Вау! Шикарный фасон. Кстати, симка тоже ничего так )Dress "Sherri Hill 11030"
оригинальный наряд ! спасибоDress "Sherri Hill 11030"
Спасибо. А симка - это Кассадра Гот немного накрашеннаяВау! Шикарный фасон. Кстати, симка тоже ничего так )
Спасибооригинальный наряд ! спасибо
Просто сказочный сет! Очень очень нравится. В третьих симах все Снегурочки мира ходили только в иринкиной шубке, потому что она была лучшая, и теперь в четвертых будут! Спасибо, Ириш!Сет "Снегурочка" (шуба и кокошник)
Очень красивый сет! Забираю! Спасибо большое!Set "Swarovski"
Прекрасный сетСет "Снегурочка" (шуба и кокошник)
Спасибо!Просто сказочный сет! Очень очень нравится. В третьих симах все Снегурочки мира ходили только в иринкиной шубке, потому что она была лучшая, и теперь в четвертых будут! Спасибо, Ириш!
СпасибоОчень красивый сет! Забираю! Спасибо большое!
Спасибо. Это из раздела косметики, подводка для глазсет прекрасный)
а где Вы такие реснички брали?
Ой! Какая прелесть! Мне очень приятно, спасибо за фотоУвидела и полюбила платье и сет аксессуаров) Сразу же одела на свою симку
По моему ей очень идет, даже фотографии сделала)
Прекрасный сет
Скачала, только вот кокошник почему-то у меня не отображается
Странно. но у меня его нигде нет, ни в каких аксессуаров и ни с какой одеждойКокошник находиться в сережках
Очень странно. У меня он вот где:Странно. но у меня его нигде нет, ни в каких аксессуаров и ни с какой одеждой
Платья очень красивые, особенно то, что в центре! Симки будут очень рады обновочке! Спасибо!!!Сет "Звездные войны"
Спасибо!Платья очень красивые, особенно то, что в центре! Симки будут очень рады обновочке! Спасибо!!!
очень понравился моим симкам)Сет "Звездные войны"
Замечательные платья! Особенно коричневое понравилось, бабочки по нему порхают просто очаровательно. Спасибо!Сет "Alice and Olivia"
Спасибо!Спасибо за новинки!
очень понравился моим симкам)
СпасибоЗамечательные платья! Особенно коричневое понравилось, бабочки по нему порхают просто очаровательно. Спасибо!
Ох, спасибо огромное за очередную красоту!!!!Сет "Жемчужина"
Спасибо!Ох, спасибо огромное за очередную красоту!!!!
Спасибо! С нарядом Дед Мороза сложнее, меши еще "не поддаются" сильному изменению.Наряд Снегурочки очень красивый. Ждем нечто подобное для Деда Мороза? Очень понравились туфли с бантом. Да и вообще, Жду много-много красивой одежды и обуви для новых Сомсов