Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
J-jul, яркий мужчина )) хочется скрестить его с моими симками )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Юль, занеси меня,пжлст, в подписку, а то я вон Адриану красивую пропустила, и еще кучу симов!
Хочу быть в курсе событий
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
J-jul, смотрю на аву..... И у меня только один вопрос - когда?)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Kssenita сказал(а):
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Френк....Френкуся!!! Забери меня в свои томные объятия!
спасибо!
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
как ты добилась такого??????
оно как то само так получилось
biggrin.gif

oardinn сказал(а):
Вот это настоящий мужчина, с таким "спасать мир" не страшно
я на это надеюсь)
Bastinda78 сказал(а):
Фрэнк!!!!)) Хорош!!! Мил и сексуален!! Буду холить и лелеять))!
позаботьтесь о лапуле
happy.gif

Vetka сказал(а):
яркий мужчина )) хочется скрестить его с моими симками )
будет интересно посмотреть на результат)
Nadko, да ты ваще пропала
sm001.gif
Уже добавила в список)))
Meliada сказал(а):
смотрю на аву..... И у меня только один вопрос - когда?)
Theodor сказал(а):
Молчит как партизан, я уже спрашивал. biggrin
обещать не буду, но по планам в воскресенье))) если будет время)))

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
О Фрэнк...
s11.gif

У него такие глаза, губы, нос...все-все-все наикрасивейшее!
И он похож на Криса Пайна очень сильно))
Он такой сладкий прям, я точно его забираю себе
s44.gif

Ты если можно на ты сделала волшебного парня)

Меня в подписку)

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Какой же он красивый, к сожалению, редко получаются красивые симы-мужчины, а тут прям очень даже ничего, сейчас обязательно скачаю!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Niкsa, спасибо, нам приятно
biggrin.gif

Niкsa сказал(а):
если можно на ты
конечно!
Markovka98, спасибо! пользуйтесь на здоровье)))

Этой девушке история не придумывается, не могу понять кто она такая)) Так что жду от вас предложений!)​

d876cb2be399.jpg

47572d23ed29.jpg

017b4bfbb0fe.jpg

87a2bca71d5d.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ого какая!!!!!
Знаешь, такой внешности и правда сложно придумать историю.
У меня возникают образы какого-то султана или шейха...но опять же это не та девушка, характер и волю которой можно сломть и она может быть только одной единственной..
Благородная леди такая..
Симпатичный няшный парень ей не подойдет. Нужен характер и сила..
Не знаю что еще сказать, но девушка прекрасна!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ааааааа!!!Юлька, они у тебя с каждым разом все лучше и краше!Я думал Адриана твоя вышка, но потом появился Френк. А теперь вот это чудо!Прелесть, просто прелесть!Не знаю кто она и чем занимается, но она определенно мне нравится!Очень красивая, очень естественная, в меру гламурная, в меру скромная!Она мне напоминает одновременно Меган Фокс и Натали Портман!Браво, браво, браво!В июне бери их с Френком за ручку и тащи на конкурс!
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nadko, Theodor, Спасибо мои дорогие, я рада, что вам нравится))
Nadko сказал(а):
Знаешь, такой внешности и правда сложно придумать историю.
вот и я ломала голову, но из симовского на мой взгляд ничего не подходит))
Nadko сказал(а):
Симпатичный няшный парень ей не подойдет. Нужен характер и сила..
Ды! Научиться бы еще делать не няшных)))
Theodor сказал(а):
Юлька, они у тебя с каждым разом все лучше и краше!
А вот за ето прям огромное спасибо, это очень важно для меня!
Theodor сказал(а):
В июне бери их с Френком за ручку и тащи на конкурс!
Угу-сь) Так и хочу сделать
biggrin.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Френки, о Боже!!!! Забрала себе. Эти глаза и губы.
happy.gif

Devon
Такая интересная. Глаза такие притягательные. Брови, ее брови - это нечто.
J-jul сказал(а):
Этой девушке история не придумывается, не могу понять кто она такая)) Так что жду от вас предложений!)
Мне кажется, что она творчекая личность.
Theodor сказал(а):
В июне бери их с Френком за ручку и тащи на конкурс!
Да, обязательно сделай это.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
на авике девушка кажется серой мышкой )) но в презентации видно, что королева еще та )) и не потерпит соперниц )) Она привыкла быть единственной

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Devon
Очень привлекательная особа! Люблю сочетание темных волос и ярко голубых глаз
rolleyes.gif

Вообще у нее такой целостный образ получился. Мне кажется что она очень сдержанная, но при этом страстная натура))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Девон везде такая разная, что сложно что-то конкретное о её характере и истории сказать) Возможно, именно в этом и есть её изюминка)
Симочка очень красивая, черты лица элегантные)

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Девон просто чудо! Она такая загадочная, разная и интересная. Даже предположить не могу какая она по характеру, по образу жизни, очень интересная загадка, с удовольствием скачаю её! И вновь скажу тебе спасибо!
hands.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Девон сама индивидуальность)) начиная с имени, заканчивая внешним видом)
смотрю и не пойму что делает ее такой особенной. мне очень нравится ее образ. и глаза с прищуром. форма бровей такая интересная и ей очень идет)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
- Да сколько можно тебя ждать?
Она не повернулась на окрик, лишь едва заметно дернулся в улыбке левый уголок губ. Словно статуя, Девон стояла и смотрела как город накрывает ночь. Теплая безветренная ночь. Он подошел ближе. Кинул взгляд в сторону её интереса, но для себя ничего там не нашел. Демонстративно глубоко вздохнул, махнул рукой и пошел в сторону лестницы. Не понимал он, что можно делать по ночам на крыше, не видел того, что видела она.
- Ты вчера был там?
Он замер, судорожно соображая, что ответить.
- Где там?
Девон повернулась к нему. В её взгляде не было эмоций. Лишь слегка склоненная влево голова выдавала в ней ожидание ответа.
- Девон... - он замялся - Тебя ждут гости. Это некрасиво с твоей стороны оставлять их без внимания.
Она снова отвернулась и стала рассматривать ночь.
- Ты меня слышишь?
- Скоро приду. - отрезала она.
.... Спускаясь, Девон думала о том, что ей сейчас нужно будет улыбаться, шутить, делать невинное и непонимающее личико, если речь пойдет о политике и ни в коем случае не встревать в такие разговоры. Ей сейчас надо быть куклой. Но другого варианта у неё нет. Нужно!
- Дорогая, ты как всегда обворожительна. - Её подхватила под локоть свекровь. Вполне миролюбивая мадам, если не считать её постоянно во все лезущего носа.
- Господа, позвольте представить вам мою "дочь"!
Гул в гостиной смолк и все развернулись в сторону говорившей. В повисшей тишине Девон даже услышала свое сердце. Оно билось бешено от злости и смущения. Такое пристальное внимание не для неё. Первым нарушил тишину толстый и неприятный человек. Но Девон была в тот момент ему благодарна за это.
- Вы прекрасны. Позвольте я Вас сопровожу к гостям?
Девон улыбнулась и протянула ему руку.
В толпе стало полегче. Уже не столько внимания. Но колкие взгляды женщин она ощущала даже спиной. "Девон, это нужно!" - вторила она себе и пыталась заставить себя улыбаться на приветственные поклоны в её сторону. Получалось не очень.
Около камина говорили о недавних событиях на реке, и Девон стала прислушиваться.
- Я думаю это были проделки бродяг. Они словно свора голодных псов... - Худощавый мужчина отхлебнул из бокала и посмотрел на своего собеседника.
- Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! - Затрясся в напускном гневе толстячок. "Какой он смешной, словно гном" - подумала Девон. - Бродяги не способны действовать организованно. Не способны завести толпу. Нет, это кто-то из низины. Там много тех, кто не согласен с нынешним строем, а раньше был уважаемым в обществе.
- Ну ты послушай себя. Как можно уважать тех отбросов?
- Мальчики, ну что вы расшумелись? - везде успевающая поболтать свекровь, заменила пустой бокал толстяка на полный....
Девон потеряла интерес и решила пойти на балкон, что бы немного побыть в тишине. Проходя мимо официантки с подносом она искренне ей улыбнулась, в ответ получила смущенные опущенные глаза.
- Девон, дорогая! - окрик мужа заставил её обернуться. Глубокий разрез платья позволил ей это сделать с кошачьей грацией. Она не любила напыщенную одежду, сковывающую движения, и отстояла свое право носить то, что ей удобно. В свою очередь муж предложил все же заменить её простенькие джинсы на свободные платья, хотя бы на раутах. Но Девон почувствовала, что её ущемляют и нарочно выбирала достаточно открытые платья. - Девон, спой нам?
Опять эта тишина. Все затихли на мгновение, но оно было вечностью.
- Да, просим.
- Пожалуйста, спойте...
Слова словно взрывались в её голове. Но во взгляде мужа она прочла мольбу и слегка кивнула.
Он подошел к роялю, поставил бокал на край. Внимательно посмотрел на жену. Глаза в глаза и он понял, что её голос не дрогнет. Это странное умение понимать друг друга без слов. Ну или почти понимать. Гостиная умолкла, только легкое шуршание перемещающихся людей. Каждый хотел видеть и слышать. Легкая музыка коснулась слуха Девон и она словно преобразилась. Уже нет толпы, нет взглядов, есть она и чарующие звуки. Сердце перестало колотиться... Слегка покачиваясь в ритм музыки, она запела. С первой же ноты в гостиной прозвучал общий глубокий вздох и затаился. Но она уже этого не слышала... Была только музыка.....

А можно я не буду говорить банальное "понравилось"?)

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
J-jul сказал(а):
не могу понять кто она такая
И почему-то я совсем не удивилась! Наверное, потому, что практически уверена в причине. Очень неординарная девушка (назвать симкой язык даже не поворачивается) и, как уже успели заметить, везде разная. Вот и ответ. Смотришь на один скрин , видишь милую скромницу с ясными глазами и чувственными губами. Глядишь на второй - и вот уже гордая леди, знающая себе цену и умеющая себя преподнести. И одежда ей тоже соответствуют, все образы отличаются по стилю, но, безусловно, хороши. Особенно понравился повседневный наряд, тот где она в черной юбке с разрезом и с хайратником. И даже грубоватые на вид ботинки совсем не портят, а дополняют картину. Очень яркий и интересный образ!
Наверное, ей бы замечательно подошла карьера модели или актрисы. Та работа, которая требует полного перевоплощения или игры на контрастах. Как-то так.
Кстати, значение имени Девон - поэтичная. И правда, такой девушке не грех просвещать стихи и возводить в звание музы.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG, Vetka, Niкsa, AlexLexy, Markovka98, LolaCarter, Meliada, Илида, спасибо всем большоооое!!!
GreenG сказал(а):
Мне кажется, что она творчекая личность.
я тож так думаю)
Niкsa сказал(а):
Люблю сочетание темных волос и ярко голубых глаз
мне тоже нравится это сочетание, особенно у мужчин
rolleyes.gif

AlexLexy сказал(а):
Девон везде такая разная
да что то я с одеждой перемудрила, не пойми какой стиль у нее))
Markovka98 сказал(а):
И вновь скажу тебе спасибо!
пожалуйста!!!
LolaCarter сказал(а):
Девон сама индивидуальность))
спасибочки!!!!
Meliada, что ето?? откуда рассказец, неужели сама сочинила??? О_о
знаешь я теперь подумала, что она не плохо бы смотрелась в качестве джазовой певицы...
Meliada сказал(а):
А можно я не буду говорить банальное "понравилось"?)
а я тогда не буду говорить банальное "спасибо"
biggrin.gif

Илида сказал(а):
И почему-то я совсем не удивилась!
ахахах в общем сделала то не знаю что
biggrin.gif

Илида сказал(а):
Кстати, значение имени Девон - поэтичная
а я даже не смотрела значение, но вроде получилось в тему))) меня как обычно переклинило на имя, а что оно значит не задумывалась))) надо будет теперь заглядывать в значения
biggrin.gif
как то с умом к этому подходить, чтоб не краснеть потом)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх