Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ох... Смотрю любуюсь!Да-да, любуюсь парнем и мне не стыдно.
biggrin.gif
Мастерство твое растёт прямо таки со скоростью света!Это очень радует!Тренер говоришь?Ну-ну...
dry.gif
Я ещё помню те времена, когда таких тренеров называли жиголо.
cool.gif

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Майк — красивый сим. О, эти скулы! И раздвоенный подбородок... Про телосложение вообще молчу, сразу понятно, что тренер
smile.gif
* Растаяла от переизбытка чувств* Но вот есть в его взгляде какой-то пугающий холод. Особенно это заметно на первом скрине (там, где без обработки). Создается впечатление, что этот сим привык получать все самое лучшее. А еще, будто по натуре он собственник. Причем, не только в отношении девушек, но и во всем остальном. Не знаю, угадала ли с характером, но почему-то рисуется именно такой образ при просмотре скриншотов.
Я тут только осваиваюсь, но могу сказать точно, что Ваша мастерская мне определенно нравится! Работы качественные, запоминающиеся, чувствуется мастерство. Особенно впечатлили последние симы. Удачи и творческих успехов!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ААААААа!!!! какой же он классный!!!
боже мой!!! какой парень! Черт, я так падка на таких красавцев!
ррр....... держите меня..
s11.gif

Юленька, превосходный у тебя самец молодой человек получился!
прямо няшааа
rolleyes.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, Не не не, он тренер
biggrin.gif
Хотя кто его знает чем он там занимается пока я не вижу
cool.gif

Илида, Спасибо)) Рада видеть новых посетителей
rolleyes.gif
Мне тоже его взгляд кажется холодным и даже циничным)
Nadko, Ой Надюш я сама в шоке))) Пасиб)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
J-jul сказал(а):
(вы не подумайте, он личный тренер
можно записаться??????? вот это паренек... вгзляд немного мягкий и вроде бы робкий..кажется даже юношеский, что еще не вырос..но смотришь на него.. на тело...на манеру.... и забываешь про все, что подумала сначала.... какой тут подросток..... тут .... мммммммммм.... афигенно просто. Спасибо!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
вот это блондииин!
shy.gif
*подобрала слюни*
ох, этот раздевающий властный взгляд. восхитительно!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Kssenita, Спасибо, очень приятно))) Мне он представляется как мальчик рано повзрослевший, прочухавший, что нравится женщинам и собственно говоря как этим пользоваться и вот выросший в это создание))
LolaCarter, Спасибо! Рада, что понравился)))

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Майк - вау, какой мужчина!
sm55.gif
Шикарный! Сразу захотелось записаться в его спортзал )) Великолепная работа
sm118.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Майк просто шикарный парень! Взгляд такой проникновенный, немного хищный, но в то же время притягательный, без агрессии, а скорее с призывом (ну да. ну да, мы ничего такого не думаем, угу). Но в то же время внешность довольно юного мужчины, реально - взрослый мальчик. Но приятный, очень. с таким было бы забавно просто дружить, почему-то верится мне что он должен ценить избранных девушек-друзей.
Руки так и тянуться забрать такую прелесть
shy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
J-jul сказал(а):
А сейчас на подходе спортивный парень)
Очень интересный парнишка! Отличная внешность и одежда подобрана со вкусом)
А он только личным тренером работает, в клубе случайно не танцует по вечерам? :)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Женевьев, Леонела, ЭлиСнежа, jetoy, Спасибо всем большое!!!!))
ЭлиСнежа сказал(а):
почему-то верится мне что он должен ценить избранных девушек-друзей.
я тоже хочу в это верить)) Может он дружит с какими нибудь себе подобными девушками, ну точно не с скромницами и пай-девочками) С какими нибудь продуманными (нет не с пустышками точно) барышнями, которые водят связи только с богатыми мужчинами, выкачивая из них деньги. И получается что вплане отношений они друг другу не доступны, только дружба, сами загнали себя в такие рамки...ой, что то меня понесло...))
ЭлиСнежа сказал(а):
Руки так и тянуться забрать такую прелесть
на здоровье!)
jetoy сказал(а):
А он только личным тренером работает, в клубе случайно не танцует по вечерам?
не не, только если в приватных встречах
biggrin.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, ну да. Тренер. Личный. Кто ж ещё?! Да как вы могли такое подумать, я просто душевые перепутала!!! Как всегда, с удовольствием рассматривала скрины. Такой весь гладкий и упруго-мускулистый, благоухающий хорошим парфюмом, и следующий последним веяниям моды, отдавая предпочтение спортивной классике. Дорогой. И шмотки, и средства ухода за этим великолепным телом, и машина (спорткар, ясен перец), и личные тренерские услуги... Теперь он может себе это позволить. И надменность взгляда - тоже. Как компенсацию за пережитые унижения. Раз он работает тренером, а не в сфере бизнеса, скажем, значит, не из состоятельной семьи. И, значит, было трудное детство в трейлере в самом непрестижном районе, точнее, на его задворках, крепко пьющий папаша, лупящий отпрыска, почём зря, и рано умершая мать, добрая и хрупкая. Вот и стал малец крутиться, спутался со шпаной. и тянулся к дамам постарше, ища материнской ласки и заботы. Одна из коих его и соблазнила в нежном возрасте. Ну, а подрос парень, и понял, что в кутузку вслед за парой дружков ему неохота, а альтернативный путь перед ним сами дамочки открыли. Уехал в мегаполис, бросив постаревших подружек с их истерическими выходками и оскудевшими финансовыми ручейками (так всегда, мы сначала больше даём, а потом - больше требуем), и стал тем, кто он есть сейчас. Улыбчивым и всегда готовым помочь обрести форму. Циничным и холодным. И, несмотря на внешнюю благообразность, внутри него чувствуется звенящая пустота и холод. Если он что-то задумает - пойдёт по трупам. Однажды так и случится. И даже с учётом этого - хорош, стервец, ну что тут ещё скажешь?! А мечтой жизни, наверное, призрак богатой невесты стоит?) Очень просто её осуществить - после интенсивной тренировки, заставив жёнушку пролить семь потов, позвать потереть спинку... Инфаркт обеспечен! А вот вечерние танцы в клубах, мне кажется, он уже перерос. Репутация должна быть максимально пристойной, ибо те дамы, с которыми он тесно общается сейчас, слишком брезгливы, либо слишком публичны для интрижек на одну ночь. И готовы платить за репутацию. Хорошо платить.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena,
biggrin.gif
фууух... я даже почувствовала себя сутенером, даж не знаю почему
biggrin.gif

Да, репутация должна быть не тронутой) И насчет того что по трупам готов пойти это точно)
LadyRovena сказал(а):
А мечтой жизни, наверное, призрак богатой невесты стоит?
кстати стоит "жить в роскоши" вроде, забыла совсем про мечту с призраком, её бы поставила))) Хотя если подумать, зачем его связывать отношениями вообще, даже если не долговечными, пока жена не отправится на тот свет? Он итак получает что хочет) Но все равно и эту мечту поставить тоже интересно)) Может когда повзрослеет чуть тогда словит какую нибудь мадам в жены) а может ему попадется девушка-ромашка, в которую он втрескается по уши по настоящему и бросит свое занятие)

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Нельзя, нельзя выкладывать таких мужчин, как Майк
biggrin.gif
Он слишком хорош, чтобы отдавать его симкам. Хоть и решила по-минимуму загружать игру доп. материалами и симами, тут никак не могу удержаться. Заберу в игру, буду любоваться. Наверняка, разобьет не одно женское сердечко в городке.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
J-jul сказал(а):
вы не подумайте, он личный тренер
Хддд) Ну да. Конечно. В лучших традициях силиконовой долины))) История хоть и грустная, но поучительная.
Давайте будем честными: на такого сложно не отвлекаться, правда девочки?
biggrin.gif
Нужно срочно заняться его перевоспитанием...
rolleyes.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ах, эти мужчины...
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок,умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель.
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель»

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
adorable, saiha, Vhilet, Спасибо))
adorable сказал(а):
по-минимуму загружать игру доп. материалами и симами
ооооо, это вечная проблема, у меня игра буквально трещит от допов и уже начинает капризничать)) Не легка жизнь креатора
biggrin.gif

saiha сказал(а):
В лучших традициях силиконовой долины
угу
biggrin.gif
у меня в голове последнее время какое то буйство сюжетов мыльных опер)))
Vhilet, Какой стих
rolleyes.gif
Спасибо!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Охренитительный парень, не постесняюсь своих эмоций
biggrin.gif

Поесь секси, надменности и элегантности. Скрины на темно-синем, кстати, отличная идея! Черный для парней уже приелся)

Одежда подобрана суперски. Единственное, мне кажется жилет лишний.
Кстати, глядя на него захотелось заказать мастерам поз эмоцию с надменным лицом и приподнятой изучающей тебя бровью))

В общем Майк получился лучше некуда. Рассматривала его с удовольствием.. да так, что даже мой парень меня к симсам приревновал))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Meli, Спасибо за эмоции))
Meli сказал(а):
Скрины на темно-синем, кстати, отличная идея!
ну слава Богу, а то крутила вертела какой же цвет выбрать)
Meli сказал(а):
Одежда подобрана суперски. Единственное, мне кажется жилет лишний.
ну его к сожалению никуда не снять
biggrin.gif
такая уж кофта) в самую последнюю очередь решила все таки надеть такой верх
dry.gif

Meli сказал(а):
Рассматривала его с удовольствием.. да так, что даже мой парень меня к симсам приревновал
знакомая история
cool.gif
а я вообще с ним сколько висла у компа, на меня тоже недовольно косились
biggrin.gif

И небольшой анонсик
48b88b124114.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх