Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ох... какие позы, просто мечта! Я знаю, как давно ты лелеяла эту мечту и вот... свершилось! Как он спит сладко то)))) Прям сразу захотелось уложить кого-нить в коечку)))) И снимать, снимать... снимать! Спасибо, Галчонок за такой шикарный подарок!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Оооох, какой потрясающе соблазнительный мужчина искушающих позах! Просто коварнейший райский змей получился.
Сет восхитителен! Такие чувственные живые позы, интересная мимика без тени сомнения в своей привлекательности, отсутствие всякого жеманства и бездна мужественности!
Браво, Ginara!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Marusechka, Лелик0509, ЭлиСнежа, спасибо за теплые слова!
happy.gif

Marusechka сказал(а):
Я была уверена что будут супер позы, но чтоб таааакие.... Не зря месяц ждала.
Очень рада, что оправдала ожидания!
Лелик0509 сказал(а):
Я знаю, как давно ты лелеяла эту мечту и вот... свершилось!
Свершилось)) Моя мечта воплотилась в явь, и мне приятно, что эта явь находит такой отклик)
ЭлиСнежа сказал(а):
Такие чувственные живые позы, интересная мимика без тени сомнения в своей привлекательности, отсутствие всякого жеманства и бездна мужественности!
Вааай, как ты красиво все это выразила! Я даже по-новому на сет посмотрела и поняла, что каждое слово точно отображает то, что у меня получилось. Спасибо)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Увидела у нас с тобой - что сказать, ентому муЩЩине позы очень подходят
smile.gif
Так сказать, раскрывают всю его горячую сущность :))
Как всегда - качественно и со вкусом. Молодец
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ginara, Огогогогого!
Я в приятном шоке ))) Такие позы классные, такой мужчинка классный, вообще все классное! Не у Ноны ли я видела лежачие позы во Вратах? Если да, то в действии они уж и подавно восхитительны! Прекрасный сет, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие от просмотра!
tongue.gif
Конечно заберу!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Ginara,
Я все хотела себе позы, что-то типо этих.
А теперь я могу скачать эти великолепные позы, от не менее великолепного креатора Гали!
happy.gif

Спасибо!

Скачала.
tongue.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Ginara сказал(а):
Я в полнейшем восторге. И модель супер. Шикарное исполнение. Сразу появляются идеи, где использовать сет.
Отдельно хочу отметить позу, что была использована Лелик0509 в арте, она взрывает мне мозг
s36.gif
. А-а-а... все забираю, все-все-все. М-да...весна пришла.
sm012.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, Касабланка, alina_v, GreenG, вах, я даже раскраснелась от вашей похвалы
blush.gif

Oloriell сказал(а):
Увидела у нас с тобой - что сказать, ентому муЩЩине позы очень подходят smile Так сказать, раскрывают всю его горячую сущность :))
Как всегда - качественно и со вкусом. Молодец smile
ыыы))) Спасибки, Оля! Рада, что тебе нравится! Волновалась по этому поводу))
Oloriell сказал(а):
Леопардовые труселя - это креативно, Галя..)))
rolleyes.gif
Практически одна из моих мечт - мужчина в леопардовых труселях
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я в приятном шоке ))) Такие позы классные, такой мужчинка классный, вообще все классное!
Все лучшее для дорогих пользователей!)
Касабланка сказал(а):
Не у Ноны ли я видела лежачие позы во Вратах? Если да, то в действии они уж и подавно восхитительны!
Да, у Владюши)) Мне, если честно, казалось, что только Рик может так красиво лежать. Но и Алехандро тоже очень сексуально устроился
s45.gif

alina_v сказал(а):
Я все хотела себе позы, что-то типо этих.
А теперь я могу скачать эти великолепные позы, от не менее великолепного креатора Гали! happy
Трям-трям! Как приятно, что я исполняю желания! Особенно о которых не знала
happy.gif

GreenG сказал(а):
Я в полнейшем восторге. И модель супер. Шикарное исполнение. Сразу появляются идеи, где использовать сет.
Мне уже самой любопытно увидеть его в действии))
GreenG сказал(а):
Отдельно хочу отметить позу, что была использована Лелик0509 в арте, она взрывает мне мозг . А-а-а... все забираю, все-все-все. М-да...весна пришла.
Веснаааа! У Лели в арте всегда весна
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Галочка! Солнышка моя!
Позы как всегда офигительные! Вот для какого сетика она придержала лежачие позы!
Прелесть!
Скачала.. А у меня они не будут конфликтовать с теми что ты делала? Те удалить? Только сет оставить?
А Леличка-то! Как она быстро твою позочку приспособила куда надо! Уууу! Я прям загляделась.
Ginara сказал(а):
- Не у Ноны ли я видела лежачие позы во Вратах? Если да, то в действии они уж и подавно восхитительны!

-Да, у Владюши)) Мне, если честно, казалось, что только Рик может так красиво лежать. Но и Алехандро тоже очень сексуально устроился
Не.. Не только Рик! В такую позу кто ни ляжет - тот сразу секси будет. А спинка там какая... Мррр! А попка..... Очень секасная!
А у Marusechkи все парни оч горячие, а уж ты для презентейшена самого огненного выбрала... На него смотреть и то опасно...
Особенно когда так завлекательно лежит на кроватке.

Не возражаешь, если я сюда Энрике в твоих позах запостю?
Молчание - знак согласия

Туть есть чучуть фотошопа и немного пластики на лице
g16_11.jpg

и тут тоже пофотошопничала. Пришлось прятать одну симпатишную попку под простынку
smile.gif

g16_08.jpg

Спасибо Галюш за твои золотые ручки и фантастические умения, и что никогда не отказываешь неумешкам авторам в помощи и позволяешь воплощать самые смелые их фантазии.
Спасибо огрооомное!!
x_d06c7054.jpg

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Ginara, Уммм какая красотень. Давненько меня не было(((
Блинный сет просто чудо, такие живые и настоящие получились. Очень понравились позы с собачкой)))
Set #12. Man Model какой горячий мужчинка получился. Прям соблазнитель этакий. Прекрасно позы передают его чувственность
happy.gif

Прям влюбилась я в него и в позы тоже)))
И еще меня так долго не было на сайте, что я даже не видела, что тебя повысили так, что мои поздравления не много запоздали...
Поздравляю с повышением! И победой в Городе Мастеров! твои работы этого заслуживают.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, какие замечательные позы)) Последние - так вообще
biggrin.gif
Там такие горячие позы
s20.gif

Да, кстати, я тоже как-то пропустил твоё повышение)) С повышением!
sm001.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Позы то что нужно для рекламы симов, замечательный сюрприз к 8 марту получился.Забираю однозначно часто такого нехватает когда делаешь скрины.
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, Владюша, обожаю твои комменты
s45.gif

Vainona сказал(а):
А у меня они не будут конфликтовать с теми что ты делала? Те удалить? Только сет оставить?
Не, конфликтовать не будут - названия разные, так что все в порядке)
Vainona сказал(а):
А Леличка-то! Как она быстро твою позочку приспособила куда надо! Уууу! Я прям загляделась.
Леля-огонь!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Не возражаешь, если я сюда Энрике в твоих позах запостю?
Молчание - знак согласия
Всегда согласна! Особенно если это красавец Энрике! Или Легран
shy.gif
Когда уже Легран так будет лежать и ждать Энж?
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо Галюш за твои золотые ручки и фантастические умения, и что никогда не отказываешь неумешкам авторам в помощи и позволяешь воплощать самые смелые их фантазии.
blush.gif
Всегда рада помочь воплотить мечты автора в реальность! Потом и сама по клаве расплываюсь, читая очередную обновку!

emma001, дааа, давненько тебя не видно))
Рада, что заглянула! Рада, что понравилось)
emma001 сказал(а):
Поздравляю с повышением! И победой в Городе Мастеров! твои работы этого заслуживают.
Спасибки!
happy.gif

klyankinde, благодарю))
klyankinde сказал(а):
Ginara, какие замечательные позы)) Последние - так вообще biggrin Там такие горячие позы
Закусочка погорячее
happy.gif

klyankinde сказал(а):
Да, кстати, я тоже как-то пропустил твоё повышение)) С повышением!
Спасибки))
Я недавно нашла файлик... А в нем твоя просьба сделать несколько поз и детского сета на взрослых людей. Я забыла про него
sad.gif
Так стыдно...

Millawka, буду рада увидеть их в действии!)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ginara, большое спасибо за мужские позы,очень классные!
sm118.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, ой, Галюнчик, ничего. Мне они не нужны были срочно прям. Мне для презентации симов хотелось взять такие)) Ну, если время будет, сделаешь, ок?
sm001.gif

Я ведь, кстати, про них и сам уже забыл
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ya-prava, Наташа, очень рада, что тебе понравилось!
happy.gif

klyankinde, оки! В этот раз фигушки забуду. В корень папочки положила - всегда на виду)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, просматрела новый сет....какой позор...
позы шикарны...........блин, а мужчина то какой шикарный лежит в этих позах....
rolleyes.gif

глаза просто разбегались и не знала сначала куда смотреть...........на сногшибательного мужчину ...на позы....
супер работа! очень понравились скрины!
умничка, и к "власти" пришла и про нас не забываешь
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Set #12. Man Model
Как-то я мимо, а зряяяяя.... Позы обалденные! Такие живые и такие прям вкусные-вкусные! То, что нужно для наших симов ) Особливо для шаловливых )
Мне еще мимика очень понравилась )
Забираю такую вкуснотищу с удовольствием. Спасибо!
happy.gif

Breher

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
какое тело!
shy.gif
ммм секси) парень очень красив. выглядит возбуждающе и реалистично
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Вот,как и обещала, принесла сюда своих дорогусек. Это старые кадры, которые использовались в моём мире. Естественно, безо всяких Фотошопов. Так только цвет, рамочка и надпись. Как оказалось, именно из твоего сета и было большинство поз, которые я использовала в мире. А позы я использую очень редко.
biggrin.gif

Спасибо тебе большое за этот чудный сет! Раз ты хотела познакомиться с моими подопечными, вот они.
Слева направо: Кристобаль, Изабель, кот Марсель где-то там внизу, Селеста и Фелиция.

xC2vAla.jpg

А дальше ещё позы, которые были использованы. На двух снимках присутствуют симы других форумчан.
smile.gif

WtiqN8S.jpg

2UiyoLj.jpg

cLNY9xD.jpg

JJdsCsN.jpg

fkW7Nuq.jpg

J40bru0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх