Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.
Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...
Сеты
Отдельные позы
Анимация
1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))
Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)
Слежу за твоим сериалом. Сюжет набирает и набирает обороты, затягивая в мистическую атмосферу сериала! Это один из лучших, которые я когда-либо читала smile
Спасибо большое модераторам форума Работы наших участников за честь, которой удостоили мою мастерскую) Голубая роза - это высшая награда вложенным в неё стараниям! Я даже прослезилась, когда получила её... Спасибо!
Спасибо большое гостям мастерской - за тёплые слова, завсегдатаям - за поддержку, заказчикам - за вашу фантазию и интересные идеи для воплощения!
Вы мои музы)
А ещё сегодня меня перевели в группу Друзья и счастью моему нет предела!
Отдельное спасибо Vainona, Fierce, Пуша-мягкая, Nadko, Severinka, elSIMka, Olloriel, Лелик0509, MrLazy за вашу поддержку, веру в меня, за теплоту и радость общения!
Немножко предыстории
С темой я определилась сразу, как только увидела варианты. Они все по-своему хороши, но мне не хотелось делать коллективное фото или посиделки за столом в "Поколениях", да и устраивать очередное "Свидание" тоже не было ни сил, ни фантазии. Тему хотелось преподать как-то "вау!", чтобы удивить голосующих и не удалить в грязь лицом перед соперником. В итоге сунулась в "Вечеринку". Притом, желание было показать пляжную вечеринку ночью: мне казалось это ооочень романтичным - там и свет луны, и звёзды, и свет от костра, и шум брызг, и купание нагишом, и тёплый бриз... И вообще очень много всего, что в итоге вылилось в главу моего сериала, потому что описывать словами, ощущениями - это круто, а вот передать через необработанное изображение... Ну это должен быть верх пилотажа) Я так не умею))
Но в тот момент, когда доделала позы и полезла в игру (а было это в день отправки - всё в последний момент...), подобрала и приодела моделей и начала строить декорации, идея снять всё это ночью была ещё жива и актуальна (а на скринах вы можете видеть костёр и приготовленные поленья).
Кстати, я застревала практически на каждом этапе подготовки к конкурсу. Сначала не могла элементарно сообразить, как на первом скрине изобразить 10 поз. Максимальное количество человек ведь 8. И тут на меня наехала Лёля и поинтересовалась, почему я ещё не изучила контроллер)) Солнце, с меня отдельная награда для тебя!!! Когда разобралась, что 10 человек сфоткать разом удастся, расслабилась настолько, что никак не могла придумать позы - была только идея, идея фикс) Оставалось около четырёх дней, и я наконец разыскала море картинок клубных вечеринок и построила на берегу моря что-то наподобие открытого бара. Строитель, кстати, из меня никакой, и я счастлива, что в последствии всё это удалила кувалдой))) С названием сета особо не раздумывала - Летняя ночь, Summer Night - меня вполне устраивало, тематика и способ подачи подходили, другие названия и тем более идеи не рассматривала, так что это рабочее название вы сможете увидеть в названиях поз. После того, как работа над самими позами была закончена, я полезла в мастерские наших дорогих креаторов: спасибо большое Ya-prava и Лелик0509 за ваших шикарных симов! И из-за них и была очередная моя остановка - точнее, я элементарно зависла на минут десять, когда загрузила первого сима, чьё лицо, фигура, загорелое тело и накачанный торс просто унесли меня далекооооо!.. Из серии "хочу себе такого"! Причём на каждого из четырёх парней, которых грузила, была одна и та же реакция. Я даже вместо плавок подбирала им ночную одежду biggrin Потом девушки... Купальники, украшения, опять же загорелые тела. Это был эстетический праздник! А ещё татуировки! Влезла к Северинке, утащила тату и дооолго ещё из подбирала тому или иному симу)
Наконец добралась до участка у моря. Окинула его недовольным взглядом, удалила всё кувалдой и следующие несколько часов расставляла украшения прямо на песок. Обнаружила скутеры от Ириши, которые при предыдущей загрузке не нашла и огорчилась. А тут взяла и впихнула их))) Только на скринах почти не видно... блин...
Ура! Всё расставила! Ввела позы, посадила, поставила, положила симов так, как надо, и собиралась уже дожидаться ночи, а потом... потом просто решила пофоткать их на память. А мама, которая раньше играла в эту всю прелесть и заинтересовалась, что я такое творю, присела рядом и начала критиковать. "Чего одна девушка тут стоит, а почему та наклонилась, а куда те красавцы смотрят?" И таким образом у красавицы в голубом купальнике появилось у ног яблочко, которое она как бы обронила happy , а девушка с поднятой рукой повернулась к парню с коктейлем, рассчитывая, что он всё же пойдёт к ней, а не к той русалке, что заходила в воду)
Когда же отсняли всю эту красоту, ещё немного повозились с камерой на самом закате и дождались-таки ночи, я поняла, что ночью никого снимать не буду! Потому что... темно...)))) Новое название для сета не заставило себя долго ждать. Осталось только выбрать фото и отправить всё это нашему дорогому организатору Женечке за оставшиеся два часа))
Ещё раз спасибо всем голосующим за ваши голоса, за комменты, за похвалу!
И отдельное спасибо Лелик0509 за подпихивания ("ты почему ещё ничего не сделала? совсем мало времени осталось!..") и моральную поддержку!
Всё! Все секреты я разболтала, наболевшим поделилась, а теперь сам сет))
Set #5. The party on a beach
Это было чуть осветлённым вариантом конкурсной работы... А теперь...
Теперь много скринов, между которыми я разрывалась при отправке))
Пааальчики... На более крупном плане видно, что парень "щёлкает" ими))
Парниша должен был танцевать, но с коктейлем он как-то лучше смотрится))
Над цветом тату девушки в золотистом купальнике трудилась с полчаса... А в итоге его почти не видно - что ж такое)))
-Эй, мне коктейль!
Лёлькина красавица - вся в цветах))
Яблочко появилось
В какой-то момент повернули камеру против солнца и против моря. Если бы не мама, сидящая рядом, я бы опять зависла в восхищении...
Клубника и скутер! ))))
Вообще эти двое должны были смотреть на звёздное небо... А в итоге любовались закатом))
Ближе к закату... или альтернатива совместному фото))
Идущая по волнам
Долго думала... хотела отправить этот скрин... в итоге остановилась на более светлом) Но тут дух захватывает...
И бонус - вид на маяк, на который с включённой доп. визуализацией и модами освещения смотрела, как зачарованная...
Спасибо за внимание) Спасибо, что были рядом)
Теперь о том, как эти позы выглядят не на пляже
И конечно... )
Нравятся они мне... Что ж поделать?)))
Чуть не забыла про ссылку... Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (в архиве сет с поз-листом и картинки для тех, кто вводит названия вручную)
Не пугай меня так)))
На других сайтах не обитаю - хотя бы тут всё успеть, что хочется)
Но ты меня заинтересовала) Если вспомнишь, где похожее было, свистни! )
УРААА! Спасибо наше чудо! Это просто восхитительный сет! Я без слов, потому что очень хотела эти позы да еще и со списком! Солнышко, я без комментарий.... ну просто только восхищение и все!
Ginara, поздравляю с "Голубой розой" и с переводом!
Сет действительно фантастический! Когда выложили работы, я просто была в ауте от такого мастерства! Особенно меня покорила танцующая парочка, просто слов нет, чтобы описать насколько они кажутся живыми!
Грандиозная победа!
Ух, потрясающие позы! Хе-хе-хе, я теперь знаю, в каком виде фотографироваться в отпуске
Красотишша! Глаз оторваться невозможно Кажется, вот-вот и они выйдут из застывшего состояния и начнут активно двигаться )
Поздравляю с заслуженной победой!
. Очень красивый и зажигательный сет получился! Замечательные позы, потрясающие скрины - будто перенеслась туда, на пляж! Здорово передала атмосферу! А с закатом вообще красотища!
По поводу пляжного сета... я еще в момент конкурса чуть не выпала в такой благородный осадок! А мои симики... Как ты их представила...ммм...
Каждая поза, каждое выражение лица и ... да опять буду кричать про пальчики! Они просто такие элегантные. Ну, мои мысли по поводу этих пальчиков ты знаешь. Я каждый раз ставлю на этом акцент, уже и неудобно как-то
Но мне реально нравится и молчать не хочу! И пусть повторяю миллион раз! Ты же меня простишь?
Ай-яй-яй.... Пытаюсь найти выход из положения, и что-то никак не думается... Ну разве что предположение о добрых коллегах по работе, которые не оставят в трудную минуту)