Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
J-jul, Скажу чесно у тебя одни из красивых работ но их внешность очень похожа на "кукольные" но все равно умеют свою изюменку
shy.gif

а по-поводу
На помнило мне героиню страрых фильмов про мафию
sm001.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Will19, Я бы их скорее назвала с более "правильными чертами лица", люблю хорошую генетику и когда потомство получается красивым.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
J-jul, Очаровательная симочка! Оригинальная, ни на кого не похожая, с четко выраженной индивидуальностью.

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, ого, да у тебя тут камелия! Прекрасный и хрупкий внешне цветок с глазами серны и стальным стержнем внутри. Эти губы явно были созданы для поцелуев, но томность образа и поволока глаз всё же не скрывают глубокой и острой тоски. И нужно, чтоб так и оставалось, потому что страдающая женщина-содержанка - это типаж, а всем довольная женщина-содержанка - это скучно и пошловато. Ей бы в актрисы - она не пробовала? не поверю, что главный режиссёр, или владелец киностудии ещё не "коротал с ней вечера". Хотя, конечно, это чересчур "хэппиэндово", Виста всё же маленький городок, а её репутация уже слишком безоговорочна. Так эти сеньоры и эксплуатируют её яркую красоту с налётом трагичности в своих гнусных аморальных целях! Бедная Марлен! Скрины с "гнусным эксплуататором" достойны отдельных похвал. Увидим ли мы дочь? И какой она вырастет, полной противоположностью, или впитает этот отравленный пряный привкус порочности?

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vhilet, LadyRovena, AlexLexy, Спасибо мои дорогие, что не забываете)
Vhilet, безумно рада, что она такой получилась
cry1.gif

LadyRovena, твоих комментариев ждешь как праздник))
LadyRovena сказал(а):
но томность образа и поволока глаз всё же не скрывают глубокой и острой тоски
старалась это передать) рада, что заметно)))
LadyRovena сказал(а):
Ей бы в актрисы - она не пробовала?
ну еще все впереди и до туда доберемся)
LadyRovena сказал(а):
Виста всё же маленький городок, а её репутация уже слишком безоговорочна
это точно, а тут ребенок то подрастает, начнет понимать что к чему, походу надо кардинально менять судьбу)
LadyRovena сказал(а):
Увидим ли мы дочь? И какой она вырастет, полной противоположностью, или впитает этот отравленный пряный привкус порочности?
дочери скорей всего не предвидится, хотя кто знает что на ум придет)) Но она такой не вырастет, плохой пример перед глазами
sm001.gif

LadyRovena сказал(а):
Скрины с "гнусным эксплуататором" достойны отдельных похвал
мерси, кстати мужчинка делался как муж Элис, но решила его использовать для фотосессии
cool.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Марлен офигенная! Такая красивая, роковая даже!
У тебя как всегда получаются просто замечательные персонажи, которых хочется забрать-вот прям ВСЕХ, и играть играть играть...или снимать снимать снимать
biggrin.gif

Юльчик, молодчинка!
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nadko, Спасибо Надюш)) Бери их и снимай сколько угодно
biggrin.gif

А сейчас выложу ка я паренька) Игралась недавно с новым скинтоном и наиграла Колина) Прошу любить и жаловать) Он недавно развелся, так что теперь свободен как птица, не хочет себя связывать с кем либо серьезными отношениями, а хочет веселиться и заниматься своим любимым делом - музыкой...))

Колин

2c84716bf3f9.jpg

6e22317a32a3.jpg

a46fb5eaa485.jpg

94aaddff9b6f.jpg

838ce98454c3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
J-jul сказал(а):
Ну ты как всегда!Глаза - это определённо твой конёк!Как и все твои симы, этот красавчик с лукавым взглядом мне кого-то напоминает, но в этот раз я затрудняюсь сказать кого именно.
smile.gif
Молодец!
Как мне нравится твой путеводитель!Прям каталог модельного агенства!Ведьма Дженис нервно курит!
biggrin.gif

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
J-jul
Will19, Я бы их скорее назвала с более "правильными чертами лица", люблю хорошую генетику и когда потомство получается красивым.
я не тоже стараюсь создавать красивых симов, но иногда это не получается что бы потомство получались красивыми
sm001.gif

восхитительный персонаж но чем-то он напонимает мне Эдварта из Сумерков
cool.gif
вот только не могу понять чем
sad.gif

Brunetochka

Проверенный
Достижения
95
Награды
9
Ким очень понравилась, но не могла поставить((( Что делать подскажите, пожалуйста!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Колин хорош... и в обработке, и без нее... понравилась презентация, красиво, в интерьере, люблю так... и сам типаж красивый, почти не слащавый, это радует... очень сильная работа!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, Спасибо) И мне он тоже кого то напоминает, но не знаю кого
biggrin.gif
Кстати узнал квартирку?)))
Will19, Спасибо за визит) наверно напоминает прической и может быть чуть носом))
Brunetochka, Ответила в лс, надеюсь разберемся)
melissa-simka, Большое спасибо за такой чудесный отзыв) Колин мне кажется отличается от предыдущих моих симов, стараюсь уйти от слащавости))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
J-jul сказал(а):
Кстати узнал квартирку?)))
Конечно!Но из скромности промолчал.
biggrin.gif
Очень приятно, что для этой фотосессии ты выбрала одну из моих работ.Польщён и тронут!
shy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
какой, простите, дурой надо быть, чтобы развестись с таким обаятельным красавцем, как Колин?
он прекрасен. и на нем шикарно смотрятся мои шкурки (оценила, жутко польщена!)
забираю! в модели, без вариантов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Meronin, Спасибо, что посетили и за отзыв
shy.gif

Meronin сказал(а):
какой, простите, дурой надо быть, чтобы развестись с таким обаятельным красавцем, как Колин?
это он ее бросил
cool.gif

Meronin сказал(а):
он прекрасен. и на нем шикарно смотрятся мои шкурки
вещи просто чудесны, нравятся эти складочки, так реалистично смотрится))
Meronin сказал(а):
забираю! в модели, без вариантов.
всегда рада
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
J-jul, спасибо за прекрасных симов , скачивала многих и все идеально установились без проблем ))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul сказал(а):
твоих комментариев ждешь как праздник))
Ничего себе!!!
s53.gif
Тогда я - праздник, который всегда с тобой)
sm144.gif

При взгляде на твоего Колина у меня сразу по инерции в глубинах интеллекта возникли две фамилии - Фёрт и Фаррелл. Усмотрела некую схожесть в разрезе глаз с первым (и на этом, конечно, всё), и ничего общего, кроме мужественной красоты и имени, со вторым. Ну и пусть себе снимаются спокойно, у нас тут своя Аллея звёзд. На которой твой харизматичный энергичный музыкант займёт своё достойное место. Эти скулы... скрин за пианино - наповал! Супруга, наверное, была либо капризной истеричкой, либо образцовой домохозяйкой, мечтающей о куче детишек. В обоих случаях ситуация тупиковая, потому что этот мужчина не из тех, кто пожертвует самым дорогим, что у него есть - свободой. Будет искренне недоумевать и раздражаться, когда его будут пытаться контролировать. Потому что для него в отношениях главное - доверие. Это высшая и абсолютная степень выражения своего отношения к близкому человеку. И понятно, что глубины и постоянства ему пока не хочется - от предыдущих "допросов с пристрастием" устал. А музыку он пишет для фильмов и высококачественных высокобюджетных сериалов, поэтому веселиться есть на что))) Вот такое моё впечатление от этого твоего паренька обаятельного представителя творческой интеллигенции. Он великолепен в замечательной одежде и замечательном интерьере наших чудесных мастеров. И все, думаю, это заметят, и прелестные симки не менее прелестных форумчанок не дадут ему успеть соскучиться! Мой вердикт: он прекрасен, и я его забираю!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vetka, Очень этому рада, а то боялась как там и чего) Никто не отписывался) Теперь душа спокойна более менее)
LadyRovena, Вот и ты)) мой праздник
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
потому что этот мужчина не из тех, кто пожертвует самым дорогим, что у него есть - свободой
LadyRovena сказал(а):
Потому что для него в отношениях главное - доверие. Это высшая и абсолютная степень выражения своего отношения к близкому человеку. И понятно, что глубины и постоянства ему пока не хочется - от предыдущих "допросов с пристрастием" устал
и тут в точку, он именно такой. У тебя в большинстве случаев именно такое представление которое я хотела создать симу, да что там в большинстве, всегда!
LadyRovena сказал(а):
А музыку он пишет для фильмов и высококачественных высокобюджетных сериалов, поэтому веселиться есть на что
у него мечта жизни стоит звукорежиссер блокбастеров)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ммм, какой... Очень приятный мужской типаж, привлекательный, мужественный, элегантный. Он знает, что именно нравится женщинам)) И тем более приятно, что с таким будет о чём поговорить) Презентация великолепная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх