Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
J-jul, Вай))
blink.gif
Какая Кармен красотка! Черты лица своеобразные, но смотрятся вместе очень даже гармонично! И типаж интересный))) Хотя Кармен Соломон мне не очень нравится, симка вообще на высоте...
up.gif
Как-то она у тебя более статной получилась, нежели оригинал.
В разных нарядах будто разные симки, мне больше этот образ нравится, такая тут роскошная и женственная.

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Кармен получилась очень обворожительная и нежная. В чалме кажется взрослее, без нее - такая милая девушка. Макияж очень удачно подобран, умилительные веснушки, ей очень идет. Ты хорошо постаралась и по- моему все три персонажа получились отличными, так что старание оправдано.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, Sh@dow, Женевьев, Касабланка, Spate, Likol, Sirena, Hollisaab, всем большое спасибо за отзывы, это очень важно для меня)
Theodor сказал(а):
Она по-моему без косметики даже красивее
забыла кстати сделать снимок без косметики) а может это и к лучшему, мне не оч нравится этот скин, када симка без макияжа
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Твои симы персонажи становятся еще более разнообразными
стараюсь, но это не больно легко при таком то кол-ве симов как у меня
wacko.gif

Женевьев сказал(а):
с длинными волнистыми волосами - ей очень идет такая прическа!
мне так нравится эта прическа, изначально была другая и я ее заменила с выходом этой)
Касабланка сказал(а):
с этой симкой ты превзошла саму себя, серьезно!
та нуууу я не знаааю....
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Потрясающий типаж, не оторвать взгляд: и вроде не совершенство красоты, а завораживает
спасибо
s22.gif

Spate сказал(а):
И цвет кожи ты удачно подобрала
в этом плане скин меня не оч удовлетворил, но почему то не хотелось его менять О_о
Likol сказал(а):
а в белом платье это она выглядин такой невиной
ага, есть такое)
Sirena сказал(а):
Хотя Кармен Соломон мне не очень нравится
она и мне уже успела разонравится)))))
Sirena сказал(а):
В разных нарядах будто разные симки
да, хотелось сделать разные образы)
Sirena сказал(а):
мне больше этот образ нравится, такая тут роскошная и женственная.
согласна
rolleyes.gif

Hollisaab сказал(а):
Ты хорошо постаралась и по- моему все три персонажа получились отличными, так что старание оправдано.
большое спасибо
s12.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
яркая личность ) бунтарка, и женственная ))
Милая девчушка из соседнего двора )

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
наконец-то!)) ждала ее)) она мне сразу понравилась, тем, что похожа на Артертон
biggrin.gif
отдаленно может, но все-таки... я вот все думала чем) наверное, глазами и губами))
от прототипа тоже что-то есть, но у тебя получилось в итоге гораздо лучше прототипа) нравится ее образ в верхней одежде)
губки красиво получились. и веснушки очень в тему)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, ну...я же... не успеваю... но ты не останавливайся
biggrin.gif

Доминик
Такой реалистичный! Нет, конечно, ни один твой сим обратным не страдает, но удивляет каждый раз) Взгляд у него такой..не могу подобрать слово, хочется сказать "мощный"
biggrin.gif
Даже не могу предположить, какой жизнью живет - такое ощущение, что двойной агент
biggrin.gif

Одним словом, здорово разнообразил мастерскую)

Кармен
Очень приметная внешность, если бы сравнивала с животными, наверное, назвала бы леопарда) Как видно из презентации, из неё бы действительно получилась прекрасная модель
happy.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Кармен забрала в игру, понравилась, нетипичная, как Лианн, отзыв как пощупаю.
Над Домиником думаю. Не очень люблю парней, но тут получился, как пишут в инетах, "расовый нигра". То ли йо, браза, то ли Ямайкой повеяло, но однозначно - в точку. Хотелось бы взять именно из-за образа, классный - не актер-баскетболист, а такой, парень с улицы.
Кстати, Лианн я не считаю неудачей, мулаты - они вообще разные бывают. В игре смотрится очень органично, хоть в афро, хоть в деловом.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
J-jul сказал(а):
Ох...
Я от нее в восторге была еще после анонса...
Не могу сообразить, что в ней изменилось и изменилось ли, но я в еще большем восторге!
happy.gif

Theodor сказал(а):
Особенно понравился образ с венком и в коралловом купальнике.
Да-да-да.
happy.gif

Theodor сказал(а):
Она по-моему без косметики даже красивее. А уж эти веснушки...
Да-да-да.
happy.gif
(2)
Кажется, кто-то у меня списывал.
dry.gif
biggrin.gif

И, да, есть в ней что-то кошачье.
happy.gif
Глаза невероятные просто. Чудо! Юля, ты умничка!
happy.gif
s22.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vetka, LolaCarter, Delightful, everynight, Xeno, Tatya, Спасибо, что загялнули ко мне, всех всех приятно видеть)
LolaCarter сказал(а):
она мне сразу понравилась, тем, что похожа на Артертон
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
от прототипа тоже что-то есть, но у тебя получилось в итоге гораздо лучше прототипа)
я на прототип забила после анонса))
Delightful сказал(а):
ну...я же... не успеваю... но ты не останавливайся
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Даже не могу предположить, какой жизнью живет - такое ощущение, что двойной агент
пока он у меня ходит и бренчит на гитаре
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Очень приметная внешность, если бы сравнивала с животными, наверное, назвала бы леопарда)
дааа, мне кажется твое сравнение прям в точку)
Xeno сказал(а):
Кармен забрала в игру, понравилась, нетипичная, как Лианн, отзыв как пощупаю
жду *нервно заламывает пальцы*
Xeno сказал(а):
То ли йо, браза, то ли Ямайкой повеяло, но однозначно - в точку
biggrin.gif

Xeno сказал(а):
Хотелось бы взять именно из-за образа, классный - не актер-баскетболист, а такой, парень с улицы
да, что то такое и хотелось представить)
Xeno сказал(а):
Кстати, Лианн я не считаю неудачей, мулаты - они вообще разные бывают
спасибо
happy.gif

Tatya сказал(а):
Не могу сообразить, что в ней изменилось и изменилось ли, но я в еще большем восторге!
чуть ее изменила, но там не критичные изменения были, так что и не заметно)
Tatya сказал(а):
Кажется, кто-то у меня списывал.
ох, он так всегда, тоже страдаю этой проблемой
biggrin.gif
Нужно быстрее Тео бежать и писать, а то он все расхватывает и ничего не остается)
Tatya сказал(а):
И, да, есть в ней что-то кошачье. Глаза невероятные просто
да, мне тоже так кажется и это наверно из за глаз))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
J-jul,
Кармен
Прирожденная модель, что не образ то в точку, ей все идет, она украсит обложку любого модного журнала, станет украшением подиума.
Больше всего понравился образ в зимней шапочке с длинными распущенными волосами и в красной куртке.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Юль, притопала ты ко мне, и я вспомнила, что вообще еще не смотрела твою последнюю девочку, Кармен. Очень зря! Для меня она одна из самых ярких твоих девочек за последнее время. Хочется долго смотреть в эти ее оливково-карие глаза и разгадывать, кто же она на самом деле. Безумно нравится каждая ее черточка, губы, веснушки, разрез глаз, нос...
Отсюда на меня глянула, пожалуй, "свой парень" с явно чувствующимся характером. Здесь поразила улыбка, которая затерялась не только в уголках губ, но и в глазах. А сказала она о том, что девушка с двойным, а то и тройным дном! Светская красавица, которая легко очарует любого, но при этом останется равнодушна к остальным. Больше всего поразила перемена здесь. Кармен ведь на самом деле простая и романтичная девушка, просто ее обстоятельства заставили научиться быть другой, хулиганкой и холодной леди?
Браво, мастер, давно меня так девушки не впечатляли!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Kostyashka, Тайли, Спасибо
s12.gif

Kostyashka сказал(а):
Больше всего понравился образ в зимней шапочке с длинными распущенными волосами и в красной куртке
ыыыыы, он всем походу больше понравился))
Тайли сказал(а):
и я вспомнила, что вообще еще не смотрела твою последнюю девочку
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Кармен ведь на самом деле простая и романтичная девушка, просто ее обстоятельства заставили научиться быть другой, хулиганкой и холодной леди?
я сама не знаю какая она, хамилион, но вообще думаю няшка
biggrin.gif
Хотела показать, что она может быть разной, и своей в доску и неприступной для кого то))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Не знаю, то ли со мной что, то ли...
Кармен - взрослая женщина, заметна примесь экзотических кровей, так же, как Лианн, в игре совсем не то, что на картинке. Очень понравилась. Лучше всего ее тип передает скрин, где она в тюрбане. Выглядит Кармен взросло даже в возрасте "молодой". Я в ней увидела женщину, каких показывают в передаче про юга Европы, в цветном переднике, фрукты на прилавок, дети, побережье, муж. Отлично вписалась в роль практикующего хирурга, есть в ней та заметная доброта, которая привлекает людей - врач, ибо прилавок с фруктами чрезмерно декоративен.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Xeno сказал(а):
так же, как Лианн, в игре совсем не то, что на картинке
cry.gif
ето как так??
Xeno сказал(а):
Выглядит Кармен взросло даже в возрасте "молодой"
у меня она выглядит так как на скринах.....может слайдеры не все или еще что? О_о Странно очень.....

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Та шо ж вы так переживаете))
Я говорю исключительно об ощущениях от игры симкой. Отзывы до личного контакта стараюсь не писать для того, чтобы избежать ошибок и ненужной шаблонности. Симочку загрузила, переодела, пустила в игру, поиграла, запомнила эмоции и общий фон. Зачастую то, что навеяно скринами, ничего общего с "реальностью" не имеет. Забираю в игру тех, кто заинтересовал - красота, нестандартность, реализм, что-то еще. Поэтому мое мнение сугубо субъективно. Кармен и Лианн в игре остались, одна в качестве жены одного из моих героев, другая - как НПС.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
J-jul сказал(а):
ух ты, какая хорошенькая личность)) +1 темнокожая(хотя вроде и не темнокожая) красоточка!
smile.gif

почему-то у меня ассоциируется с гепардом...(неужели кофточка на ней сыграла в этом роль?
biggrin.gif
) .. или с пумой.) в общем, кошечка
biggrin.gif
happy.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
А я к тебе в гости. Пришла симов скачивать всех заново. Игра моя все-таки взбрыкнула. Пришлось все переустанавливать. Так жалко, у меня были уже правнуки от твоих симчиков. Теперь буду по парам их расселять, а остальные в закромах пусть ждут своей очереди.
s28.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Xeno
Xeno сказал(а):
Я говорю исключительно об ощущениях от игры симкой
ааааа, ясно. Но у меня она воспринималась иначе)) Я ей играла продолжительное время, тоесть долго наблюдала и как то не так было, как вы описали)) Но конечно зависит все от человека, который у руля так сказать...
Simmerka
Simmerka сказал(а):
+1 темнокожая(хотя вроде и не темнокожая) красоточка!
biggrin.gif
спасибо)
Simmerka сказал(а):
в общем, кошечка
полюбому кошка)
Hollisaab,
cry.gif

Hollisaab сказал(а):
Так жалко, у меня были уже правнуки от твоих симчиков
очень жалко((((( но неужели сейвы не остались? их же можно перенести...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх