TS3 Мастерская Alen Cuber

Alen_Cuber

Достижения
500
Награды
189

f09f94ae.png
Лот для Sims3 Академия Магии имени Ирен Хоррор
f09f94ae.png

Я завершила отыгрыш Академии Магии имени Ирен Хоррор и решила выложить для Вас свою постройку! Это та самая академия в которой жили и учились мои симы!
СКАЧАТЬ

Alen_Cuber

Достижения
500
Награды
189
University Lya Sim – мир дефолтная замена стандартного университета в игре Sims3

University Lya Sim – мир дефолтная замена стандартного университета в игре Sims3.
Еще больше скринов и подробное описание по ссылке:
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Alen_Cuber, доброго времени суток. У вас отличные, атмосферные городки, особенно понравился зимний Рованберри: выглядит действительно вкусно и по-северному сказочно ^_^Увы, могу заценить его только на скриншотах, ибо у меня нет всех аддонов и каталогов. Впрочем, даже так, наверное, городок все равно может у меня пойти, правда, многие объекты не отобразятся и тогда добрая часть задумки насмарку...
Слушайте, мне нужна ваша помощь, совет, рекомендации, инструкции... Могу я к вам с этим обратиться? Я сейчас пробую себя в CAW, и мне нужно как-то построить функционирующий мост, по которому можно пройти. Хотелось бы, чтобы под мостом была вода, а не ландшафт. Можно ли это как-то сделать?

Alen_Cuber

Достижения
500
Награды
189
Alen_Cuber, доброго времени суток. У вас отличные, атмосферные городки, особенно понравился зимний Рованберри: выглядит действительно вкусно и по-северному сказочно ^_^Увы, могу заценить его только на скриншотах, ибо у меня нет всех аддонов и каталогов. Впрочем, даже так, наверное, городок все равно может у меня пойти, правда, многие объекты не отобразятся и тогда добрая часть задумки насмарку...
Слушайте, мне нужна ваша помощь, совет, рекомендации, инструкции... Могу я к вам с этим обратиться? Я сейчас пробую себя в CAW, и мне нужно как-то построить функционирующий мост, по которому можно пройти. Хотелось бы, чтобы под мостом была вода, а не ландшафт. Можно ли это как-то сделать?
Здравствуйте. К сожалению я не смогу Вам помочь. Я не пишу гайды и в принципе не умею что-то объяснять. Сама училась пользоваться CAW по урокам на англоязычных форумах. Попробуйте сформулировать вопрос - переведите его на английский язык - загуглите, гугл выдаст ветки англофорумов. Там много информации

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Alen_Cuber, эх-эх, хорошо, попробую. Надеюсь, это не будет также провально, как когда я по английским гайдам пробовала сделать фонарь подходящим для CAW. Наверное, в этом случае нужно сразу идти на какие-нить западные форумы, чтобы уже там приставать к народу с вопросами, что конкретно у меня идет не так :капля:

Верх