Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
linchihiro, saiha, Panik_Sv, oardinn, Спасибо, что заглянули))
linchihiro, тут уже говорили о трансах, теперь о сыре, всё интересней
biggrin.gif
Дааа, мне она тоже представляется типо снежной королевы, не выдающая своих истинных эмоций
saiha сказал(а):
Скрины без обработки мне показались даже лучше, чем с обработкой...
кстати, когда обрабатывала скрины не могла найти подходящий цвет)) В этот раз как то было непросто)
Panik_Sv, Очень рада этому факту, заглядывайте еще)
oardinn, Спасибо, ой вы сказали Алексис
shy.gif
её так давно уже никто не упоминал))
oardinn сказал(а):
sm001.gif
прошу, "ты"
smile.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
J-jul сказал(а):
Кристал, Шайн и Эрику. Подружки-соседки и иногда им приходится совсем нелегко находится в девчачем коллективе да с одной ванной на троих
J-jul, теперь им будет немного комфортнее. Эрика у меня.
smile.gif

Вообще все девчонки у тебя прелесть. А вот ребята... наверняка в ночных клубах торчат не вылезая на на природу. Martini Bianco & Schweppes Indian Tonic. Пожалуйста создай им ABSOLUT для абсолютной гармонии.
biggrin.gif
Что бы мощный как Suburban нас на руках носил, ласковый словно котенок.
Вечеринка была классной - по этому такие ассоциации.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
oardinn сказал(а):
Вообще все девчонки у тебя прелесть
пасибо))
oardinn сказал(а):
Пожалуйста создай им ABSOLUT для абсолютной гармонии
oardinn сказал(а):
Что бы мощный как Suburban нас на руках носил
и не говори, не хватает таких лиц у меня (да простит меня Колин, хоть он мне очень нравится
biggrin.gif
) , как начнешь сима делать (конечно с целью сделать мужчину настоящего) так уносит не в ту степь))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
oardinn сказал(а):
Надеюсь следующий персонаж не заставит нас долго ждать?
вроде как нет
biggrin.gif

Следующую симочку я вообще делала для себя для игры, но выкладываю, что бы мастерская не пустовала)) Она у нас бунтарка, любит клубы, бары и бильярд) Но мечтает преуспеть в бизнесе, в данный момент укатила в универ со своим лучшим другом (вы все его знаете) Майком
biggrin.gif

409303bff21e.jpg

f62bbe90a860.jpg

0b2672676a68.jpg

eb9f8bb8b4db.jpg

5437837eeae1.jpg

310065b1fcb2.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
J-jul, яркая и сексуальная девчушка )) видно, что та еще штучка ))
а что за загадочная девушка у тебя на авике?

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vetka, Спасибо)) А это готовится новая симочка)) Еще не окончательный вариант))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ого!Мало того, что красотка, так ещё и с характером!На некоторых скринах она выглядит одной из тех, кто в случае чего, не то что палец - всю руку отхватит!
biggrin.gif

Даже обычный бильярдный кий в её руках выглядит грозным оружием!
biggrin.gif
Синий ей очень к лицу!И вообще, какие бары!?Это девушка с обложки!Что-то среднее между молодой Анджелиной Джоли и Адрианой Лима!Тем более, они даже тёзки.
sm001.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor сказал(а):
На некоторых скринах она выглядит одной из тех, кто в случае чего, не то что палец - всю руку отхватит!
sm016.gif
Это точно, всегда готова кому нибудь всыпать))
Theodor сказал(а):
И вообще, какие бары!?Это девушка с обложки!
это не про нее, её интересуют мотоциклы, бильярд да деньги, вот и в бизнес решила податься
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Что-то среднее между молодой Анджелиной Джоли и Адрианой Лима
дааа, имечко я позаимствовала, показалась немного похожей, воть
rolleyes.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
а я-то думаю кого она мне напоминает)
красотка, настоящая bombshell)) хочется надеть на нее шикарное белье и отправить на подиум victoria's secret fashion show)
хотя мне нравится сочетание красоты и нетипичного характера.

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
J-jul, ректор универа в обморок не упал?
smile.gif
И почему ни кто не устроит конкурс Мисс мира Sims3? Корона победительницы Адриане... то есть, наоборот - корона победительницы вполне достойна Адрианы.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
J-jul, новая девушка просто огонь) И я, в отличие от остальных, не думаю, что ее бы заинтересовала профессия модели. Бары, клубы, мотоциклы - вот ее сфера.
Глядя на нее, создается представление сильной, умной, независимой девушки, которая и не думает о замужестве и детях (по крайней мере пока).

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
adorable сказал(а):
Бары, клубы, мотоциклы - вот ее сфера.
Общество заросших щетиной до самых глаз пузатых мотокентавров? Выхлоп Red Bull со всех сторон и чудовищный рев моторов Harley Davidson? Женская попка в одних стрингах чуть выше выхлопной трубы механического монстра в сизом тумане сгоревшей резины? Это конечно весело. Но, не надев космический скафандр, близко лучше не подходить.
biggrin.gif

Утонченный изыск кабинета, в стиле hi-tech, председательство на совете директоров мега-корпорации – вот это для Адрианы.

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
adorable сказал(а):
Бары, клубы, мотоциклы - вот ее сфера.
Общество заросших щетиной до самых глаз пузатых мотокентавров? Выхлоп Red Bull со всех сторон и чудовищный рев моторов Harley Davidson? Женская попка в одних стрингах чуть выше выхлопной трубы механического монстра в сизом тумане сгоревшей резины? Это конечно весело. Но, не надев космический скафандр, близко лучше не подходить.
biggrin.gif

Утонченный изыск кабинета, в стиле hi-tech, председательство на совете директоров мега-корпорации – вот это для Адрианы.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LolaCarter сказал(а):
красотка, настоящая bombshell)) хочется надеть на нее шикарное белье и отправить на подиум victoria's secret fashion show)
Спасибо, да, она бы туда вписалась
biggrin.gif

oardinn сказал(а):
И почему ни кто не устроит конкурс Мисс мира Sims3? Корона победительницы Адриане... то есть, наоборот - корона победительницы вполне достойна Адрианы.
Как лестно
biggrin.gif
У нас уже есть ежемесячный конкурс один
sm001.gif

adorable сказал(а):
Глядя на нее, создается представление сильной, умной, независимой девушки, которая и не думает о замужестве и детях (по крайней мере пока)
да да, хотела ее сделать, волевой, независимой, которая за словом в карман не полезет и сможет постоять за себя
oardinn сказал(а):
ну ето потом)) то, к чему она стремится)) а пока...
oardinn сказал(а):
Общество заросших щетиной до самых глаз пузатых мотокентавров? Выхлоп Red Bull со всех сторон и чудовищный рев моторов Harley Davidson?
и ей это даже в какой то мере нравится, но обойдемся без пузатых мотокинтавров, по крайней мере их мало
biggrin.gif
будем надеяться

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
oardinn, а почему бы и нет? В любом случае, она девушка боевая, себя в обиду не даст
smile.gif
Да и байкеры далеко не все "пузатые мотокентавры".

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Адриану нагло сперла, а не отписалась(

Во-первых - спасибо.
Во-вторых очень приятная девушка. Характер прям на лице. Я смотрю у нас на форуме все чаще стали делать симов с "отпечатками" характера во внешности.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Яркая, с умным взглядом. Зеленые глаза, тот самый разрез. Нужный. Обожаю такой типаж! Если сделать ей бровки погуще-будет вылитая Адринанна Лимма. Люблю, когда за модельной внешностью есть еще что то... И вообще, заметила, что когда делаешь симку для себя - выходит всегда что то оригинальное)))
В общем, работа очень приглянулась. А ты, молодец.
rolleyes.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
adorable сказал(а):
Да и байкеры далеко не все "пузатые мотокентавры"
Брррр, у меня таких точно не будет))
Meliada, Спасибо, очень рада, что она вам понравилась и спасибо за визит
rolleyes.gif
очень приятно
saiha сказал(а):
Зеленые глаза, тот самый разрез
biggrin.gif
А я вроде как делала темно серые, хотя может и чуть зеленый попал))) или это чудеса обработки
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Обожаю такой типаж!
Я тоже
rolleyes.gif

saiha сказал(а):
В общем, работа очень приглянулась
очень этому рада, спасибо
happy.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
J-jul, Адриана красавица каких поискать! Глазки очень красивые и носик с широкой переносицей. Но вот стиль мне кажется не ее. Что бунтарка не верю) А что хочет преуспеть в бизнесе да, это ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх