Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor, бум искать и ликвидировать причину моей апатии))) и над заканчивать сопливый флуд, пока по шапке не настучали
biggrin.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
J-jul сказал(а):
Не вижу в нем ничего особенного. Обычный сим, таких везде куча.
к примеру вот с тамблера.
tumblr_ms8vbapjqE1ryjm08o1_500.jpg
Аналогичный и если покапаться найти можно сотни, а Гэтсби он один.
И я не вижу в нем того чего хвалят. Ни "Двойного дна" ничего подобного. Просто сим с реалистичным скином,бровями и глазами.
Вау не произошло.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Второй день хожу на него слюни пускаю и к сожалению всё никак не добраться до игры,что б оценить его во всей красе
sad.gif
По секрету скажу (только Гаспару не говори
shy.gif
) Давид у меня теперь на первом месте!
tongue.gif
Такого бы Давида да в реале...
rolleyes.gif
И всё думаю,кого б ему в пару-то дать...склоняюсь опять же к моей горячо любимой Кристин твоей работы
tongue.gif
Вот же ж везучая девушка...то Дон,то Гаспар,то вот теперь Давид
biggrin.gif

А по поводу кризиса не переживай...он,я уверена,временный!А мы никуда не денемся и будем терпеливо и трепетно ждать твоих обновлений!Уж я то точно!Ты у меня самый любимый креатор симов
sml003.gif

Увидела на просторах интернета одного красивого грека,он модель...правда не на всех фотках он мне нравится,но на многих он прям ууууууууххх!!Самое примечательное у него это глаза...увидев их,сразу вспомнила о твоей фантастической способности делать потрясающие глаза...Такой прям бессовестный намёк,да?
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Despair сказал(а):
Не вижу в нем ничего особенного. Обычный сим, таких везде куча.
ну во первых, я не говорила, что он что то особенное и т.д., обычный сим, если вы читали вообще предисловие...
Despair сказал(а):
к примеру вот с тамблера
симпатичный парень
Despair сказал(а):
а Гэтсби он один
спасибо, Гэтсби приятно
Despair сказал(а):
И я не вижу в нем того чего хвалят. Ни "Двойного дна" ничего подобного
во вторых, не хвалят, а он позволяет им фантазировать на эту тему и видеть подобное
Despair сказал(а):
Просто сим с реалистичным скином,бровями и глазами
и в третьих, желаю и вам дальнейших творческих успехов
smile.gif

Saphir сказал(а):
И всё думаю,кого б ему в пару-то дать...склоняюсь опять же к моей горячо любимой Кристин твоей работы
блин, какая любвеобильная Кристин, всех перебрала)
Saphir сказал(а):
Такой прям бессовестный намёк,да?
с намеками прошу в лс
biggrin.gif
хотя у меня самой задумок вагон и маленькая тележка
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
J-jul,
J-jul сказал(а):
о боже, какой мужчина
biggrin.gif
совершенно не мой типаж, но блин, есть в нем что - то такое, есть какая - то искра, этот томный взгляд, идеальные черты лица, суровые брови.. нет слов, я снова влюбилась в сима
biggrin.gif
качаю, обязательно)))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Давид
Как всегда - шикарный мужчина. Мне безумно нравится его глаза - холодные и надменные, не меняются, даже когда он улыбается. Там на одной фотке есть прищур - аж пробрало
rolleyes.gif
Очень интересная внешность) В который раз удивляюсь твоей способности вложить в 3д человечка особую харизму и даже характер, любопытно, что может заставить его взгляд потеплеть
rolleyes.gif

J-jul сказал(а):
а все потому что вдохновение ко мне не думает возвращаться
Ну тебя ж никто не заставляет превращать свою мастерскую в станок по производству шедевров. Шедевры они на то и шедевры, что делаются с вдохновением и любовью. Отвлекаться полезно, я обычно забиваю на все и убиваю драконов, когда устаю))
Так что ты не думай ни о чем, мы тебя всегда ждем, хоть сколько времени)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Красивый сим Давид получился! Интересный мужчина!
J-jul сказал(а):
Давненько я не пополняла мастерскую, а все потому что вдохновение ко мне не думает возвращаться но зато вчера ко мне вроде бы вернулось желание продолжать вести мастерскую
понимаю) бывает такое. Просто нужно дождаться когда найдет что нибудь и в это время никого не ляпать лишь бы было, а то не получится ничего хорошего)
Fierce сказал(а):
Ну тебя ж никто не заставляет превращать свою мастерскую в станок по производству шедевров. Шедевры они на то и шедевры, что делаются с вдохновением и любовью.
вот вот! точно Даша написала!
Despair сказал(а):
Не вижу в нем ничего особенного. Обычный сим, таких везде куча. к примеру вот с тамблера.
приколист))) Зато как честно высказался)) Но не совсем так. К примеру люди все одинаковые - ноги, руки и тд., но и разные в то же время. Да и допами все пользуемся одними и теме же..

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, знаешь, о чем думаю из раза в раз, приходя в твою мастерскую? почемууу я не могу спокойно сказать фразу "о боже, какой мужчина", чтобы меня правильно поняли
biggrin.gif

Вот и Давид не исключил подобные мысли) кстати говоря, на скринах с одеждой чем-то Робби Уильямса напомнил) Но у тебя получился весьма себе самостоятельный и состоятельный мужчина
biggrin.gif
У него в одном взгляде есть шарм и привлекательность, так что не очаровать он не может)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Clair, Спасибо)))
Clair сказал(а):
нет слов, я снова влюбилась в сима
я етого не хотель
biggrin.gif

Fashion5, Спасибо большое за пожелания, а заказы не делаю, потому что не могу симов делать по принуждению))
Fierce, Пасябо)
Fierce сказал(а):
Ну тебя ж никто не заставляет превращать свою мастерскую в станок по производству шедевров
блин, ты сказала точ в точ как Тео
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Так что ты не думай ни о чем, мы тебя всегда ждем, хоть сколько времени)
как мило
cry.gif

Marusechka, Спасибо Марин)
Marusechka сказал(а):
Просто нужно дождаться когда найдет что нибудь и в это время никого не ляпать лишь бы было
та я знаю, да вот дело в том что уже хочется, но и боязно чет, над собираться с силами короч
biggrin.gif

Delightful, Пасиб Лен
rolleyes.gif

Delightful сказал(а):
почемууу я не могу спокойно сказать фразу "о боже, какой мужчина", чтобы меня правильно поняли
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
кстати говоря, на скринах с одеждой чем-то Робби Уильямса напомнил
дааааа, мне тоже он его напомнил на одном скрине!!!
Delightful сказал(а):
так что не очаровать он не может)
rolleyes.gif
спасибо еще раз, нам приятно)))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
Студентка, комсомолка, спортсменка ... эээ это не сюда.
biggrin.gif

Красавчак, красавчик ничего не скажешь. Весь такой в синем цвете.
rolleyes.gif
Ах, какие брови - шикарные заросли.
happy.gif
Только что-то меня в нем настораживает.
dry.gif

Theodor сказал(а):
Что касается аналогий, то лично я от Соммерхолдера вижу только брови и коронный взгляд в стиле "ятебяхочу".
Вот, вот оно то, что меня настораживает.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Я тебе, блин устрою! Желание у неё видите пропадало!
dry.gif
Ходит-всех пугает.
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Студентка, комсомолка, спортсменка ... эээ это не сюда
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Ах, какие брови - шикарные заросли
дааа, брови мне оч нравятся, эти заросли на Каре были)
GreenG сказал(а):
Ходит-всех пугает
а шо, я ни шо
biggrin.gif

Пришла с обновкой) Хотела сделать милую девочку, добрую с чистой душой, но которая может за себя постоять и не дать себя в обиду)) Эдакий ангелочек в кедах)

Агата

dc31a0de266e.jpg

3506a6481d0b.jpg
27f12a97126b.jpg

8af7cbc0dd94.jpg

52dde7fd5851.jpg

b8b1b511acd0.jpg
1e58ccf3f5b1.jpg

82c0d5b1fb83.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо всем креаторам, чьи работы были использованы. В архиве есть все необходимое, кроме скинтона, скин качаем из шапки вместе со слайдерами))​

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
J-jul сказал(а):
Пришла с обновкой) Хотела сделать милую девочку, добрую с чистой душой, но которая может за себя постоять и не дать себя в обиду)) Эдакий ангелочек в кедах)
Юль, а она не так проста как кажется)) Вряд ли ее ангелочком можно назвать) Разве что глазки такие чистые "ангельские" Наоборот так и вижу ее бунтаркой и сгустком энергии и жизни. Вот она прыгает с парашютом, тут мчится на велосипеде по горной тропе, смело ныряет под воду в поисках сокровищ, альпинистка, занимается джампингом, но только не спокойный и молчаливый тип.) Да и одежда соответствует. Вот тут соглашусь, кеды - это точно ее! "Старость меня дома не застанет"!))) Хорошая девочка)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Vhilet, Спасибо!! Да да, я это и имела ввиду!!! Ангелочек - это вплане глаза как у ангелочка, но девочка она бойкая))) Добрая и бойкая)))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Очень нежная девушка, красивая, в твоем стиле:))
Точно не Жанна Дарк
biggrin.gif

И одежду ты отлично подобрала к характеру)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Millawka сказал(а):
Очень нежная девушка, красивая, в твоем стиле:))
Спасибо Вик!!!!
Millawka сказал(а):
Точно не Жанна Дарк
Даааа, я предупреждала))
Millawka сказал(а):
И одежду ты отлично подобрала к характеру)
Блин, сейчас вспомнила про характер, что не поставила нужные черты ей, но думаю игроки все равно все меняют)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
J-jul, вот действительно ангелочек в кедах,такая нежная,с первого взгляда очень кроткая милашка,но характер определённо чувствуется.Очень понравились черты лица-такие натуральные,да не идеальная красотка с подиума с кукольным лицом,но именно в этом её прелесть.С каждого скрина смотрит настоящая девчонка,со своими мыслями,взглядами,характером-всё как в жизни.Очень понравилась своей неординарностью-непременно скачаю,люблю живых симов-спасибо большое!Ты умничка,мастерство отточила до такого уровня,что уже меньше от тебя и не ждёшь-браво и ещё раз спасибо!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
J-jul сказал(а):
Знаешь, это конечно не самая яркая твоя симка, в плане внешности, но определенно самая живая. Да-да! Ты знаешь, как я трепетно отношусь к Серене, но эта симка положила её на лопатки.
biggrin.gif
От неё прям веет какой-то свежестью и легкостью. И жизнью! Прическа нереальная и очень ей идет. Это если не лучшая, то определенно одна из лучших твоих работ!
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
dalila, Theodor, Спасибо
rolleyes.gif

dalila сказал(а):
с первого взгляда очень кроткая милашка,но характер определённо чувствуется
хотелось это передать и показать))
dalila сказал(а):
Очень понравилась своей неординарностью-непременно скачаю,люблю живых симов-спасибо большое!
еще раз спасибо!!! Мне очень приятно читать))
Theodor сказал(а):
но определенно самая живая
я рада
happy.gif

Theodor сказал(а):
Ты знаешь, как я трепетно отношусь к Серене, но эта симка положила её на лопатки
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Прическа нереальная и очень ей идет
впервые меня вдохновила прическа
biggrin.gif
сразу нарисовался этот образ))

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Агата...Агата...как же ей подходит это имя!Соглашусь,что выглядит как ангелок,такой хрупкой и нежной кажется.
happy.gif
Она к нам как-будто из другого времени пришла...годов так с 70-80-х.Очень пронзительные голубые глаза,смотря в них кажется,что они хранят какую-то тайну,одной ей известную...Я думаю,если б она жила в веке 17-18,какой-нибудь известный художник с удовольствием взялся бы написать её портрет.Меня прям не покидается чувство,что она прям "сошла" с полотна,настолько лицо и взгляд замечательные.Она мне чем-то напоминает модель Агнесс Дейн,но если Дейн девочка-мальчик,то Агата внешне более женственная и утончённая.Да и черты лица приятнее,миловиднее.Необыкновенная получилась девушка,очень необычная и этим безумно притягательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх