★Мастерская Korzhueva_Dasha★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9f8030fd653853f8cbc8437f566e3608.gif

371c227f2370.png

Установленные аддоны и каталоги:
26b7120bc279.jpg

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы

• ca2f6e6ac4eb.png

adc0899a173818672c2c461b64c3e7fd.gif
    Путеводитель по мастерской:
    adc0899a173818672c2c461b64c3e7fd.gif

Симы:

Симы знаменитости:

Животные:

Дома:

Общественные участки:

Картины, фотообои и трафареты:

Объекты:

Текстуры:

Грунты:

Одежда:

Косметика, грим и линзы

Позы:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Odriana, Все правильно, критика вполне обоснованная. Хотя это даже не критика, а разбор косяков и советы ))) Это нужная критика.

Кошка_Муля, Sima8951, вы не правы,мало ли, чего кто делать не умеет, нужно сравнивать не с тем, что хуже, а с тем, что лучше. Иначе стремиться будет некуда. Человек, знающий 33 буквы алфавита мастер по сравнению с неграмотным, но это вовсе не означает, что он уже может быть специалистом-лингвистом. Если человек начал работать, то нужно учитывать все нюансы и не допускать ошибок. А если ошибки случаются, то исправлять их. Ведь данное платье дано на скачку пользователям, а не просто так. Это означает, что автор завершил над ним свою работу. Ведь если вы в магазине придете за покупкой и из платья будут торчать нитки, отваливаться бретельки или еще что, вы же будете ругать швею, а не говорить "да ладно, куплю такое, я ведь сама так не умею".

Korzhueva, старайтесь дальше. учитывайте все свои ошибки и исправляйте их. Если вы пока только учитесь, не нужно стараться как можно быстрее выложить работу, сделайте сначала до конца, без косяков. На уроки ссылаться не нужно, они написаны для вас, чтобы вы смогли научиться делать что-то для себя. А если вы беретесь делать для других, нужно немножко побольше научиться
smile.gif

Удачи )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот это ух) Мне все три платья нравятся. Только у синего верхняя часть немного смущает - это размазалось или скрин такой?
Это при каком уровне настроек они так выглядят?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Korzhueva, Хм... Я в личку напишу, здесь не просто косяки, а тихий ужас. И то, что это первая работа уже не написать, так как на первую работу уже даны были советы, на что нужно обратить внимание. Текстуры так не делаются, нельзя просто взять и замазать кистью (а тем более квадратиками) разные участки. Это на картинке красиво смотрится, когда сим так повернут, что ничего не видно.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Korzhueva, Амелия такая простенькая...
но, безусловно, очень милая
happy.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Korzhueva, какая ты молодец! платья мне очень понравились! обязательно щас скачаю и одену свою симку! Амелия очень красивая, прям настоящая американка
smile.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Korzhueva, Сет хороший) Даша, ты молорик что продвинулась на новый уровень но всё таки есть косяки. И их сразу видно на 3 платье. Вырезанно грубо. И видно кольцо от старого платье. ну кому такое платье будет нужно?
Теперь я согласна тихий ужас..
Начнём.
YTM30.png

Это что такое? Ужасно сделано! Что за куски? Почему они так разбросаны? Ты пояс, что ли кистями нарисовала?? Кистями не чего не делаю для одежды! И если делать кусками платье, то уж лучше сделать так чтоб они, хоть чуток слились.
RXOud.png

Здесь точно так же! ну что это такое?? А?
2XcpA.png

Эм это как понять? разорванная одежда? Опять портной швы не там наляпал? Надо такие платья делать на спец. манекене. Вроде он в уроке был.

bgnWY.png

Спасибо что оставила нам эти завязки от платья.
xCDsv.png

Здесь тоже, что и в первом. На вид сет хороший. Но как посмотришь на него сразу понятно ужас.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Хммм... С платьями будь поаккуратней, "швы" не точные. Хотя делать платье это дело наверно очень тяжёлое... Симка довольно простенькая, без аксессуаров, хотя бы колечко или браслет приделала бы. В целом всё хорошо, скачаю ^_^

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Korzhueva, Амелия получилось очень красивая, необычная.
Платья просто супер. Очень понравились идеи, но вот в синем что-то явно не то в области груди. Или это качество скрина такое?
Поверь мне, я знаю, о чем говорю, я раньше тоже делал одежду, и знаю, как это трудно! Удачи в дальнейшем!
smile.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Korzhueva, первые платьишки просто восхищают , очень красиво )
Второе буду ругать за кольцо и шнуровку - это непеределанная карта рельефа - Normal Map , она находится в меше , в материалах , переделывается на свою очень легко .
Почему меня не спросила , откуда там кольцо и шнуровка вылазит ? Я бы тебе объяснила , как это убрать .
Но в целом - молодец , полпути на стезе одеждоделания ты уже прошла ) , осталось совсем чуть- чуть . Одежда вообще сложна в текстурировании , знай это и не бросай из-за пары нелестных комментов - будь сильней , и научись делать лучше всех ). Если что-то не понимаешь , обращайся , я помогу ).

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
aifirsa сказал(а):
Второе буду ругать за кольцо и шнуровку - это непеределанная карта рельефа
Я вот сижу над этим работаю.

aifirsa сказал(а):
Но в целом - молодец , полпути на стезе одеждоделания ты уже прошла ) , осталось совсем чуть- чуть . Одежда вообще сложна в текстурировании , знай это и не бросай из-за пары нелестных комментов - будь сильней , и научись делать лучше всех ).
Да я буду и дальше стараться, мне осталось почеловечески сделать мультиплеер и в фотошопе нормально закрашивать дырочки.

aifirsa сказал(а):
Если что-то не понимаешь , обращайся , я помогу ).
Хорошо спасибо.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
12b2f6b6e760.png

Меш трафарета. (Severinka) 18.04.2012
[+]
Да, я подтверждаю.
Разрешаю взять мой меш трафарета
.

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Korzhueva, какие прикольные трафареты!
surprised.gif
Дашка, ещё раз и ещё раз говорю тебе что ты молодец!
6d729bd7a890.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Очень инетересные картины ты выбрала для трафарета, красиво!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Korzhueva, текстурки понравились! И в остальном молодчинка! И правда старайся, у тебя все получается!
biggrin.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
1 трафарет очень понравился!У2 четкость плохая. А текстуры очень красивые!Особенно понравилась бежевая. Молодец Даша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх