Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, я смотрю, у тебя тут опять "Твикс". Ну что сказать?
Ребята традиционно милые, но лично мне они понравились чуть меньше других твоих парных презентаций. Надеюсь, не обидишься на меня за это) Объясню, почему. Итан вышел интереснее подруги - эдакий типичный симпатичный здоровый американский юноша, вот просто веет от него такой чистотой вымытой до скрипа кожи. Весельчак и шутник - да, несомненно. Но такие ребята могут становиться страшными занудами, и совершать всякие дурацкие, порывистые и необдуманные поступки, когда их чувства отвергают. Так что ему лучше помалкивать))) Мне немножко диссонансной показалась татуировка, но это ж в моей трактовке образа. У тебя своя история. Парнишка излучает обаяние американского suburb`а, и вполне может претендовать на роль в молодёжной комедии. Ким - красивая, как все твои симки, но в ней я нахожу меньше индивидуальности. и даже милые родинки милых локализаций меня не переубедили. Вот такая я гадкая. Ким мне напомнила типаж симок Пралине - они красивые и сладкие, как сливочный пломбир, но его много не съешь. После Надин, Эмбер и Элис... прости, но ты меня разбаловала))) Итана заберу, а насчёт Ким подумаю. Я теперь, зная твой потенциал, не могу удовлетвориться просто красивым лицом...
Твои фотосессии мне нравятся. Твоя мастерская мне нравится. Желаю продолжать, не снижая оборотов! Интересных симмейкерских находок и удачных ракурсов!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena, я не обижаюсь ни в коем случае, спасибо тебе за прямоту) Насчет Ким твое мнение разделяю, не хватает ей чего то и даже этот нос не спасает) Но Итан мне нравится, изначально он делался с другим скинтоном, но в самом конце перед съемкой я все таки вернула скин Валуки и переделывала его под него)

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Так он и мне нравится, определённо. Именно на фоне его большей "живости" Ким немного "ванилька")))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Выкладываю "ангельскую" симочку для Nаdko
biggrin.gif

Вдохновлялась Джейн Остин "Гордость и предубеждение" старшей сестрой Джейн) Хотелось чего то легкого, светлого, чистого и доброго)

Джейн

225f0076ded2.jpg

bd4757d62696.jpg

88ecf6ad007d.jpg

ec217c81b308.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
УРРАААА!!!!
Вот она, красавица моя!!!!!
Спасибо тебе огромнейшее, Юлечка!
Она просто превосходна!
такая прелестница!!!!
shy.gif
rolleyes.gif

Собственно, фотоотчет ты сможешь наблюдать у меня
wink.gif

Еще раз спасибо!
Я очень преочень довольна!
Работа на 200%!!!!
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul сказал(а):
Хотелось чего то легкого, светлого, чистого и доброго)
Удалось!)))
sm118.gif

Вчера чегой-то меня потянуло на классику. Перечитала, а вернее, вдумчиво прочла "Евгения Онегина") С учётом прожитых лет и приобретённого опыта.
sm183.gif
Если бы твоя симка была чуть более легкомысленна и ветрена, я бы сравнила её с Ольгой. Но она, мне кажется, более глубокая натура, несмотря на блондинистость) Действительно, ангел чистейшей воды разлива J-jul. Очень понравились её брови. И в этой работе, невзирая на красоту, фарфоровость, и прочие атрибуты совершенно идеального создания, у меня не возникло чувства неудовлетворённой недозаполненности. Молодец! Симка прекрасна, будем надеяться, заказчик и все скачавшие будут обращаться с ней бережно. Потому что меня, возмутительную и гадкую, так и тянет снимать кино про коварных обольстителей и бедную Лизу) Вот "Лизонька", кстати, ей тоже к лицу... И среди английских лужаек, и среди русских плакучих ив будет смотреться органично. Особенно в конце 18 века) Но и для современного городского романа чем не типаж?! Элис и Джейн - два полюса одного цвета волос. Очень интересную можно сыграть пьесу...

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nadko, а я то как рада ты не представляешь)))
LadyRovena, спс за отзыв)) Я и хотела создать такого персонажа, который подходил бы под все эпохи))
LadyRovena сказал(а):
Но она, мне кажется, более глубокая натура, несмотря на блондинистость
и тут в точку)
LadyRovena сказал(а):
И среди английских лужаек, и среди русских плакучих ив будет смотреться органично. Особенно в конце 18 века) Но и для современного городского романа чем не типаж?!
Значит всё получилось, УРА товарищи))
yahoo.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Юль..ты гений..
Ей реально идут все прически!!!!
Я в шоке!!!!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
J-jul сказал(а):
Вдохновлялась Джейн Остин "Гордость и предубеждение" старшей сестрой Джейн) Хотелось чего то легкого, светлого, чистого и доброго)
Это и получилось. Вышло очень хорошо. Глаза такие выразительные.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
J-jul,
имя то какое красивое...Джейн...
а симочка то какая красоточка!очень нежное выражение лица....очень красивая девочка получилась.....
вот ее с одним красавцем бы у нас на сайте свести....ой какая красивая пара была бы.....
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nadko, Ой да ну ладно....
shy.gif

Хлопушка88, пасибо большое, очень приятно читать такие хорошие отзывы))
♥Милена♥, спасибо за визит) оооо, с каким красавцем?)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
J-jul сказал(а):
Очень милая и красивая симочка) И глазки у неё такие добрые и невинные
happy.gif
Создаётся впечатление, что в ней заключается вся красота и чистота этого мира
smile.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Джейн красавица! Поздравляю с такой удачной симочкой)) Нежная, любопытная (по глазам видно), светлая и какая-то.. теплая)))

Jane Payne

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
хаха)) странно) написано, что вдохновлялись Джейн Остин, а симка - вылитая Аматуя) сходство 100%

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Will19, AlexLexy, Meli Спасибо девочки за теплые слова)))
Kisloslava сказал(а):
хаха)) странно) написано, что вдохновлялись Джейн Остин, а симка - вылитая Аматуя) сходство 100%
увы я не в курсе кто она такая и что из себя представляет, у каждого свои ассоциации)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vhilet, спасибо большущее))) Очень рада, что всё получилось))

А сейчас выкладываю новую симочку, пылилась у меня неделю, все руки не доходили))
Ей всегда оказывали внимание мужчины, а женщины завидовали. На улицах Монте Висты она заметно выделялась. Но Марлен была обычной домохозяйкой, любящей женой и матерью, пока однажды ее муж трагически не погиб, оставив ей долги, о которых она не знала. Её маленькая дочь Мари подрастала, Марлен еле сводила концы с концами, но затем обстоятельства сложились так, что она стала принимать помощь от посторонних мужчин, взамен скрашивая их вечера. Финансовое положение она улучшила, но нажила себе плохую репутацию и врагов в лице обманутых жен.

Марлен

fb13c38d09b0.jpg

fade6ebc8839.jpg

9bfcd2a91ca7.jpg

d3dbff9540ef.jpg

3776f960cde2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
У тебя симпатичные симы, но что-то меня всегда смущало. В Марлен же мне нравится абсолютно всё: брови, взгляд, черты лица.
Отличная работа!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
J-jul, Юль, я восхищён!Какую красотку изваяла!Вай вай!Ещё спойлер не открыл, а слюни уже на клавиатуру закапали.
sm001.gif

Для итальянки она пожалуй слишком бледна, но это мелочи, спишем на солнцезащитных крем и широкополую шляпу!
biggrin.gif

Мне понравилось, что ты учла такие свойственные итальянским женщинам детали, как пышные формы и любовь к кружеву!
И история такая интересная!Сразу перед глазами возникает Моника Беллучи и её "Малена".
biggrin.gif

Будь она без допов и слайдеров - скачал бы не задумываясь!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
jetoy, Спасибо) В Марлен мне тоже все нравится, полюбилась она мне пока её делала)
Theodor сказал(а):
Сразу перед глазами возникает Моника Беллучи и её "Малена"
Даааааааа! Этим и вдохновлялась, смотрела этот фильм давно, но недавно почему то вспомнила о нем, в голове промелькнула мысль и зародилась идея и собственно вышла эта симочка)
Спасиб кстати за такой эмоциональный отзыв))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх