Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, Кетка, Priceless, Lantana001, AlexLexy, спасибо большое девочки!
Oloriell сказал(а):
Но покорила маленькая девочка в позе балерины.. реально покорила :)) Настолько.. умиляет..)
Кетка сказал(а):
зы. скрины очень классно оформлены) и мне дико просто понравилась малютка, такая мииииилая)))) Особенно забавная она еще, когда убегает от папы))))
Lantana001 сказал(а):
Больше всего мне девочка понравилась, для маленьких вообще мало поз, а тут одна балерина чего стоит! Замечательная работа!
AlexLexy сказал(а):
Детишки особенно милые.
Малявы милые))) Лёля с симами, конечно, постаралась)))
Ну а уж то, как эти симы двигаются, то тут уже услада для меня))
Priceless сказал(а):
СПАСИБО за шедеврально выполненный заказ и за эстетическое удовольствие от просмотра поз :3
Пожалуйста) Он просто не мог выйти хуже, учитывая, сколько я с ним тянула
sm001.gif

Lantana001 сказал(а):
Спасибо за использование моего лота
Он классный! Я ж говорю, Лёлька умеет выбирать красоту) Очень долго рассматривала скрины, умиляясь общей подборкой)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ginara,
Ginara сказал(а):
ну ничего себе! Я на днях мельком просмотрела эти позы и подумала что надо забрать их себе. А сейчас только вдумалась сколько их там у вас! Я поражена, кажется и не видела такого сета огромного еще нигде. И так здорово что некоторые позы можно применять отдельно. Весьма полезный сет! Ну что тут скажешь - молодец!
e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ginara сказал(а):
Как я обожаю не просто качественные работы,а работы,обладающие доброй,созидательной энергетикой...Этот сет из таких...Я вспомнила детство,его счастливые минуты,когда папа подхватывал маму на руки,чтобы сфоткаться,а мой дядя изображал медведя,рычал "поймаю" а я удирала,восторженно вереща...Спасибо тебе!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, Галина........ну ты даешь!!!
surprised.gif

это не просто позы,это мало того позы из жизни, просто обалденные так и еще такая презентация.
Будто не позы псмотрела, а целый семейный фильм.....
smile.gif

симы все такие красивые......
smile.gif

очень красивая работа....очень!
smile.gif

Naranja

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Позы у тебя шикарные, так же хочу выделить твое мастерство по оформлению скринов
smile.gif

Сим Рик очень понравился,милашка такой
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ginara, Отличные позы! Сет такой большой получился и разнообразный, очень понравился. Обязательно забираю себе, мимо такого проходить нельзя.
Угадатель я плохой, вроде как парень должен быть по твоим словам, но мне очень девочка старшая напомнила Олину Менди, но она не из сериала )
А вот мальчик очень похож на Тимура, но в другом возрасте.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Marusechka, Ya-prava, ♥Милена♥, Naranja, Severinka, спасибо большое за ваши тёплые слова! Я очень признательна за поддержку! )))
Ириша, очень горячо!
Ну лан, даю подсказку - это не "папа" и не "сын")))

Заказ для ЭлиСнежа

7df5fbd15001.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Заказ для Nayat

498f4f5a93bb.jpg

Заказ для Allahomora

8b7939d895ce.jpg

96958fd15ace.jpg

f73726195c5d.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, Галичнока....боже мой, какая очередная красота!!!
surprised.gif
surprised.gif

это же обалдеть можно какие позы ты делаешь семейные......
wacko.gif
настолько это реалистично и красиво....обалдеть!
я ввосторге!умничка ты наша!!!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
ВАХ... я выпала в осадок! Мама с дочкой меня поразили до глубины души! Так реалистично получилось, что просто вау)))) Особенно когда мама успокаивает дочь, сидя у дивана! Утащила в копилку)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, Лелик0509, спасибо, девочки))
Я и сама была тронута, когда влезла в симс, чтобы протестить... Не ожидала, что так по-милому печально получится.
♥Милена♥ сказал(а):
это же обалдеть можно какие позы ты делаешь семейные...... wacko настолько это реалистично и красиво....обалдеть!
Лелик0509 сказал(а):
Так реалистично получилось, что просто вау)))) Особенно когда мама успокаивает дочь, сидя у дивана!
Хотела засмущаться и сказать, что вроде не специализируюсь на семейных позах, но в итоге... Засмущалась и говорю большое спасибо! )))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Ginara, Ураааа! То что нужно было! Огромное спасибо за позу, она просто идеальная. Ощущение полета и все эти красивые изгибы тела... ммм!
Большущее спасибо!
s15.gif

И да, с ребенком поза действительно просто мега трогательная!

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Ах, с ума сойти, так красиво и реалистично.Именно то , что нужно, даже лучше .СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ого! Второй сет с девочкой очень запоминается. Качественно и необычно. Детьми пока не играю, но возьму на заметку и вернусь..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ginara, посмотрела твой сет поз
Ginara сказал(а):
Set #6. Happy family
сет из 35 поз
Скажу, что очень и очень понравилось. 35 поз на один сет и еще на них список делать + дети есть, а это ого как хлопотно. Я с 25 позами спор-сета с трудом справилась, а 35 - это ваще балдеж.
Отмечу, что у тебя скрины практически без обработки, а именно вообще, как мне показалось, без нее, и это радует. Лучше увидишь саму позу в игре. В общем ты большая молодец, что сделала ТАКОЙ огромный сет! Лови за него +
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
ЭлиСнежа, Allahomora, рада, что вам понравились выполненные заказы)
saiha, Sh@dow, классно, что вы заглянули!
saiha, тож не играю, но заказы вносят разнообразие в жизнь)
Sh@dow, Оленька, твоему визиту я вообще счастлива!
Угу, скрины я лишь осветлила и подкорректировала цветность, так что да... практически без обработки. Как есть, так и показываю. Кому нужно будет, тот поправит, как ему нужно )
Спасибо за тёплые и слова и за похвалу - безумно приятно!

Дорогие заказчики. Оставшихся четыре заказа выложу в четверг)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Галочку! прибежала к тебе с отчетиком. Но все выкладывать не буду, свои новые позы презентуешь сама. скрины уже у меня в сериале
smile.gif

Прибрала твою последнюю позу отсюда Заказ для Allahomora
правда Пришлось поднимать Энжи с ОМСП до уровня стула, но зато эмоции великолепные!
g13-1-14.jpg

и здесь обе позы твои
ab85337336f1.jpg

Очень жду обновочек и новой серии, ты уж за работай не забывай про сериал и про твоих преданных поклонников.
пс: а кто из Леликиного сериала я так и не поняла.. Тимур.. или я ошибаюсь?
А еще поздравляю тебя с великолепной статьей о мастерской в Симсейшене. Мне оч понравилось и было интересно почитать. Приятно что вспомпила про всеобщего любимчика Рика, надеюсь ты его на пенсию не отправила и он еще будет участвовать в презентациях поз.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Позы замечательные, очень живые, еще недавно скачала анимацию правда на другом сайте, узнала, что это вы создали и решила обратиться с просьбой теперь))
Скажите, можно сделать заказ на позу? Печеньки и прочие вкусняшки обещаю)))
нужно нечто подобное, единственное она как бы взлетает чтоли, а нужно, чтобы просто стояла на земле))

Это в сериал, сразу скажу)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, я и не думала, что её так можно использовать... Это я про позу для Энжи) Вау!
Вообще пора идти читать обновочку! Особенно раз ты её так прорекламировала))))
Vainona сказал(а):
пс: а кто из Леликиного сериала я так и не поняла.. Тимур.. или я ошибаюсь?
Да, Тимурка)) Только Лёля его состарила - он в роди дедушки украшает обложку сета))
Пасиб за поздравление! И конечно с Риком ещё встреча будет. Ну и с героями сериала тоже - в соответствующем форуме)
sonikas, пасиб)
Glory_Soul, заказ беру. *вообще пора обновить шапку и убрать пугающую народ надпись...*
Вопрос по заказу: она должна упираться обеими ногами в землю? Или приподнимая одну ножку?
Вопрос по сайту: а можно ссылочку (здесь или в личку) на сайт, куда перекочевала анимашка? Во-первых, ещё не видела своих работ на других сайтах (да и вообще кроме thesims3ру нигде не обитаю), а во-вторых, интересно, как они информацию на скачку дают.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Ginara сказал(а):
Glory_Soul, заказ беру. *вообще пора обновить шапку и убрать пугающую народ надпись...*
smile.gif
да ладно, я бы тоже за печеньки работала)))
Ginara сказал(а):
Вопрос по заказу: она должна упираться обеими ногами в землю? Или приподнимая одну ножку?
упираться в землю, может слегка выставит ногу вперед, но не поднимать)
Ginara сказал(а):
Вопрос по сайту: а можно ссылочку (здесь или в личку) на сайт, куда перекочевала анимашка? Во-первых, ещё не видела своих работ на других сайтах (да и вообще кроме thesims3ру нигде не обитаю), а во-вторых, интересно, как они информацию на скачку дают.
я щас посмотрела на том сайте на который думала.ю но что-то не нашла, если еще раз наткнусь я тебе кину ссылочку)
Спасибо, что взялась))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх