтобы для жизни на много поколений и прям под себя (а вкусы мои специфичны))) чтоб не надоел. в дубовой у меня вполне прожили не скучая первое поколение и дети родились))) а потом уже переехали) попробуйте, да, он легкий))) расскажите потом только обязательно что и как)Слегка огорчающий момент, в городах всегда хочется посмотреть разные виды, плюс там такие места бывают атмосферные, что иногда один только скрин решает, ставить или нет).
Но если город маленький, то есть смысл попробовать поиграть в нём. Меня ратуша (она вроде как раз мунлайтовская) и фургончик развернули мыслями в сторону оплота сверхъестественного. А не было мыслей собрать всё, что есть в наше время, и отремиксить первый город? Сторовский Дрэгон Вэлли - просто кладезь, я никогда не могу спокойно пройти мимо тамошней школы, это ж целая академия магии, и жаль, что ещё никто не взялся построить её симуляцию (эта школа - кроличья нора).
ааааа..................эта штука не вирус, шкаф вшит в сборку игры на которой играюно я его не использовалаAlen_Cuber, уже попыталась, но увы и ах, к файлу города прицепился доп-вирус, поэтому поставить его в систему не получится без того, чтобы этот шкафчик потом не начал кочевать по файлам и приклеиваться почти ко всему запакованному.
Так что буду, наверное, ждать вашей публикации с новым миром.
Да, это не вирус. Это доп, имеющий вирусную природу, и я не хочу заполучить его в свою игру).ааааа..................эта штука не вирус