Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Наконец-то девушка с аватара)
Милла сначала показалась холодной, но пятая фотография под спойлером меня покорила. Такая там нежная получилась)
Черты лица у нее очень реалистичные. Нет супер больших глаз, губ. Вообще очень гармоничная симочка
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
fightery, Meli, adorable, Спасибо всем огромное!!!!
fightery сказал(а):
Очень красивое, живое лицо. И не шаблонное.
ой это высшая похвала, я рада что получилась реалистичная симочка
cry1.gif

adorable сказал(а):
Долго я ждала, когда ты наконец выложишь девушку с аватарки)))
adorable сказал(а):
Наконец-то девушка с аватара)
баааа, а я и не знала, что томила тут всех
biggrin.gif
Но вообще я кропотливо над ней сидела и может передержала ее слегка)) просто искала еще варианты причесок, которые прям отлично бы вписывались, одежду и т.д.)) Даже было такое, что не могла понять кто она, обычно это приходит ко мне во время процесса создания симов, а тут как то не так)) Поэтому и так долго не выкладывала)
Meli сказал(а):
Такая сделает гадость и лисой слазу ластится, глазками хлопает "дура дурочкой" типа я ни при чем и не хватает только хвоста, чтобы им заискивающе вилять)))
она обещает не делать гадости))))
adorable сказал(а):
Черты лица у нее очень реалистичные. Нет супер больших глаз, губ. Вообще очень гармоничная симочка
ураааааа
s12.gif

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
очень понравилась симка Андриана. необычная привлекательная внешность, сексуальная фигура и красивые глаза

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Проглядела Адриану и чуть не проворонила Миллу
surprised.gif
В подписку меня, срочно! А то так все на свете пропущу...
Девчонки — красавицы! Любуюсь скринами, не могу понять, кто из них мне нравится больше. Адриана привлекает внимание своей подчеркнуто яркой внешностью. А уж в сочетании с отнюдь не ангельским характером получается гремучая смесь!
smile.gif

Милла получилась очень естественной, эдакий шаблон натуральной девичьей красоты. Вот смотрю на неё и почему-то представляю такую картину: солнечный день, бескрайнее поле и она в длинном белом платье и с венком на голове. Прямо олицетворение женственности и единения с природой!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
melanifer, Илида, спасибо))
Илида сказал(а):
В подписку меня, срочно!
с удовольствием!
Илида сказал(а):
Вот смотрю на неё и почему-то представляю такую картину: солнечный день, бескрайнее поле и она в длинном белом платье и с венком на голове
ааааааааа, блин, как красиво!!!!! Я просто сейчас зависла, так и вижу эту картину!!! Ей так пойдет на фоне золотистого поля, да в белом платье, да с венком на голове и волосы развиваются на ветру!!! Какая красотень
surprised.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Милла очень хорошенькая. На некоторых скринах она выглядит такой грустной... наверное, потому что ещё мечта всей жизни не сбылась. Но с её данными мечта обязательно сбудется
smile.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
J-jul, скачала Милу) потрясающая девушка, обычно я мимо блондинок, но второй вечер играюсь этой крошкой) спасибо)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Девочка прелесть! Тут даже и обсуждать не хочется. Говорят волос длинный - ум короткий, так вот это не тот случай! Очень умные глаза, интеллект в каждом взгляде.Мне кажется она натура очень одаренная. Показательно, все байки о блондинках, так и остаются байками.)) Да здравствуют неглупые и думающие блондинки!) Отличная симка!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какая красотень!!! Такая стильная девушка) Я думаю у нее есть реальный шанс попасть на голубой экран!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
АААа!!!Какой он классный!
happy.gif
Блин, Юлька какой нос!Какие губы!Это просто искуссная работа со слайдерами или какой-то скин?Восторградостьвосхищение!
На Колина твоего, чуть-чуть похож.Не братья ли?
sm001.gif

А ещё какого-то актёра напоминает, но я хоть убей не могу вспомнить какого!Вернее в лицо помню какого, а вот имя и в каком фильме видел нет.
Рад, что такой красавчик поселился в моей квартире.
happy.gif
Пойду её выкладывать.
sm001.gif

З.Ы Тащи его на конкурс в июне!Ему там самое место!
sm001.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, Ой Тео спасибо за такой отзыв, а то я уже не могу его как то оценивать, примелькался за столько дней
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Это просто искуссная работа со слайдерами или какой-то скин?
да ето даже стандартные слайдеры вроде))) Нос брала с актера одного...))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Крис Пайн - звезда "Стар Трека".По-моему, очень похож.
sm001.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
J-jul сказал(а):
Ах... рассматривала и млела) Какой же он душка
s49.gif

Хочу его... кхм, себе в игру разумеется
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Крис Пайн - звезда "Стар Трека".По-моему, очень похож.
Мне он тоже на кого-то похож, но на кого именно сказать пока затрудняюсь)
Я говорила что он потрясающий? Нет? Потрясающий сим мужчина! Эти глаза.. утопаю...
Я уже со стула стекаю как расплавленый воск, всё, хватит пялиться
biggrin.gif

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
В очередной раз убеждаюсь, что данная мастерская просто не может не радовать. Фрэнк - красавчик! Не мудрено, что с такой внешностью он
J-jul сказал(а):
в свободное время разбивает женские сердца
Думаю, что при его виде вся женская половина расплылась перед экранами мониторов
smile.gif
Сама стираю слюни с клавиатуры.
Ему бы в "Бондиане" сниматься!
Хотела написать огромный отзыв с кучей эпичных фраз, но все слова растеряла по дороге, пока любовалась скринами с голубоглазым мачо. Скажу одно: "Отличная работа! Великолепный сим!"

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
J-jul сказал(а):
Фрэнк агент под прикрытием, спасает мир и в свободное время разбивает женские сердца)
Ну и как мне день то прожить с разбитым то сердцем?
У него такая обманчиво-открытая улыбка, наверное, какая и должна быть у агентов под прикрытием) А еще наглый прищур и брови чуть-чуть капризные xD Убийственный набор.
Забираю с собой шикарного Фрэнка, пусть поразбивает сердца у меня в городе ^_^
J-jul сказал(а):
Хочу поблагодарить F&L Club , Sh@dow и др. креаторов, чьи имена я к сожалению не знаю за чудесные позы)
heart.gif

J-jul сказал(а):
Theodor, Ды Раскусил))) С него немного внешность брала
Глазами, особенно где улыбается, оооочень похож!

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Как это так?
blink.gif
Недавно заходила, проверяла нет ли новинок. И тут появляется такой мужчина! По-моему, он успешно разбивает сердца и среди посетительниц (а может еще и посетителей, кто знает
biggrin.gif
) твоей мастерской) Надо ему скорее даму, в которую он влюбится и перестанет мучить наивные сердца, хотя он и в такой роли хорош)
А на Криса Пайна и правда похож, особенно на первом скрине)
В общем, что же ты со мной делаешь? Каждый новый сим краше предыдущего, так и хочется всех к себе забрать.
smile.gif

P.S. У меня почему-то скрин с одеждой не просматривается
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх