Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
AlexLexy сказал(а):
Прекрасная Малена))) Похожа чем-то на Монику, но при этом остается собой - красавицей-итальянкой с томным взлядом))) Отличная работа!
smile.gif

J-jul сказал(а):
Думаю, для Марлен идеально подойдет)))
Красивый, сильный, настоящий мужчина) Очень нравится его взгляд)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
{alexandra}, Спасибо большое, я просто счастлива, что вам нравится)))) Рада новым посетителям
smile.gif

Dilan, Спасибо за визит))) Очень приятно получить хороший отзыв от лучшего креатора симов))) Поздравляю с победой аж в двух номинациях
happy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
ой какие у вас симы классные! С удовольствием полюбовалась вашими работами! Больше всех Элис понравилась в ней есть что-то среднее от Кемиран Диас и Анжелиной Джоли, ну по крайней мере мне так показалось... Очень симпатичные все и в каждом своя изюменка есть)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
linchihiro, Спасибо большое))) Рада, что вам понравилась мастерская) Да, Элис чем то Кемирон напоминает))

А сейчас принимайте новенькую)) За основу брала внешность одной моей знакомой, в особенности носик) Миа) Очень любит кошек и мечтает стать известным врачом) Так же любит приключения и природу)

ccbe09e313a1.jpg

d32d02a6588a.jpg

47974450d251.jpg

b3cd93d8ff15.jpg

6514c3478c6d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
какая девочка необычная! И носик изюминка и все вокруг носика очень гармоничное подобралось) Милашка такая!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Какая милашка *_*
Какой скинтон, какая подборка одежды, какие ХВОСТИКИ! Я в восторге) Очень понравилась постановка с котиком)

Скачала

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
J-jul сказал(а):
Такая, такая... Не знаю, даже, не могу подобрать нужный эпитет..
Это знаешь, как. Когда приходишь в первый раз в гости к своим новым знакомым, и они с порога знакомят тебя со своей дочуркой.. И она такая милая весь вечер.., забавные хвостики, тоненький голосок, целомудрие и послушание. Абсолютное. И вокруг розовые кролики...И только на мгновение, когда она думает, что за ней не наблюдают, ты улавливаешь нечто более жесткое и совсем не детское в ее взгляде, случайно брошенном, на кого то, кто сказал, то что ей не понравилось...
И тебе кажется, что показалось...
А потом ты идешь домой, и по прошествии какого то времени, случайно натыкаешься на ее профиль в твитере... Где все ее посты, фото, друзья, реплики.., все все напоминает тебе тот самый взгляд.. И все встает на свои места...
Да. Мне она напомнила Лолиту. Но я это никому не навязываю, кстати))
Девочка очень харизматична, рекомендую забрать ее в какой нибудь сериал. Не прогадайте.
sm001.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ой какая классная девчонка!!!
как подросток-так молодо выглядит!
носик такой здоровский и глаза добрые добрые
happy.gif

Юль, молодец! Замечательную девушку создала, даже язык не поворачивается назвать ее симкой
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Миа просто очаровательная) Хвостики её очень идут, подчёркивают её детскость) Думаю, по характеру он очень добрая и точно любит животных) Милый персонаж
smile.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
в Марлен я влюбилась! идеальная. эти глаза, черты лица... и Колин такой самец)) я сражена наповал
shy.gif

отличные работы!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
J-jul сказал(а):
Да, девочка безусловно милашка!Во многом конечно, из-за носа.С другим носом я её даже не представляю, тут ты попала в точку.
smile.gif
До того, как открыл спойлеры, думал, что она подросток.Саша точно подметила - эта девица просто идеальное воплощение Лолиты!
smile.gif

Скрины с котёнком очаровательны, хоть открытки с них печатай!
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
linchihiro, Meli, saiha, Nadko, AlexLexy, LolaCarter, Theodor, Льдинка, Спасиииииибоооо))) Очень очень приятно) Значит делала не напрасно)
linchihiro, очень рада, что все гармонирует, а то боялась с носом переборщить))
Meli, пользуйтесь на здоровье
biggrin.gif

saiha, ой, какой отзыв...когда читала побежали мурашки аж
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Мне она напомнила Лолиту
дааа, а сериальчик то можно было б замутить какой нибудь эдакий с ней
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Девочка очень харизматична, рекомендую забрать ее в какой нибудь сериал. Не прогадайте
ого, личная рекомендация
shy.gif

Nadko, Спасибо Надюш, очень приятно))
AlexLexy, она добрая, милая и пушистая как кошка)
LolaCarter, я рада, что Марлен и Колин пришлись по душе, я в них тоже влюбилась, когда делала)
Theodor, пасибо))
Theodor сказал(а):
Саша точно подметила - эта девица просто идеальное воплощение Лолиты!
ну раз вы так говорите значит так и есть
biggrin.gif

Льдинка, спасибо за визит и милый отзыв))

Спасибо вам мои дорогие!!! Вы меня осчастливили своими комментариями!! Значит работа была не напрасна!! Вы меня вдохновляете и сподвигаете на создание новых работ, спасибо!!!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
МИа ) ПРОсто милашка, с которой парни знакомят своих мам, Она из категории наивных дурочек, которых ловеласы хотят соблазнить, а потом и сами влюбляются ))

Акиша

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Великолепная девушка, Мне кажется что она не похожа на наивную дурочку, а что то из разряда отличниц которые в свободное время занимаются рисованием, музыкой ...и тд, а вечерами мечтают о диких приключениях и конечно же о любви, страстной и пламенной.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересный типаж, девушка себе на уме, с хитринкой, с не простым взглядом, со своим мнением... глупость - это лишь ее маска... отличная работа!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vetka, Акиша, melissa-simka, спасибо!
Vetkaну не знаю, наивной дурочкой ее не назвала бы)
Акиша, спасибо, что то ближе к этому я предполагала сделать)
melissa-simka, спасибо)) хитринка имела место быть
biggrin.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, приходить поздно - это плохо. Но не приходить совсем - ещё хуже. Поэтому я пришла, невзирая на то, что уже всё придумано, сказано, написано и отвечено))) Меняла пару железок, жила немного без компьютера. Это не страшно, честно) Но мимо такой девочки я не могу пройти молча. Я практически полностью согласна с saiha - у меня те же ощущения от этой милой девочки с нежным голоском. Присутствует ощущение скрытой грубой прямоты, порой граничащей с цинизмом, холодный расчёт, непостижимым образом сочетающийся с весёлой безбашенностью, верность друзьям, однажды выбранным, до последнего, и в то же время - лёгкость проброса кого-либо, не стоящего внимания. Она этого попросту не заметит. И насчёт Лолиты -да-да-да, и я тоже про неё подумала, ещё не читая отзывы, уже оставленные. Женщина-девочка, вроде растиражированный типаж, но без растиражированной штампованной пошлой атрибутики - тебе это удалось! И не случайно она любит кошек, а не собак) Мне очень понравилась Миа. Даже если ты изначально задумала её не совсем такой, какой мы её увидели, она уже получила свою жизнь, и свою судьбу волею каждого скачавшего. Отличная работа, великолепные скрины! Её внешность притягивает. Светлая девочка с каплями ночи, живущей в зрачках. Это всегда завораживает. Надеюсь, она станет хорошим патологоанатомом врачом) Думаю, Хаусу она бы понравилась)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena, А я уж думала ты не придешь
cry.gif
Здоровья и отменной работы твоему железному другу
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
И насчёт Лолиты -да-да-да, и я тоже про неё подумала, ещё не читая отзывы, уже оставленные. Женщина-девочка, вроде растиражированный типаж, но без растиражированной штампованной пошлой атрибутики - тебе это удалось!
С интересом читала твой отзыв, какой же Миа покажется тебе)
Да, я наверно не такой ее представляла, но мне безумно нравятся другие версии) То, что на нее можно посмотреть по разному и, что в воображении возникают разные образы, сюжеты!)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А сейчас на подходе спортивный парень) У Майка есть свой небольшой спортивный зал, приобретенный с наследства от дядюшки, но дела там идут не очень хорошо. Тем не менее Майк живет на широкую ногу и у местных жителей только и возникает вопрос откуда? В свободное время он обслуживает местных богатых дамочек (вы не подумайте, он личный тренер
biggrin.gif
)

885e96de81cf.jpg

b4ffabc483d0.jpg

6291923916aa.jpg

68ad89ac9e00.jpg

dd2ffb504793.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх