Хорошенький такой стартер получился, уютны)) Я люблю маленькие компактные дома. Мне очень понравилась кухня... как здорово в неё льется солнечный свет из окошек! А ещё терраса... было бы чудесно выйти на неё ранним утром с чашечкой ароматного чая))
Спасибо за внимание к моим работам! Я тоже люблю небольшие домики, в которых много деталей. Если бы не ограничение в деньгах, деталей было бы намного больше.Хорошенький такой стартер получился, уютны)) Я люблю маленькие компактные дома. Мне очень понравилась кухня... как здорово в неё льется солнечный свет из окошек! А ещё терраса... было бы чудесно выйти на неё ранним утром с чашечкой ароматного чая))
Вай, какая интересная и колоритная симочка)) Заворожила с первого взгляда) Восхищает меня тон её бледный цвет кожи, светлый цвет волос и этот резкий контраст с бордово-красными губами, выглядит очень привлекательно)) Хотелось бы побольше скриншотов, конечно - имею в виду CAS, но и так хорошо))Альби Пандурус
Вай, какая интересная и колоритная симочка)) Заворожила с первого взгляда) Восхищает меня тон её бледный цвет кожи, светлый цвет волос и этот резкий контраст с бордово-красными губами, выглядит очень привлекательно)) Хотелось бы побольше скриншотов, конечно - имею в виду CAS, но и так хорошо))
Приютила у себя эту кису, спасибо)
P.S
Если не секрет, почему сестрички такие разные?) Одна пошла сугубо в отца, а другая - только в маму?)
Да я что-то не частый гость в мастерских, надо это исправлять, работы смотреть)) Ну раз Альби рада, то хорошо))Добрый день, очень рада видеть нового человека в своей мастерской! Благодарю за комплименты к Альби, думаю она очень счастлива это слышать!
О, хорошая задумка)) Собственно, именно такое бывает и у людей. Идентичных по характеру нет, каждый уникален, даже близнецы разные по своему внутреннему мировоззрению)Да, сестры не случайно разные. Их внешность сильнее подчеркивает контраст их характера. Одна очень любит людей и общение, а другая недотрога, живет сама по себе Характер взят с реальных кошек. Внешность, в принципе, тоже. У одной кошки же могут родиться совершенно разноцветные котята. Я решила этот факт так же отразить в образе сестер.
Ой, какая прелесть . Я рада, что Альби нашла себе дом в вашей игреПодселила Альби к своему малышу, вроде как они даже смогли найти общий язык...пока малыш ещё не капризничал))