Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
J-jul, ну конечно же, Клэр понравится. Симпатичная девушка со спокойными глазами и запоминающейся родинкой... Возможно, она просто пройдет по улице в легком развевающемся платье, а чье-то сердце будет похищено навсегда. Она мне напоминает образ светлого духа, который обычно поддерживает, успокаивает, обнадеживает. Немногословная, но выразительная тем теплом и умиротворением, что она приносит с собой.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
самоуверенная девушка.. знает себе цену.. прагматик..любит сплетни и они ее

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А мне вот главный образ больше понравился - с локонами и в цветастом платье. И фигура у неё прям... офигенная.
Утонченная, ухоженная, я бы сказал, что она дочь какого-нибудь итальянского дона. Есть в ней что-то средиземноморское. И пусть её холодные глаза никого не обманывают - у этой девицы тот ещё темперамент.
biggrin.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
J-jul, симка очень красивая и благородная. непросто такую будет завоевать

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Клэр - симка очень красивая, у нее очень аристократическая внешность. Мне она представляется такой милой и нежной, но в то же время, у нее острый и холодный ум. И мне наоборот кажется, что она никогда не "выйдет из себя".
Спасибо за такую красоту !

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Тайли, Vetka, Theodor, everynight, Женевьев, спасибо))
Тайли сказал(а):
Возможно, она просто пройдет по улице в легком развевающемся платье, а чье-то сердце будет похищено навсегда
ой как ты описала ее
rolleyes.gif
я думаю она да, на вид спокойная и может немногословная, но что у нее будет твориться внутри узнают лишь приближенные так сказать))
Vetka сказал(а):
самоуверенная девушка.. знает себе цену.. прагматик..любит сплетни и они ее
интересная версия))
Theodor сказал(а):
А мне вот главный образ больше понравился - с локонами и в цветастом платье
мне тоже она нравится такой)
Theodor сказал(а):
И фигура у неё прям... офигенная.
мммм.......
biggrin.gif
хотела ее сделать потолще, ну в разумных приделах
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Утонченная, ухоженная, я бы сказал, что она дочь какого-нибудь итальянского дона
да да, она папина дочка)) причем из семьи богачей как минимум) а может она дочь мафиози, который уничтожит любого кто к ней приблизится, а она с этим и играет, пока не встретит того, кого станет жалко терять...)) что то меня понесло)))
everynight сказал(а):
симка очень красивая и благородная. непросто такую будет завоевать
даааа
rolleyes.gif

Женевьев сказал(а):
Мне она представляется такой милой и нежной, но в то же время, у нее острый и холодный ум. И мне наоборот кажется, что она никогда не "выйдет из себя"
сколько разных и интересных мнений
rolleyes.gif
очень хорошо, что можно ей придумать разную историю и подобрать характер))

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
До чего же роскошная женщина!Такая тёплая,уютная...задумчивая.Не располяется по пустякам,мне кажется,что она очень спокойная,не стерва.Все страсти у неё кипят внутри.И соглашусь с Тео,есть в ней что-то от той же итальянки.Одна из тех женщин,взглянув на которую понимаешь,что она самая настоящая ЖЕНЩИНА,в полном смысле этого слова!Вокруг неё ореол женственности и утончённости,тёпла и нежности.Если честно,у меня даже проскальзывают ассоциации с Татьяной из Евгения Онегина...что-то в ней есть такое,что мне её напоминает.Вообщем,я её вижу так,хотя конечно же моё представление наверняка отличается от того,как её видишь ты,Юлечка
happy.gif
Спасибо за чудесную работу,зайка
s15.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Первое что бросилось в глаза - это ее формы. Ну очень аппетитные :D
В глазах есть хитрость и интеллект как мне кажется.
Скинтон действительно очень вкусный, все тело сияет. Очень ей подходит он.
Вообще девушка интересная, с изюминокй))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
какая красивая) такая одним взглядом может очаровать) очень нравится.
у нее бесподобная, элегантная красота. мне почему-то она представляется дочкой очень обеспеченных родителей, которые воспитывали ее с надлежащими манерами.
об этом все в ней говорит, и статный стан, и вдумчивый, но, в то же время, пронзительный взгляд.
а глаза у нее как льдинки, очень красивый цвет, может даже благодаря этому она кажется немного холодной... но тем не менее, все остальное говорит об обратном)
как всегда у тебя отличные образы и их воплощение, конечно)

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, соглашусь с Тео, что девушка, безусловно, южных кровей. И с Тайли - про немногословность. Она из тех, кто не станет закатывать истерик, а просто уйдёт - даже без намёка на слёзы и шантаж. Она из тех, кто любит столь страстно, что слова кажутся вязкой ватой, которая только мешает видеть и чувствовать. Она из тех, кто может позволить себе роскошь выбирать самой, выбирать по себе. Увлечение, работу, машину, мужчину, жизнь. Целостность, глубина и сдержанность. "Я хуже, чем ты говоришь, но есть молчаливая тайна - ты пламенем синим горишь, когда меня видишь случайно" - эта не совсем точная в плане знаков препинания цитата из Юнны Мориц, мне кажется, её достаточно точно характеризует. Современная Мона Лиза. И фигура, конечно... мне, как женщине, далёкой от модельных параметров, она очень импонирует) Ещё одна интересная симка в твоей коллекции. Молодец, продолжай радовать!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Агата
Ой ну ващщее последние две твои работы мона рассматривать вечно)))))) Агата - красотуля-харизматуля!
heart.gif
Очень люблю подобный тип, девушка-загадка, девушка-пацанка, девушка-ветерок...) Очень интересное выражение глаз, не понятно милая и добрая она в душе, или в глаза даст при случае с огромным удовольствием
biggrin.gif
Наверное, что-то среднее) А еще так, на вскидку - в вечернем платье и при макияже она наверное та еще фемфаталь
happy.gif

Клэр
Ой какаяяяяя
happy.gif

Не могу не отметить брови в первую очередь, мне так нравится)))) Без них уже не то было бы) Идеальные черты лица, ни заломчика, ни косячка, всегда удивляюсь тем, кто так умеет.. Девушка полна чувственности, какого-то внутреннего сияния, глаза грустные, даже когда в них смешинки. Очаровательна, с удовольствием забираю!
s15.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
J-jul сказал(а):
а может она дочь мафиози, который уничтожит любого кто к ней приблизится, а она с этим и играет, пока не встретит того, кого станет жалко терять...)) что то меня понесло)))
Черт, ты лишила меня полета фантазии. Ибо я всеми лапками поддерживаю такую трактовку образа.
Очень "вкусная" дамочка получилась. Словно сладкая булочка с корицей, только-только из печи, из теста, выласканного заботливым кулинаром, из муки солнечной пшеницы. Пряная, сладенькая, вкусная-вкусная, особенно если с молочком, но, как я вижу, она это знает, не зря ж белые одежды носит.
J-jul, у тебя как всегда получилось что-то с чем-то.

ЗЫ Нравится мне ее прозрачный, немного прохладный цвет глаз. Он подчеркивает ее изысканность, душу, которая спрятана за внешностью и шикарной фигурой.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Saphir, Niksa, LolaCarter, LadyRovena, Fierce, ЭлиСнежа, Спасибо девочки)) Ну вы прям меня захвалили))
Saphir,
Saphir сказал(а):
Не располяется по пустякам,мне кажется,что она очень спокойная,не стерва
я тоже думаю, что не стерва, но поиграться непрочь))
Saphir сказал(а):
Вокруг неё ореол женственности и утончённости,тёпла и нежности
ооой, я хотела сделать ее женственной и нежной, неужели удалось??
cry1.gif

Saphir сказал(а):
хотя конечно же моё представление наверняка отличается от того,как её видишь ты
мне ценен взгляд каждого)) очень интересно)
Niksa,
Niksa сказал(а):
Скинтон действительно очень вкусный, все тело сияет
дааа, мне он очень понравился)
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
мне почему-то она представляется дочкой очень обеспеченных родителей
да да, мне тоже)
LolaCarter сказал(а):
а глаза у нее как льдинки, очень красивый цвет
люблю сочетание темных волос и светлых глаз)
LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
Она из тех, кто не станет закатывать истерик, а просто уйдёт - даже без намёка на слёзы и шантаж
слезы и шантаж неее, мы гордые))
LadyRovena сказал(а):
"Я хуже, чем ты говоришь, но есть молчаливая тайна - ты пламенем синим горишь, когда меня видишь случайно"
rolleyes.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Очень люблю подобный тип, девушка-загадка, девушка-пацанка, девушка-ветерок...)
какие точные описания
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А еще так, на вскидку - в вечернем платье и при макияже она наверное та еще фемфаталь
о дааа, я все металась с образами, но не стала отклоняться от задуманного))
Fierce сказал(а):
Не могу не отметить брови в первую очередь, мне так нравится))))
вся фишка в бровях
biggrin.gif
люблю я эти бровищи))
Fierce сказал(а):
глаза грустные, даже когда в них смешинки
есть такое и от этого она становится как то нежнее, меня прям это умиляет)))
ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
Черт, ты лишила меня полета фантазии. Ибо я всеми лапками поддерживаю такую трактовку образа.
biggrin.gif
ооой, у меня в голове такой сюжет крутится, уууу
biggrin.gif
уже не могу остановить процесс))
ЭлиСнежа сказал(а):
Словно сладкая булочка с корицей, только-только из печи, из теста
вот такое описание я бы дала скинтону, что на ней
biggrin.gif

Niksa сказал(а):
Первое что бросилось в глаза - это ее формы. Ну очень аппетитные
LadyRovena сказал(а):
И фигура, конечно... мне, как женщине, далёкой от модельных параметров, она очень импонирует
ЭлиСнежа сказал(а):
которая спрятана за внешностью и шикарной фигурой
все делают акцент на фигуре
shy.gif
неужели у меня что то нормальное получилось хоть раз)) я все пытаюсь сделать фигуру приближенную к реалиям, а то в симс получается одно и тоже, даже доп слайдеры не больно помогают, может я не туда их крутила конечно
biggrin.gif
но вроде сейчас начинаю понимать куда надо что выворачивать
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень красивая девочка, Юль!
У тебя симы как живые получаются. Я еще прошлую-с короткими светлыми волосами не комментила. Она вообще как человек.
Лицо очень настоящее, глаза..
Восхитительно, Юль!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Клэр
Кто на аватарке, тот и в мастерской - не часто такое увидишь
biggrin.gif

Мне всегда нравились вот такие черты лица...а какие "такие" объяснить никогда не могла
biggrin.gif
Ну вот если брать линию...эм, щек?
biggrin.gif
скул, форму губ, взгляд, брови...все вместе создает такой привлекательный образ. Такая симочка не может не понравиться
happy.gif

Viktori_я

Проверенный
Достижения
45
Награды
28
Мне понравилось сочетание светлых глаз и темных волос у Клэр. Взгляд у нее такой глубокий..) Очень милая девушка, очень понравилась) У вас очень реалистичные симы)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
J-jul,
6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Какая роскошная девушка! Поразили её глаза, этот волшебный цвет, который загипнотизировал меня и приковал к себе.
Хотя у неё такая яркая, запоминающаяся внешность, мне кажется, что она не спешит ей пользоваться. Она более нежная, далёкая от всего земного и уж тем более от каких либо меркантильных целей:)
И эта родинка, которая добавляет ей пикантную изюминку! Просто вах вах вах! :)

Юль, замечательная работа, даже слов подходящий найти не могу, словами не описать вызываемые ей эмоции:) БЕСПОДОБНО!
biggrin.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Клэр очень даже симпатичная симочка. Почему-то напомнила мне главную героиню из фильма "Голодные игры". Не смотря на флегматичный взгляд чувствуется в ней характер. Красивый скин и одежда подобрана удачно. Интересный и небанальный персонаж. Хорошая работа, впрочем как и всегда.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
J-jul,
J-jul сказал(а):
офигенная девушка)) действительно, у нее очень классная фигура)) никогда не пробовала делать симам такие бедра, но теперь поняла, что это смотрится здорово)
она очень милая и ухоженная) в ее чертах мне больше всего нравится нос и брови - первое, что бросается в глаза. не могу не отметить чувственные губы и необычные глаза, и то, как все это сочетается между собой)) Клэр прекрасна, обязательно ее скачаю
happy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
s36.gif
Простите за неадекват.
biggrin.gif
Думаю именно так мужчины реагируют на нее.
Шикарная женщина с чувственной фигурой, вызывающей нескромные мысли.
Утонченный стиль в простоте и изяществе.
Думаю при горячем темпераменте рядом с ней спокойно и надежно.
Та еще штучка.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх