Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
J-jul, Агата мне очень понравилась! Такая девчонка замечательная получилась! Очень естественная, живая, настоящая с выразительным взглядом чуть печальных глаз. Классный образ, ей все безумно идет и одежда и прическа.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Kliukovk@, Спасибо большое, давненько ты ко мне не заглядывала
shy.gif
очень рада видеть))
SweetLanaA, Спасибо)
Быть такого не может, у меня нет больше никакого доп контента в игре, не относящихся к симам, разве стандартная мебель может запаковаться с симом? помоему нет..... и я проверяю файлы пекейдж вьюером, тоесть я бы увидела весь мусор, что запаковался с симом, ничего такого нет лишнего, бывает если только прическа еще какая нибудь запакуется и всё. Десять скинтонов не должно быть, у меня их столько нет просто даже. И откуда вообще оказалось 50 гигов, когда симка весит дай Бог 40мб, а то и меньше бывает, если допов меньше. Вы что то путаете однозначно...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
А вот и девочка с аватарки) А ведь правда, напоминала она мне кого-то такого загадочного, кого я не могла вспомнить, только в профиль - в презентации я вижу самостоятельную девушку, творение рук мастера)
Вот точнее, чем ты дала ей описание, по-моему и не скажешь) Такая милая, но в то же время не приторная) Очень интересный образ.

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul, Юля, ОМГ! Прокомментировать одиннадцать симов и отбить ровно четыре месяца отсутствия у меня вряд ли получится внятно и хоть сколь-нибудь оригинально. Так что извини - и за отсутствие, и за сумбурность. Я себя прям Тамерланом чувствую - всё набегами больше промышляю)
Конечно, даму, у которой в подписи заявлено, что зима близко, не оправдывают никакие практически события, кроме, разве что, Красной свадьбы, в отсутствии её коммента о героях Игры. Но! Прошу заметить, и занести в дело, как смягчающее обстоятельство, явную авторскую дискриминацию в отношении одного из Великих Домов, а именно - Старков. Ланнистеров так аж двоих изваяла! Ну, я подозреваю, что за Серену (ну-ну, пусть будет Серена), ходатайствовал всячески один мастер над нивелиром и пневмогайковёртом наш весьма одарённый архитектор, но всё же, я - за справедливость! Ладно, понимаю - поздно пить боржом, и все они прекрасны, и очень похожи на оригиналы. В Серене видна надменная коварная властность, в Дейне - хрупкость, доброта, вера в мечту и целеустремлённость, в Николасе - бесшабашная удаль, злопамятность и чувство юмора - такое, особенное. Великолепны, и если ты их и называешь "по мотивам", то лишь из чувства ложной скромности. Томас твой мне почему-то доктора Ватсона (Уотсона, хм) напомнил. И вообще, я решила, что он не датчанина похож. Хорош, губы такие... упрямые. Дотошный, видать. Майтэ - как чай матэ, дочь индейского племени из Южной Америки. Отрезвляющий эффект обеспечен - если что не так, на раз даст по кумполу. Прототипа не знаю, кино редко глажу, исключение для "Гэтсби"... о, ну об этом позже. Гаспар - прелесть. Очень живой сим. Напомнил мне Флориана Давида Фица, только симпатичнее, мягче. Я просто смотрела "Измеряя мир" не так давно (всё же, получается, гляжу я кино!), так что хочется его учёным сделать. Математиком. Ну, и о Гэтсби. Фильмом я прониклась, пусть многие желчно шипят, что это дурной тон и опошление классики. На мой взгляд, это шикарный красочный муви-бурлеск, что особенно подчёркивает саундтрек, в который я сразу не въехала, но зато потом - поймала волну на все сто. Что-то я отвлеклась. Я ж о симах. Получила истинное эстетическое удовольствие. Ты молодец, без вариантов! Дейзи с прядкой за ушком, и с мундштуком - ну в образе. Орхидея. Джей - суровости в нём я увидела больше, чем мечтательности. Но дар надежды уловить тебе удалось.Насколько это вообще возможно в симе. Первый кадр из общих бесподобен. Мagnifique! Кара - чувствуется, что может стать карой не небесной, а вполне земной. Стервозинка явственно ощущается. Подбор нарядов, как всегда, достоин отдельного "вау!" В Давиде ощутимы семитские корни. Ну, такой любого Голиафа на лопатки уложит. Но Гаспар мне больше нравится, его и заберу. Понимаю, что они разные, но сердцу ж не прикажешь) А твоя мышка-малышка Агата - чертовщинки и всякой стали в характере я не вижу. Одежда - ну так современненько, что ж ей, платья в стиле ампир носить в 21 веке?! Хотя они бы ей пошли) Доброе и светлое создание, которое подбирает бездомных котят и бегает в аптеку за валидолом для бабушки из сорок седьмой квартиры. Потому что доброта - и есть внутренний стержень, на котором всё держится. Ради другого человека можно сделать вещи, на которые для себя, казалось бы, не хватит ни сил, ни времени. Это такие девочки из-за маленьких кошачьих бродяжек под поезда кидаются. Чтоб спасти и обогреть. Жаль, что в жизни их всё меньше. Не модно. А ещё она всё равно мне Жанну напоминает. Внутренним светом. И вообще - французская лёгкость и очарование. Вот.
Фух, вроде всё. Чего не так написала - извиняй, хандра там осеняя, и компот в голове) Буду заходить - если даже раз в четыре месяца. Всяческих успехов и удач разного рода тебе!)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Delightful, Спасибо Лен
rolleyes.gif
Очень рада, что придуманный образ получился)
LadyRovena, кто пришел
rolleyes.gif
Да да, ты набегами, редко и с огромным комментарием, но очень приятно, что не забываешь))
LadyRovena сказал(а):
явную авторскую дискриминацию в отношении одного из Великих Домов, а именно - Старков
нюю я их не знаю)) И сериал не смотрела на самом деле, по отдельности актеры какие понравились начала делать, так совпало
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
что за Серену (ну-ну, пусть будет Серена), ходатайствовал всячески один мастер над нивелиром и пневмогайковёртом наш весьма одарённый архитектор
да да, это всё он
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Великолепны, и если ты их и называешь "по мотивам", то лишь из чувства ложной скромности
та лана, они ж не копии
shy.gif

LadyRovena сказал(а):
И вообще, я решила, что он не датчанина похож
о, пополнение в версиях на тему кем он может быть)))
LadyRovena сказал(а):
Прототипа не знаю, кино редко глажу
Мишель Родригес))
LadyRovena сказал(а):
Напомнил мне Флориана Давида Фица
слууушай, похож немного)))
LadyRovena сказал(а):
Я просто смотрела "Измеряя мир" не так давно (всё же, получается, гляжу я кино!)
ахаааааа, значит смотришь!!
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
На мой взгляд, это шикарный красочный муви-бурлеск
согласна)
LadyRovena сказал(а):
Первый кадр из общих бесподобен. Мagnifique!
спасибо, они мне не легко дались...)
LadyRovena сказал(а):
Но Гаспар мне больше нравится, его и заберу
забирайте на здоровье!))
LadyRovena сказал(а):
Это такие девочки из-за маленьких кошачьих бродяжек под поезда кидаются
может быть, но думаю все же не настолько, все таки в 21 веке живем
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Буду заходить - если даже раз в четыре месяца. Всяческих успехов и удач разного рода тебе!)))
главное не забывай, я тебе всегда рада
s55.gif
и еще раз спасибо за приятные слова))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
J-jul сказал(а):
Цитата LadyRovena ()Это такие девочки из-за маленьких кошачьих бродяжек под поезда кидаются может быть, но думаю все же не настолько, все таки в 21 веке живем
Абсолютно реальная история. Только про щенка. 29 июля, Сергиев Посад. Не скажу, что призываю всех под поезда кидаться, это неумно, но - не смогла спокойно реагировать девочка. Ей небезразлично. Хочется надеяться, что и ради любого из нас в случае необходимости найдётся кто-то похожий. Иначе жить очень страшно.

Simsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Твоя Кара очень похожа на Кару из сериала "Тайны Смолвиля"))

Simsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Блин, очень понравился сим Николас! Но он почему то не устанавливается((( Устанавливаю через лаунчер,пишет, что все прошло успешно, но он даже в загруженных материалах не появляется( В чем может быть проблема, подскажите!!!
cry.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena сказал(а):
Абсолютно реальная история. Только про щенка. 29 июля, Сергиев Посад
какой ужас!!
Simsana, Спасибо
Simsana сказал(а):
Твоя Кара очень похожа на Кару из сериала "Тайны Смолвиля"))
мне уже это говорили
biggrin.gif

Simsana сказал(а):
Но он почему то не устанавливается(((
ответила в лс

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Очень понравилась девушка Кара! От нее так и веет сексуальностью) Супер! прям как настоящая

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Воу воу,Юленька,какая девушка смотрит на меня с твоей авы...
sm001.gif
Такой томный взгляд...Эээээххх,люблю я девушек брюнеток,хотя сама от природы блондинка
biggrin.gif
Вообщем красавица меня заинтриговала...с нетерпением буду её ждать!
tongue.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
melanifer, Спасибо)) Очень рада, что она приглянулась))
Saphir, Ето я со скинтоном новым играла))) Скоро выложу)
Saphir сказал(а):
Эээээххх,люблю я девушек брюнеток,хотя сама от природы блондинка
а я люблю делать блондинок почему то, наверно потому что сама брюнетка
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
J-jul, вот кого ты создала, а? Ругать тебя надо, бить тортиками, заваливать цветуёчками и вообще на руках носить. Хотя иногда так и хочется уронить, чтобы ты поняла, как иногда бывает твоим симо-владельцам. Ибо я третий день залипаю на эту смазливую, вредную физиономию (да я уже который месяц на нее залипаю, но об этом мы умолчим).
Вот знаешь, то что этого парня трудно испортить, я почти сразу поняла. Он весь такой из себя самобытный, что харизма и характер просто во все стороны торчит и выпирает. Но Первым звоночком стало, когда я попыталась его "омолодить", и еще несколько дня была в шоке с той красотищи. А сейчас... у меня больше нормальных слов нет. Только восхищения мастеру, создавшего этого... эм... заносчивого бесподобного красавчика (это я о нем очень скромно)))

А вообще, парня макияжем и хеллоуинским костюмом не испортишь. А это в симах надо постараться.
gomw082elwrk.jpg

ЗЫ: У меня сново шквал эмоций и восхищений, не обращай внимания. И еще раз спасибо за моего
tongue.gif
Мики.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
ЭлиСнежа, Епрст О_О у меня нет слов!!!! Ты меня лишила напрочь дара речи своей картинкой!!!! Хосподи ты Боже мой
s11.gif
Я в шоке, от него, от тебя и от себя
biggrin.gif
Хочу ету картинку себе!!! Так что сохраню на память и бегу к тебе в мир затариваться картинками, мне только сейчас пришла эта идея в голову, ведь можно заграбастать картинки
blink.gif
Я гений блин!!! *истерический смех*
ЭлиСнежа сказал(а):
И еще раз спасибо
всегда пожалуйста, велком
biggrin.gif
Ты ето...., приходи с такими спойлерами када угодно, я тоже позалипаю
shy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
J-jul сказал(а):
Я в шоке, от него, от тебя и от себя
Во-о-о-от! Ты мои чувства разделяешь.

J-jul сказал(а):
Я гений блин!!! *истерический смех*
Ну вот ты и сама это сказала!

J-jul сказал(а):
Ты ето...., приходи с такими спойлерами када угодно, я тоже позалипаю
Мне только дай волю! Я ж как главный поклонник вот конкретного парня и вообще всего твоего симо-выводка, могу тут сплошную галерею твоих симов сделать
biggrin.gif

Особенно, если у меня в запаснике еще есть Мики в образе Лестада, и Мики в возрвсте 19-20 лет
happy.gif
tongue.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
ЭлиСнежа сказал(а):
еще есть Мики в образе Лестада, и Мики в возрвсте 19-20 лет
случайно не в образе Лестада он был на хэллоуин?)) тада я видела
tongue.gif
А вот в возрасте 19-20 это как?? В стадии подростка тип?? Ой мамочки, мне так не нравятся подростки в симс 3, они редко бывают привлекательными, так что я боюсь смотреть что там
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Ну вот ты и сама это сказала!
я гений на запоздалые мысли, такие например как сохранить себе твои скрины
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
J-jul сказал(а):
случайно не в образе Лестада он был на хэллоуин?)) тада я видела
Видела! Но не то, ради чего я это задумала. Они с Джеем-Луи так отожгли)))

J-jul сказал(а):
А вот в возрасте 19-20 это как??
А вот так! В том же молодом возрасте, но более молодым, чем сейчас))) И он такой соблазняшка! Да и с Летти, которая Майте, так шикарно смотрятся. В общем - я уже жду не дождусь эту красоту показать и рассказать. Но пока медитирую и запасаюсь терпением.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
ЭлиСнежа сказал(а):
Они с Джеем-Луи так отожгли)))
ахаааа, а нам не показала
cool.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Да и с Летти, которая Майте, так шикарно смотрятся. В общем - я уже жду не дождусь эту красоту показать и рассказать.
оооооооо
rolleyes.gif
заинтриговала))) а я жду, что бы поглазеть на эту красоту))) прошлое Мики....мммм....оно так загадочно.....
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Короче, лучше поздно, чем вообще нет.
J-jul сказал(а):
Все уже все сказали.
dry.gif
Ну и ладно.
Ангелочка не увидела. Увидела пацанку. Девочка с непростым характером.
Но по глазкам видно, что она добрая и с чистой душой.
happy.gif

Такую всегда хотелось бы видеть подругой. С ней не пропадешь и подножку тебе не сделает.
Замечательная симочка.
20.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Короче, лучше поздно, чем вообще нет
cool.gif

GreenG сказал(а):
Но по глазкам видно, что она добрая и с чистой душой.
прям как я и хотела))

Пришла я сегодня с симкой. Как я уже упоминала играла с новым скинтоном) Ничего необычного в ней пожалуй нет, просто красивая симка, но мне она понравилась, может и вам понравится)

Клэр

e7e27a3d2c23.jpg

59fb5df6ea5b.jpg
9aba2e56ac58.jpg

9ba9891a542d.jpg

ee6221c64e2e.jpg

b1d8127fdefd.jpg

5a4e64075804.jpg
e0c5891c8c2b.jpg

24672f8516ea.jpg

f2866aba014c.jpg

582a2496a922.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все необходимое в архиве, если что не так обращайтесь в лс) Не забывам скачивать слайдеры в шапке темы)
Спасибо всем креаторам, чьи работы были использованы)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх