Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А руки все тянулись что-то переделать, так что с анонса она немного изменилась) У этой девушки не будет какой то предистории, она появилась из неоткуда) Хотелось чего то необычного, неземного и немного готичного, надеюсь хоть что-то из этого передать удалось)
Она живет одна в большом доме, любит читать книги и сторонится людей, наверно единственным её другом можно назвать скелехильду.

Бри

bb690976e6ab.jpg

5be9cceca75b.jpg

c1e68ab83b7f.jpg

6e61ee71b551.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ой, Юлька!Какая красотка!
happy.gif
Интересная тенденция - в начале каждого месяца ты даришь нам обалденнцю красотку.В том месяце мыла Марлен, в этом Бри!
smile.gif
Я ужасный критикан и обычно всегда нахожу к чему придраться, но у тебя в мастерской такого со мной не бывает.Все твои симы как огранённые камушки, идеальные и блестящие!
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
J-jul, яркая и готичная девчушка )) мне нравится )) а хочется еще образ простой деревенской девушки с косичкой ))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, хоть про готику и всякие тёмные вещи - не ко мне, но твоя Бри мне нравится) Имя покорило сразу, потому что на британку она мне и показалась похожей. Не на кошку, конечно, хотя любая истинная женщина на кошку похожа, а на кельтскую королеву-воительницу. Наверное, она симпатичней Боудикки,мне Цивилизация показывает её кривоногой, и куда ж без боевого раскраса, но таинственность кельтской тематики всегда меня привлекала, посему и Ирландия с Великобританией скопом) И в Бри мне эту таинственость захотелось увидеть, а раз захотелось - увидела. Второй скрин под спойлером супер, не буду писать, что она там как живая, и бла-бла-бла, меня всегда радуют фото, где на лицах кукол чётко отображаются человеческие эмоции и осмысленный взгляд без карикатурности и гримасничанья. У тебя таких ракурсов есть) Ну, а сочетание светлых глаз и волос с тёмным мейком и одеждой делает её именно загадочной и мистической, как ты и хотела. Радует, что внешность соответствует образу - сильная, упрямая яркая личность. Не безупречно красивая тёмная королева, а вот такая: странная, одинокая, абсолютно не злобная, но - иная. Очень харизматичная девочка, всё задуманное тобой в ней есть, и даже чуть больше) И ещё - все твои девчонки такие модницы, всегда в последних новинках щеголяют. И это хочется отметить особо) Мальчики тоже, конечно, просто на девочках заметнее. У тебя игра как это всё переносит-то?))) Спасибо тебе, как всегда, за доставленное эстетическое удовольствие! Буду забегать!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Я могу сказать, что мне определенно нравится эта работа! Как всегда интересна и оригинальна! Но....
девушка оочень необычная на внешность, а с распущенными волосами я даже вижу парнишку.. прости, Юль, но правда, девушка ооочень необычна.
Черты лица отнюдь не классически идеально красивые.
Все по отдельности супер: глаза манящие и очень интересной формы, носик классный, губы вообще твоя фишка, ы это знаешь, но все вместе это создает очень интересную картину.
И стиль у нее такой, д и вправду готический!
я даже слов не нахожу толковых. Я просто в обалдении, рассматривая твою потрясающую, но ооочень необычную работу!
писец, я тут наповторялась..
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, Vetka, LadyRovena, Nadko, Спасибо за отзывы))))
Theodor сказал(а):
Я ужасный критикан и обычно всегда нахожу к чему придраться, но у тебя в мастерской такого со мной не бывает
ой спасибо, рада, что понравилась) Но как то даже странно, что придраться не к чему))
Vetka, рада, что ты увидела готичность в ней))
LadyRovena сказал(а):
а на кельтскую королеву-воительницу
как почетно
biggrin.gif
А мне вот кажется что у нее какая то азиатская внешность)
LadyRovena сказал(а):
а вот такая: странная, одинокая, абсолютно не злобная, но - иная
именно такой и хотела ее сделать, чтоб она была именно иной...
LadyRovena сказал(а):
У тебя игра как это всё переносит-то?
ой и не спрашивай
cry.gif
, полетит все к чертям походу скоро. Вообще когда хотела экспортировать Бри игра вылетела, а её изменяла, столько переделывала, слава Богу успела в библиотеке сохранить прежде, а то у меня бы истерика случилась
wacko.gif

Nadko сказал(а):
девушка ооочень необычна
я и хотела сделать её необычной, правда на трансвистита не рассчитывала
biggrin.gif
Настроение было такое на что то неземное и необычное) Я так и думала, когда выкладывала её, либо она понравится либо нет, промежутка быть не может)
Nadko сказал(а):
И стиль у нее такой, д и вправду готический!
а вот ето хорошо))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
J-jul сказал(а):
я и хотела сделать её необычной, правда на трансвистита не рассчитывала

нет нет!!! не трансвестит, блин я просто не смогла подобрать каких-то подходящих слов, чтобы сказать, что твоя работа и шикарна и необычна одновременно.
так все, я молчу, а то говорю одно и то же.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nadko, ну ладно ладно
biggrin.gif
нееееет, ты пиши пиши
biggrin.gif

МирандаМ, Спасибо)
МирандаМ сказал(а):
советую аккуратно подбирать косметику к прическе. Просто с распушенными волосами она смотрелась...не очень.
да я уже не знаю, что тому причина, макияж или просто прическа ей тупо не подходит)
МирандаМ сказал(а):
поздравляю с 10 страничкой . Она юбилейная!
а я даже не задумывалась над этим, ну да, круглое число))) Спасибо!

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вы сломали моё мировоззрение... Нет, не волнуйтесь, в хорошем смысле) Не знаю, то ли это стереотипы, то ли ещё что, но готика у меня всегда ассоциировалась с иссиня-черными волосами, кружевными корсетами, крестами на шее и черными губами. Но вот смотрю на Бри и понимаю — вот она настоящая готка, такая как нужно. И даже отсутствие вышеописанной атрибутики её не мешает. Она и так красавица с таинственным, проницательным взглядом и запоминающейся внешностью. Что-то подсказывает мне, что у такой девушки много скелетов в шкафу (и я вовсе не намекаю на Скельхильду). Днем она тихая и непримечательная, а ночью варит зелья в подземной чародейской лаборатории, сидит с книжкой по некромантии или балуется с куклой вуду.
P.S. Кстати, Бри — это полное имя? Не знаю, у кого как, но у меня прямо-таки язык чесался назвать её Бриеной.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Илида, Спасибо)))
Илида сказал(а):
но готика у меня всегда ассоциировалась с иссиня-черными волосами, кружевными корсетами, крестами на шее и черными губами
вот я тоже боялась этого, вроде наверно у большинства такое представление (в том числе и меня), а на деле получилось не это (да и не хотелось) и переживала можно будет назвать это готикой или нет. Сама то я ооочень далека от этого, но захотелось готичности и таинственности и всё тут)
Илида сказал(а):
Днем она тихая и непримечательная, а ночью варит зелья в подземной чародейской лаборатории, сидит с книжкой по некромантии или балуется с куклой вуду.
мечта всей жизни стоит мастер алхимии или как то так)
cool.gif

Илида сказал(а):
Кстати, Бри — это полное имя?
мне сейчас даже стыдно стало, потому что я об этом не задумывалась
shy.gif
Но вообще Бри это сокращенное имя, может от Габриелы, от Британи и т.д. Так что впринципи как вам угодно)) Просто в голове пронеслось это имя, когда делала симочку и тут же записала ей в имя. Обычно у меня так и происходит процесс придумывания имен
biggrin.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul сказал(а):
полетит все к чертям походу скоро. Вообще когда хотела экспортировать Бри игра вылетела, а её изменяла, столько переделывала, слава Богу успела в библиотеке сохранить прежде, а то у меня бы истерика случилась
Ну, я ж надеюсь, ты все стратегически важные объекты, сохранёнки и персонажей дублируешь в надёжном месте, а не на системном диске?
biggrin.gif
У меня. к счастью, после того, как поменяла некоторые детальки (ну да - некоторые... Основные!), пока ощущается прирост производительности, несмотря на весь Стор, и полтора гига других допов. Играю на максималках практически. Кайфую) Так что твои пожелания моему железному другу пришлись по душе) Твоему желаю того же. И мне, кстати, Бри в нижнем белье с распущенными волосами нравится. В купальнике, может, и убрать можно было бы, плавать с распущенными неприкольно, а вот на ночь никто (ну, только, может, Леди Гага) сложных конструкций на голове не возводит. Уже расплелась, но ещё не умылась - как-то так)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena сказал(а):
Ну, я ж надеюсь, ты все стратегически важные объекты, сохранёнки и персонажей дублируешь
Дублирую конечно, но надо еще сначала сохранить из игры нормально
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Играю на максималках практически. Кайфую
а я вот решила сносить игру и ставить с новым дополнением и хочется и колится, потому что допы заново надо будет все загружать, это такой гемор, не дай Бог что потеряю или вообще что то не так пойдет. Начиталась про него на нашем сайте) Вот всё равно думаю или подождать островов и не трогать пока игру
wacko.gif

LadyRovena сказал(а):
а вот на ночь никто (ну, только, может, Леди Гага) сложных конструкций на голове не возводит
sm016.gif

LadyRovena сказал(а):
Уже расплелась, но ещё не умылась - как-то так
ну да как то так
biggrin.gif
спим с макияжем, чтоб как в фильмах ночью или с утра бодрячком сразу
biggrin.gif

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Я здесь недавно, но как я рада, что набрела на вашу мастерскую) Какие же у вас прекраснейшие работы! Мне бросилось в глаза и больше всего понравилось то, что ваши персонажи обладают не просто красивым личиком - у них непростая история)) Но больше всего отметить я хочу Марлен. Боже, какое у нее прекрасное лицо *__*
В общем, спасибо вам за такие прекрасные работы, и желаю вам удачи в дальнейшей творческой деятельности)))
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
просмотрела Бри, понравился образ...вот кстати - блондинка! а совершенно иной образ..сильная...странная..интересная..
но вот сердце забрала мое Марлен...очень необычная девушка! ее носик..в общем, прям по симски влюбилась!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Amiora, Bella_G, Kssenita, Спасибо вам огромное)
Amiora сказал(а):
В общем, спасибо вам за такие прекрасные работы, и желаю вам удачи в дальнейшей творческой деятельности
Вам большое спасибо, что заглянули. Очень рада, что моя мастерская пришлась вам по душе)
Bella_G сказал(а):
Лицо достаточно необычное, мне нравится
рада, что вам такой образ понравился
shy.gif

Kssenita сказал(а):
но вот сердце забрала мое Марлен...очень необычная девушка! ее носик..в общем, прям по симски влюбилась!
ох, Марлен..., мне тоже нравятся её черты лица, всё не налюбуюсь))

Переустановила я всё таки игру) Потери составили 1/3 доп контента, хорошо, что не больше, так что буду восстанавливать потихоньку и собственно говоря, хочу поюзать новый аддон
biggrin.gif
Поэтому с новинкой в мастерской немного повременю
shy.gif
Только разбираюсь что там к чему, а пока Майк вам шлет привет
biggrin.gif

ffef590b4830.jpg

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какая холодная девушка Бри! Две ассоциации с этим именем, один из любимых сериалов Отчаянные домохозяйки и мой любимый сыр))) Хеее, со всех сторон о любимом напомнила))) Прияятно))) Эта девушка мне напомнила героиню анимешных мультфильмов, может причина в цвете волос или в неординарном подходе к гардеробу)) Она выгодно выделится из толпы в любом месте! Суровая девушка, но как она холодна, так и хороша)))) Эдакая снежная королева!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Скрины без обработки мне показались даже лучше, чем с обработкой... Честно! Тебе совсем нужно терять время на это. Тем более, что такую красотку не испортит ничего. Интересное сочетание цветов в косметике и в образе в целом, приковывают внимание к ней. Женственная и очень ухоженная, на мой взгляд. И конопушки ей очень идут.
smile.gif

Panik_Sv

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Понравилась мастерская, случайно вас нашла
smile.gif
У Бри необычная внешность, ей идет прическа и нравится одежда
smile.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Алексис, Джейн, Майк. Звучит словно заклинание и мир изменяется - обожаю добрых волшебников!
J-jul, вы одна из них!
Обязательно приглашу к себе и оставшихся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх