Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Ginara, прекрасная мастерская, позы отличные, оч оч понравились
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ginara, очень понравились последние мужские позы! Особенно лежачие
biggrin.gif
Конфетка!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Сет представляет горячий и очаровательный Алехандро от Marusechka

Set #12. Man Model
Этот Алехандро не из робкого десятка, да-да...
biggrin.gif
Сразу такой с заявлением в глазах... с вызовом... не каждой по зубам)))
biggrin.gif
Ну ты знаешь уже, что сет мне оооочень понравился!
s7.gif
И вообще все твои работы я люблю за отличную анатомию) Но этот проказник мне особенно в душу запал... горяч..горяяяяч он в этих позах
shy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Смотрю я вашу мастерскую смотрю... И как же жалко, что я не пишу и не снимаю фотографий для сериалов! Тут столько поз классных! На все случаи жизни. У вас отличная фантазия и работы очень аккуратные!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, СимКэт, Breher, Satako, Крiстiн@, Lantana001, Пуша-мягкая, linchihiro, спасибо огромное! Рада, ооочень рада, что вам понравилось!
♥Милена♥ сказал(а):
супер работа! очень понравились скрины!
умничка, и к "власти" пришла и про нас не забываешь biggrin
Скажешь тоже, к "власти"
biggrin.gif

Быстро отвечать на комменты так и не научилась. Насобирала стопку, пишу и радуюсь, как вас много, дорогих форумчан!
СимКэт сказал(а):
Как-то я мимо, а зряяяяя.... Позы обалденные!
Заходи почааааще!
happy.gif
Всегда рада гостям)
СимКэт сказал(а):
Мне еще мимика очень понравилась )
rolleyes.gif
я довольно, когда вы довольны))
Satako сказал(а):
Вот,как и обещала, принесла сюда своих дорогусек.
Satako сказал(а):
Слева направо: Кристобаль, Изабель, кот Марсель где-то там внизу, Селеста и Фелиция.
Ну я их уже практически выучила
happy.gif
Только со спины еще не узнаю на скринах, где и чужие симы есть.
Малышка Селеста милая))) А как подросла, так разбивательницей сердец наверняка стала!
Крiстiн@ сказал(а):
прекрасная мастерская, позы отличные, оч оч понравились happy
smile.gif
спасибо))
Lantana001 сказал(а):
очень понравились последние мужские позы! Особенно лежачие biggrin Конфетка!
Ой, от лежащих тащусь дополнительно - в них Рик уже полежал))))
Пуша-мягкая сказал(а):
И вообще все твои работы я люблю за отличную анатомию) Но этот проказник мне особенно в душу запал... горяч..горяяяяч он в этих позах shy
Знала я, кого брать для этих поз! Женские сердца не остались равнодушны
s47.gif

linchihiro сказал(а):
Тут столько поз классных! На все случаи жизни. У вас отличная фантазия и работы очень аккуратные!
Спасибо)) Рада, что так нравится)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ооо)))))))))))))) Что-то я как всегда мимо вкусностей прохожу, точнее не прохожу..в общем вчера качала позы для фотосетов, правда с другого форума, скачала позы которые демонстрирует сей сладкий мальчик и даже не удосужилась посмотреть кто их создатель! Обрадовалась, что наконец нашла позы для своих мужичков и все. А сегодня смотрююююююю а вот она, мастерица!!!! Позы реалистичные, аппетитные иии и Естественные! Очень! А так же разнообразные, сима можно в лучшем виде разместить в пространстве. Спасибо большое за такой подарок!)))) Благодарю!!!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
огромное, пушистое и усатое спасибо за дивные работы. Давно пользуюсь, пользовалась и дальше планирую это делать!
Видно не очень хорошо, но....

Твои работы буквально спасают, потомо что обязательно можно найти подходящую позу для своих задумок. Спасибо!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
linchihiro, Toucher_13, Alows, спасибо большое за теплые слова)) Очень рада, что вам понравились работы)
linchihiro сказал(а):
.в общем вчера качала позы для фотосетов, правда с другого форума, скачала позы которые демонстрирует сей сладкий мальчик и даже не удосужилась посмотреть кто их создатель! Обрадовалась, что наконец нашла позы для своих мужичков и все. А сегодня смотрююююююю а вот она, мастерица!!!!
Уже не в первый раз позочки находят через дебри других сайтов) Главное, что находят. Значит нужны))
linchihiro сказал(а):
Позы реалистичные, аппетитные ииии Естественные!
засмущала
shy.gif
очень-очень сильно-сильно
rolleyes.gif

Toucher_13 сказал(а):
громное, пушистое и усатое спасибо за дивные работы. Давно пользуюсь, пользовалась и дальше планирую это делать!
Твои работы буквально спасают, потому что обязательно можно найти подходящую позу для своих задумок. Спасибо!
О май гад! Какая красотень! Спасибо большое за яркие и очаровательные арты! Счастлива, что позы нашли у тебя применение)
Alows сказал(а):
Отличная мастерская, великолепные работы. Можно меня в подписку?)
Опять засмущали...
shy.gif
happy.gif
Да, конечно) Буду путеводитель обновлять, и подписку добавлю.

А у меня обновочка намечается) Не буду расписывать ее в красках, лучше потом покажу. Надеюсь, придется по вкусу дорогим форумчанам))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я хотела бы поблагодарить Вас за работы! Отличные позы, все очень нужные, отлично выполненные и в игре смотрятся великолепно! Спасибо Вам большое от меня лично и от моей Клюковки! Желаю Вам процветания, великолепных задумок, разных и много! А главное здоровья, терпения и свободного времени в достатке для воплощение этих задумок!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Ginara, Здравствуйте, Галочка.
smile.gif
Добрался до вашей Мастерской.
Мне очень понравились ваши позы, которые вы делаете. Они такие естественные, а главное необычные, и мне с огромным удовольствием хочется все забрать к себе в игру. Особенно мне понравилась ваша последняя работа Set #12. Man Model - такой очень нужный сет для постановок. Не могу просто так скачать все и ни сказать ни слова. Большое спасибо за ваши позы, они мне очень пригодятся.
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Ginara, целых 2 дня пересматривала мастерскую... понравились все позы!! на пляже мне кажеться самые лучшие... там даже вся сцена... очень нравиться так вы преподносите свои позы, творите целые постановки!!! молодчина!!! и очень хочеться посмотрень сет 18+.. надеюсь получить пароль
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vhilet сказал(а):
Я хотела бы поблагодарить Вас за работы! Отличные позы, все очень нужные, отлично выполненные и в игре смотрятся великолепно! Спасибо Вам большое от меня лично и от моей Клюковки!
TyPreHeB сказал(а):
Мне очень понравились ваши позы, которые вы делаете. Они такие естественные, а главное необычные, и мне с огромным удовольствием хочется все забрать к себе в игру. Особенно мне понравилась ваша последняя работа Set #12. Man Model - такой очень нужный сет для постановок.
Likol сказал(а):
Ginara, целых 2 дня пересматривала мастерскую... понравились все позы!! на пляже мне кажеться самые лучшие... там даже вся сцена... очень нравиться так вы преподносите свои позы, творите целые постановки!!! молодчина!!!
Vhilet, TyPreHeB, Likol, спасибо большое за теплые слова) Очень рада, что работы нравятся и они востребованы)
Likol
Likol сказал(а):
и очень хочеться посмотрень сет 18+.. надеюсь получить пароль
Надеюсь, что понравится) Если что, могу кинуть через ЛС или почту. только тссс...)))

Иии... что у меня тут намечается)
45eca0a1d1c1ef61159a7e965809f337.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
приветик... наконец нашла что искала
sad.gif
только вот у меня ссылочка не работает
Ginara сказал(а):
можно перезалить вот эту позу? страница 12 сообщение 225...
если она у тебя всё ещё есть
shy.gif

и сет 18+ уже забрала к себе давно... буду в сериале их снимать, когда к этому делу подойду
rolleyes.gif
:rolleyes:
----------------------------------------------------
Пару часов назад не работала ссылка
shy.gif
это у меня комп глючил на роботе? или ты уже перезалила файлик?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Какие потрясающие работки! Вы просто умничка. Как будет время обязательно всё скачаю.
k10113.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Ginara, какие замечательные и качественные позы
happy.gif
все понравились) Вы просто молодец
smile.gif

Можно в подписку?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Likol, Darsi_Morr, Крiстiн@, спасибо, девочки)
Likol сказал(а):
можно перезалить вот эту позу? страница 12 сообщение 225...
Сейчас все сделаем)
Likol сказал(а):
Пару часов назад не работала ссылка shy это у меня комп глючил на роботе? или ты уже перезалила файлик?
Ничего не трогала))) Сейчас собралась заливать дополнительно, как хорошо, что все работает))
Там кстати позы a_ginara_f1-2, которые немного раньше, очень похожи на эту. Только в f3-4 они целуются, а в f1-2 только собираются)
Likol сказал(а):
и сет 18+ уже забрала к себе давно... буду в сериале их снимать, когда к этому делу подойду rolleyes
rolleyes.gif
ыыы))) Позови меня на это дело
rolleyes.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Можно в подписку?
Да, конечно) У меня сегодня будет ночь "переделай шапку"
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Ginara сказал(а):
Там кстати позы a_ginara_f1-2, которые немного раньше, очень похожи на эту. Только в f3-4 они целуются, а в f1-2 только собираются)
ааа.... так вот почему у меня не получаеться их в позу для поцелуя поставить... я скачала 1 и 2
shy.gif
вот глупая я... мне 3 и 4 сейчас надо было... но скачала и эти, завтра дубу целовать их
sm001.gif
с трудом их подставила, была уверена что они целовались у тебя тут
shy.gif
shy.gif
ух... старость не радость
а на сериал обязательно приглашу, это будет мой первый проэкт... вот только бы меня моя железная старущка бы не подкачала... а то комп просто вырубаеться 15 минут после запуска
cry1.gif
cry1.gif
с моим свободным временем только по 2 скрина в день максимум...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Likol сказал(а):
ааа.... так вот почему у меня не получаеться их в позу для поцелуя поставить... я скачала 1 и 2 shy вот глупая я... мне 3 и 4 сейчас надо было... но скачала и эти, завтра дубу целовать их
ня)) очень миленько должно получиться)
Likol сказал(а):
а на сериал обязательно приглашу, это будет мой первый проэкт...
о, желаю успехов!
Likol сказал(а):
вот только бы меня моя железная старущка бы не подкачала... а то комп просто вырубаеться 15 минут после запуска
Бедняга
sad.gif
Ему так жарко... Ну ничего, пусть пашет. Хозяйка пашет, и комп пашет)
А может его пропылесосить надо внутри? А заодно воздуха процессору больше дать)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Ginara сказал(а):
ня)) очень миленько должно получиться)
получиться
tongue.gif
деваться не куда...
Ginara сказал(а):
А может его пропылесосить надо внутри? А заодно воздуха процессору больше дать)
у меня ноутбук, и я не знаю как его пылесосить... но надо будет попробывать в нете посмотреть
wacko.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara,
ну что дорогая......ушла ты от нас в модераторство и совсем про нас забыла!?!
ай-я-яй.....разве так можно??!
s89.gif

а мы ведь ждем.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх