Dilan, привет
Давно я у тебя в гостях не была, однако видела твои работы на ЕК и, разумеется, не осталась к ним равнодушна)) Хоть я и не мастер по части задушевных комментов, но черкнуть пару слов о твоих симках и домиках просто обязана, ибо они, как всегда, великолепны
Ну, твои пляжные домики - это вообще отдельный вид искусства)) Никогда не устану любоваться этими светлыми, летними интерьерами с яркими акцентами цвета морской волны и ему подобными
Красивая, яркая, стильная девушка) Жаль, что она на конкурс не попала, уверена, она бы многих там покорила, а, может, и корону бы завоевала))
Помнится, у тебя нечто подобное на английскую тематику ещё в тройке было) Потрясающее сочетание строгости и изысканности, обстановка не вычурная, но в то же время очень богатая, как раз в духе старой доброй Англии)) Внутреннее убранство дома просто великолепно, но ещё больше мне понравился маленький задний дворик со столиками и скамейками, скромно запрятанными среди зелени - ошнь уютненько
Первое, что хочется отметить в этом домике, так это интересный фасад: он, вроде бы, довольно минималистичный, но благодаря этим ярким цветам выглядит нескучно, я бы даже сказала, необычно) Ну а что касается интерьера, то тут совершенство в каждой детали (собственно говоря, другого я от тебя и не ожидаю) И необычная дизайнерская мебель, и яркие разноцветные стены, и многочисленные декоративные и бытовые предметы, и даже этот няшный плюшевый зайка в детской - всё так органично сочетается, порождая очередной шедевр
Ещё одна очаровашка-блонди)) Такая милая, нежная, летняя) Пляжный стиль ей очень идёт))
В тройке будет мужчина скоро)
Ловлю на слове)) Уже с нетерпением жду его и девушку из анонса)