Очень интересная внешность у симочки, не стандартная красотка, есть в ней что-то индивидуальное. думаю, на конкурсе она бы очень хорошо смотрелась, зря ты не решилась идти )
Замечательная девушка, очень красивая, милая и реалистичная. Взгляд очень живой и завораживающий.
Взяла Ксению))Такая хорошенькая!
Большое спасибо за прекрасные работы!!
Не сомневаюсь, что эта девушка заняла бы самое достойное и титулованное звание.
Великолепная работа! Действительно, зря передумали участвовать
Я думаю, что она бы оставила достойную конкуренцию участницам конкурса
Dilan, не сомневаюсь, что эта прекрасная девушка заняла бы достойное место на конкурсе
Dilan Зря передумали! девушка вышла завораживающей, уверена, что она если бы и не выиграла, то занялы бы достойное место
Всем спасибо!
Если честно, не жалею, что не решилась идти) Для подобных конкурсов нужно очень много свободного времени. Лентяйка я))
Надо озвучку наверно добавлять со звуками моря, чтоб хоть как то компенсировать нехватку воды!
Хочу на море))) Спасибо за визит!
И мне показалось, что прекрасная Ксения должна жить именно в этом доме.
Для нее строила)) Спасибо!))))))))
. Очень нравится цветовая гамма и идеально подобранные детали интерьера.
Спасибо большое!
Очень светлый и уютный, нежные тона вызывают еще более благоприятные эмоции
Спасибо!!!!!
Вы мой самый любимый криэтор на форуме. Люблю разглядывать Ваши домики, которые до мелочей продуманы)
Ой, спасибо огромное! Приятно читать)))
Твой азиат с исконно азиатским именем Константин чем то напоминает мне Главного героя из властителя солнца)
Со Чжи Соп))) И на него похож) Я пыталась сделать корейца, поэтому рада такому сравнению.
очень живые,реалистичные симы. Беру Ирину,Матвея и Веру ,спасибо за прекрасные работы)
Вам спасибо за отзыв!)))
Интерьер как всегда выше всяких похвал, подобрано все очень тщательно!
Спасибо)))))))
Обычно я не люблю, когда делают очень много скринов интерьера дома, но этот раз стал для меня исключением - мне действительно понравилось их рассматривать!
Я тоже не люблю))) Но здорово, что понравились и не заставили скучать) Спасибо большое за отзыв!
Ой, все сделал сам)
Оказывается нужно было в настройках поправить кое-что)
Вот и отлично)) Извиняюсь, раньше ответить не могла - оформляла сообщение)
Да, нужно в настройках отключить режим ноутбука, если не ошибаюсь.И качество высокое поставить.