Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ginara, отличная мастерская, благодаря ей столько нужных поз нашла и скачала... Люблю позы, которые не просто выглядят красиво, а годятся для скринов в сериал, мир или фан-арт. А здесь таких поз предостаточно!
Kiss me - особенный сет поз, такой нежный, романтичный и страстный. А уж сколько поз в нём насчитывается - целых 16 парных! Настоящий простор для фантазии, восемь сцен искренней любви можно много где использовать...
Ещё мне очень нравится отдельная поза - Рождение Афродиты. Действительно, выглядит так, как будто девушка вышла из моря. Или необязательно из моря, эту позу можно много где использовать при желании. Сама поза очень естественная.
Поза для обложки выглядит стильной и изысканной. Хорошо, когда креаторы делятся своими творениями, сделанными в первую очередь для себя. Уверена, мне тоже пригодится эта поза)
Потом, ещё понравились две позы без названия, которые олицетворяют робкую романтику. Если парень с девушкой сидят друг к другу спиной, смотрится особенно красиво. А ещё из этих поз можно многое разыграть, например, совместное романтичное наблюдение за звёздами.
И парная поза с чашками тоже выглядит красиво. А главное - всегда пригодится, мне уже давно были нужны позы с чашками или кружками. А то странно как то, что симы вообще не пьют и чашек для них не предусмотрено.
Поза, сделанная для урока тоже пригодится. Ведь многие сидят на диване в такой позе, и часто хочется, чтобы симы на скрине сидели также... А теперь это как раз будет возможно. Многое понравилось и из заказных поз.
А больше всего меня удивила анимация. Так классно и натурально сделано! Движения плавные, непрерывистые, поза естественная, в общем, отличная анимация! Надеюсь, со временем появятся новые!
Спасибо за все творения, надеюсь, новые не заставят себя долго ждать!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, ты отдыхать ездила!? не чего себе.....
surprised.gif
, а я не знала даже....
smile.gif

как отдохнула?
ну теперь после пляжа пойдут еще более "сочные" работы
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Evr0_Nika, ♥Милена♥, спасибо)
Evr0_Nika, ты прошлась по работам, которые уже потихоньку забываются, но вспоминаются с ностальгией) Спасибо за большущий коммент! ))
♥Милена♥ сказал(а):
замурчательно)))
Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо за все творения, надеюсь, новые не заставят себя долго ждать!
♥Милена♥ сказал(а):
ну теперь после пляжа пойдут еще более "сочные" работы
Будут! Сочные - практически в самом прямом смысле этого слова!
А пока делаются заказы, мастерская что-то пустует... Вспомнила про анимации, которые делала для себя и Лёли - заказ для сериала Муха.

Итак, наборчик анимации.

9fc1f6d4d05b.jpg

2b62e9dc1bd3.jpg

6f5d080f5afd.jpg

6e0b2611a058.jpg

e00c7d1d587f.jpg

f6b695dd4387.jpg

afb3a247b03d.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(в архиве три пэкеджа с анимацией и картинки с командами)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Потрясающе. Я почти прослезилась.. хотя это, возможно, неправильная реакция под действием антибиотиков (разная фигня лезет в голову)
Анимация мастерская просто - у меня нет слов. Каждое движение, поворот головы.. а как у девушки приоткрываются губы - браво.
Еще раз - нет слов
smile.gif

Откуда музыкальное оформление? Дай ссылочку - я его на синте подберу, буду поигрывать.. обожаю такие простенькие красивые мелодии, которые можно подобрать полностью на обе руки :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, солнц, спасибо)) я от твоих слов чуть не прослезилась.
А ты давай выздоравливай! Нечего болеть!..
Ой... где-то качала... по самым левым ссылкам... Нашла)
А вообще это чудо вроде бы Rob Pattinson — Bella's Lullaby называется. Так что можно, наверное, и ноты найти где-нибудь, чтобы не подбирать) В общем, развлекайся))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640

Галочка, как я говорю....песня сыграла свою роль достойно!
biggrin.gif
Молодец))Такие трогательные эмоции...было очень интересно))Эти анимации хорошо подойдут клипмэйкерам))
Хотя сама я больше работала с быстрыми танцевальными движениями, в голове таила желание о таком вот наборчике эмоций и тут такой пример! Умничка! И симочка такая красивая...

п.с. давай объединимся и снимем фильм
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ВААААААААА!!!!!КАКАЯ Ж ПРЕЛЕСТЬ!!!! Полностью всех поддерживаю - я тоже прослезилась!
Бог мой, как же можно создавать такую красоту?! И все эмоции вот они, как живые просто...Блин!Вот жалко, у меня руки не из того места растут, а то можно было бы неплохой клип забабахать!

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Ginara, Анимации супер, полностью со всеми согласна, держусь чтобы не прослезиться)) наверное тяжело их создавать... А ты заказы принимаешь?)
Если да то я с заказиком))
2 позы, главное чтобы в правой руке был микрофон)
232419f5a470.jpg

c43273842ef9.jpg

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Наборчик анимации.
Галь, ты просто кудесница ...вот анимации моему мозгу не постижимы
biggrin.gif

Великолепная работа, просто чудо, особенно бровки у парня и его непринужденное поеведение, я бы назвала - шедевром )))
даешь еще анимаций!!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
до чего же хорошая анимация... и да - прослезиться хочется
biggrin.gif

ХОТЯ! все действие на абсолютно белом фоне..... движения и эмоции настолько живые и тонкие....
ничего не осталось от топорных движения симов! люди... люди... и как парень призывает.. - на лицо посмотришь - и уже заинтригована!!!
а девушка... девушка... это просто нереально. Анимация совершенная!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
LuLuiza
LuLuiza сказал(а):
Такие трогательные эмоции...было очень интересно))Эти анимации хорошо подойдут клипмэйкерам))
Надеюсь, что подойдут)) по крайней мере, я смогла кой-чего снять с ними)))
LuLuiza сказал(а):
п.с. давай объединимся и снимем фильм biggrin
Ну вот, со съёмочной группой определились, дело осталось за сюжетом
biggrin.gif

Soffiko
Soffiko сказал(а):
Бог мой, как же можно создавать такую красоту?! И все эмоции вот они, как живые просто...
Очень хотелось, чтобы было как можно реальнее. Рада, что получилось)
kristlove, рада, что понравилось)
Вообще заказы пока не беру - их ооочень много. Но если ты согласна подождать, то позже обязательно сделаю.
Juventa
Juventa сказал(а):
Великолепная работа, просто чудо, особенно бровки у парня и его непринужденное поведение, я бы назвала - шедевром )))
rolleyes.gif
пасиб) Это анимация для Лёльки - долго над ней билась... Уии! Хорошо получилась)))
Juventa сказал(а):
даешь еще анимаций!!!!!!!!
естественно))) ток попозже))
Kssenita
Kssenita сказал(а):
до чего же хорошая анимация... и да - прослезиться хочется
Ой, я реально не ожидала, что растрогаю до слёз. Подбирала фоновую музыку, а устроила потоп)))
Kssenita сказал(а):
люди... люди... и как парень призывает.. - на лицо посмотришь - и уже заинтригована!!!
Люблю, когда удаётся передать задумку))
Kssenita сказал(а):
а девушка... девушка... это просто нереально. Анимация совершенная!
sm147.gif
Благодарю)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ginara сказал(а):
Ну вот, со съёмочной группой определились, дело осталось за сюжетом
biggrin.gif
А ты видела как сняли Титаник в Симс?))
Можно тоже по какому-то фильму снять)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Juventa
Juventa сказал(а):
этот ролик занял первое место в конкурсе "Симские львы"
facepalm.gif
Я и конкурса такого не видела. Совсем не в курсе дел...
Девочки, где посмотреть можно? Поисковик какую-то белиберду выдаёт...

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ginara сказал(а):
Да не за что))
Ginara сказал(а):
Даа.... Тут есть над чем задуматься....
Так это ещё и не всё! Там ещё несколько частей по самому фильму есть(а то и больше)...что поражает до глубины души

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, как это я анимацию прощелкала! Солнышка! вот пришла и прибрала.. А у тебя совести нет! у меня ут подписка и про меня же и забыли.. Её же утащить моогли! Лелик например..
sm176.gif

уфф! успела!

Анимация безподобна!! А можно мне ролик с анимацией? чейто у меня с ютуба стащить не получилось.
smile.gif

Призывающего парня еще у Лёлика в ролике видела.. Не знала чьто это твою создание..
Ве-ли-кол-леп-но!!!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, Влада в гости пришла! Ура!!! )))
Встречаю дорогую гостью!
s15.gif

Ой... голова моя дырявая... Как могла забыть?..
Сделать что ли в шапке подписку?) будет мне напоминалка...

Да, добавила ссылку на видео в сообщение. Ну или здесь )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх