Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Первая мысль - она такая настоящая!
Это наверно самая живая и человечная из всех твоих симок) Ты отлично показала ее бунтарский характер в одежде, круто смотрится))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
J-jul
sm005.gif

Какая замечательная девушка! Нежная, я бы сказала что даже робкая, если бы не её эта мальчишеская, очаровательная стрижка, которая придаёт ей необыкновенный шарм :)
С её этим непокорным духом и озорной, аккуратной стрижкой она навевает мне воспоминания о фильмах 80-х:)) Так и кажется сейчас оседлает свой байк, наденет шлем, включит AC/DC и полетит покорять ночной Нью-Йорк:))
Очень живая, яркая, неповторимая Агата:))

Спасибо за такую работу, очень аккуратную и кропотливую!
s22.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какая хорошенькая! похожа на девушку с вашей аватарки же)

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
J-jul, ты продолжаешь меня удивлять своими симами!
Агата очень милая, теплая такая. Почему-то (ты мои "почему-то", "подумалась" и "ассоциации" знаешь
sm001.gif
) что я бы с такой с удовольствием стала дружить. Она должно быть любит гулять осенью по паркам и раскидывать листья. Ну и вообще маленькое уютное солнышко, которое светит так скромно, как улыбается, но от этого теплее, чем от многих красоток. Очень реальный и занятный получился образ.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
J-jul сказал(а):
Очень интересная девочка))) На Саманту Мортон похожа.
smile.gif
Даже очень похожа) Хорошо знаю эту актрису.
И помада...))) Почти, как та, что я ищу. Мне уже написали и ссылку дали, надеюсь это она) Спасибо!
s22.gif

4qjx9bgwojffq4xj.jpg

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
И правда милашка получилась! Стиль одежды, прическа по отдельности пацанские, но вместе создают непередаваемое ощущение. Очень нравятся глаза и брови. Не широкие глазки, не наивные, а именно милые, простые.. жизненные) Губы тоже не кричат о вульгарности, немного узковаты, но для образа в самый раз.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Агата - красивая, милая, реальная девочка. Взгляд выразительный, такое ощущение, что она оценивающе на тебя смотрит - можно ли доверять? Но про себя никогда ничего не расскажет, молчунья.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
О, вот он, тот самый омут, в котором черти водятся, во всей красе! Такая милаха смотрит со скринов, что невольно мысли закрыдываются: а реально ли быть такой 24 часа в сутки? А потом что? Потом мы открываем спойлер с одеждой и все понимаем.
biggrin.gif
Это Агата изукрасила граффити половину студенческого городка, а полетели за это троечники на условном сроке. Это она превысила скорость, а когда ее остановил постовой, он же сам и решил, что его прибор неисправен... Правильно использовать преимущества внешности - великое дело!
Ну, а если Агата в самом деле захочет кого-то обогреть - этому кому-то действительно повезет получить свое личное солнышко. Достаточно улыбки.
smile.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
у тебя действительно получилась вот такая милая и хрупкая девочка с ангельским взглядом))
а немного "поджатая", сосредоточенная форма губ говорит о том, что девочка далеко не промах!
и стиль одежды намекает на то, что не все так мило и няшно, как кажется с первого взгляда)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ждала эту девушку с тех пор, как Вы поставили ее на аватарку. Очень интересная, отличается от большинства симочек. Подробнее оценю после просмотра в игре.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Saphir, Niksa, HappyFlor, helga_d, Marucha, everynight, ЭлиСнежа, Dilan, Meli, Severinka, Тайли, LolaCarter, Xeno, всем большое спасибо за комментарии!!!!
Saphir сказал(а):
Я думаю,если б она жила в веке 17-18,какой-нибудь известный художник с удовольствием взялся бы написать её портрет
rolleyes.gif
все возможно)))
Saphir сказал(а):
то Агата внешне более женственная и утончённая
я хотела сделать ее женственнее и привлекательнее))) был вариант немного пожестче, но я от него отказалась) Спасибо)
Niksa сказал(а):
Это наверно самая живая и человечная из всех твоих симок)
спасибо, мне самой она нравится)
HappyFlor сказал(а):
я бы сказала что даже робкая, если бы не её эта мальчишеская, очаровательная стрижка
я вообще была в восторге от прически)))
HappyFlor сказал(а):
Так и кажется сейчас оседлает свой байк, наденет шлем, включит AC/DC и полетит покорять ночной Нью-Йорк:))
она может)))
helga_d, спасибо, да это и есть девушка с аватарки, мне нравится ее профиль с этой стрижкой))
Marucha, пасиб Марин)))
everynight, спасибо большое
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Агата очень милая, теплая такая
она ведь по замыслу у меня добрая))) а еси это заметно, то вообще здорово)
ЭлиСнежа сказал(а):
Она должно быть любит гулять осенью по паркам и раскидывать листья
так и представляю эту картину
happy.gif
Спасибо!
Dilan сказал(а):
Очень интересная девочка))) На Саманту Мортон похожа
rolleyes.gif
вообще если честно, у меня давно была заддумка сделать на фоне образа Агаты из фильма "Особое мнение" симку))) Да, там играла Саманта Мортон))) И вот когда я увидела эту прическу, то тут же кинулась ее делать))) Но не хотела ударяться в погоню за сходством с прототипом))
Dilan сказал(а):
Мне уже написали и ссылку дали, надеюсь это она) Спасибо!
я тоже надеюсь, что помогла)))
Meli сказал(а):
Губы тоже не кричат о вульгарности, немного узковаты, но для образа в самый раз
спасибо) губы были еще уже, но я их исправила, что бы сделать ее более привлекательной, она же все таки девушка
biggrin.gif

Severinka, спасибо большое)) рада снова видеть в гостях
s22.gif

Тайли сказал(а):
Потом мы открываем спойлер с одеждой и все понимаем
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это Агата изукрасила граффити половину студенческого городка, а полетели за это троечники на условном сроке. Это она превысила скорость, а когда ее остановил постовой, он же сам и решил, что его прибор неисправен...
не не, она у меня душка
happy.gif
хотя кто ее знает)))
Тайли сказал(а):
этому кому-то действительно повезет получить свое личное солнышко
rolleyes.gif
спасибо)))
LolaCarter сказал(а):
и стиль одежды намекает на то, что не все так мило и няшно, как кажется с первого взгляда)
значит мне все удалось
rolleyes.gif
спасибо))
Xeno сказал(а):
Ждала эту девушку с тех пор, как Вы поставили ее на аватарку
shy.gif
оч приятно))) Надеюсь она оправдает ожиданий
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Агата - интересный образ у девушки. С одной стороны очень нежная, милая, глазищи потрясающие, волосики светленькие, прямо лапонька такая! Но вот манера одеваться говорит скорее о её стремлении слегка похулиганить, Агата сумеет за себя постоять и сможет при необходимости достойно ответить обидчику!

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
J-jul, Агата прекрасна. и лицо у неё идеальное. Я терпеть ненавижу пухлые приоткрытые губы, выпученные глаза, и бесхарактерное щенячье выражение лица, а сейчас на сайтах часто вижу именно таких губошлёпых глупоглазых "красоток".А тут - такое точёное личико с резковатыми и очень тонкими, пропорциональными и правильными чертами,идеал же! О очень цепанул её взгляд, взгляд сильного, умного и проницательного человека, слегка недоверчивый и оценивающий. Побольше бы таких девушек и в игре. и в реальном мире! (а то бесхарактерные уси-пуси-куколки бесят) Одежда очень хорошо подобрана. и вообще. симка как живая. Мне очень понравилась.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
J-jul сказал(а):
хороша девушка) Только грустная такая. Брови красивые очень. Глазки как живые. Вся такая естественная. Молодец как всегда, что еще сказать))
8af7cbc0dd94.jpg

WhiteWitch,
WhiteWitch сказал(а):
Я терпеть ненавижу пухлые приоткрытые губы, выпученные глаза, и бесхарактерное щенячье выражение лица, а сейчас на сайтах часто вижу именно таких губошлёпых глупоглазых "красоток".
negative.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
J-jul сказал(а):
Какая интересная, живая, реальная девушка. Стоит мод на реалистичную кожу или это такой классный скинтон? Вообще обалденно смотрится!
Девочка настоящая, увидев ее в новинках, не смогла пройти мимо. Совершенно не мой типаж, не считаю таких красивыми - но от нее глаз не оторвать, такая она эффектная и яркая! Сочетание светлых волос, да еще и эта прическа - не подумала бы, что она может смотреться так мило и естественно! - и здорового загара, с голубыми глазами - просто необыкновенное... очень красиво! Столько души, характера... Образ очень интересный ей придуман, и по-моему подходит - ангел в кедах. Чистая душа в современном мире, никому не навязывает и не борется за свою правду, но от собственных, высоких и чистых, идеалов - не отступится.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Fashion5, Klemila, WhiteWitch, Dramaquееn, Marusechka, Diviniti, Спасибо всем, что посетили меня)) Очень приятно)
Fashion5 сказал(а):
привет)
Fashion5 сказал(а):
да, но сама ведь на самом деле хорошая и милая, если ее не обижать)
Klemila сказал(а):
Агата сумеет за себя постоять и сможет при необходимости достойно ответить обидчику!
да да, так и задумывалось!
WhiteWitch сказал(а):
Агата прекрасна. и лицо у неё идеальное
я бы не сказала, что идеальное, но милое)
WhiteWitch сказал(а):
О очень цепанул её взгляд, взгляд сильного, умного и проницательного человека, слегка недоверчивый и оценивающий
спасибо большое, я очень рада, если действительно удалось так сделать))
Dramaquееn сказал(а):
Спасибо огромное!
пожалуйста)
Marusechka сказал(а):
Брови красивые очень. Глазки как живые. Вся такая естественная
да, мне тоже нравится) спасибо)
Diviniti сказал(а):
Стоит мод на реалистичную кожу или это такой классный скинтон?
мод стоит, но это скинтон отличный, у меня в шапке есть ссылочка в мастерскую автора) мне он очень нравится)
Diviniti сказал(а):
Совершенно не мой типаж, не считаю таких красивыми
тоже не мой типаж))
Diviniti сказал(а):
Сочетание светлых волос, да еще и эта прическа - не подумала бы, что она может смотреться так мило и естественно!
да, прическа меня зацепила, я не люблю короткие волосы у девушек, но тут мимо не смогла пройти)
Diviniti сказал(а):
Чистая душа в современном мире, никому не навязывает и не борется за свою правду, но от собственных, высоких и чистых, идеалов - не отступится
ну прям точь в точь описала))) спасибо
shy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
J-jul сказал(а):
мод стоит, но это скинтон отличный, у меня в шапке есть ссылочка в мастерскую автора) мне он очень нравится)
Ага, точно, у меня тоже стоит этот скин, вместе с эфемеровским - любимый )
J-jul сказал(а):
тоже не мой типаж))
поражаюсь умению сделать что-то "не свое" так совершенно и гармонично!
J-jul сказал(а):
я не люблю короткие волосы у девушек, но тут мимо не смогла пройти)
Я люблю короткие волосы, но именно эту прическу когда увидела в загрузках, прошла мимо - не понравилась, еще подумала, что не представляю красивую девушку с такой линией челки, какое же лицо надо, чтобы подходило! А вот какое оно оказывается должно быть )))
J-jul сказал(а):
ну прям точь в точь описала))) спасибо
Тебе спасибо за чудесную девочку! С огромным удовольствием полюбовалась и отложила на заметку - вдруг пригодится! Хотя для таких персонажей уже хочется придумать историю, чтобы показать и раскрыть все то, что увидел в персонаже...

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Diviniti сказал(а):
Ага, точно, у меня тоже стоит этот скин, вместе с эфемеровским - любимый )
У меня тоже
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
поражаюсь умению сделать что-то "не свое" так совершенно и гармонично!
Ну просто был задуман такой типаж, значит надо сделать раз задумано и желание есть)) и я все таки ее чуть сделала в сторону того, что мне нравится)
Diviniti сказал(а):
но именно эту прическу когда увидела в загрузках, прошла мимо - не понравилась
biggrin.gif
а я кинулась в игру делать симку, давно ее планировала, но все откладывала, потому что чего то не хватало))))
Diviniti сказал(а):
Хотя для таких персонажей уже хочется придумать историю
И это очень приятно, что перс может вызвать такое желание) Это очень ценно для меня)))

Vetka, Спасибо большое!!!!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх