Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
молодец, что пробуешь себя в разных направлениях, молодец, что слушаешь и воспринимаешь спокойно советы.
Ведь новые дела всегда получаются не сразу, самое главное не опускать руки и добиться от себя идеального сета!
Платья красивые, все недоделки конечно исправляй и пробуй делаь еще, набьешь руку и все будет хорошо!
Трафаретики и текстурки, умничка все красиво!
Delight33, По поводу скриншотов сбоку. Я не задумывалась что пользователям захочется посмотреть маску с боку, ладно тогда в следующий раз буду гримы фотографировать и с боку.
AlexLexy, melissa-simka, благодарю. Odriana, спасибо, маску делать очень просто там лишь два элемента нужно поменять под сови, я сама без урока научилась, т.к. для тех кто хотя бы немного разбирается в Фотошопе и Воркошопе, это очень просто.
Korzhueva, какая маска!!! Просто завораживает! А ты можешь сделать такую же, только чтобы не было нижней белой части?
Вообще мастерская понравилась. Особенно трафареты и последние паттерны. Молодчинка, продолжай в том же духе!