Мне правда понравились позы, можно я позволю себе несколько замечаний, исключительно в конструктивных целях? )
Позам немного не хватает естественности, они получились кукольные - красивые, постановочные, но когда начинаешь всматриваться, чувствуешь диссонанс, есть неественность в некоторых моментах. Я не вдаюсь в тонкие анатомические подробности, а то, что мне резануло глаз.
В последней позе девушка должна стоять на цыпочках, это, кажется, балетная поза, и она просто просится приподняться на носочек ) Мне кажется, если бы голова была откинута немного вверх, как будто на руку, и вбок, было бы естественней, и я бы руку опустила ниже, которая назад откинута, по-моему было бы так "ах, я лебедь"
Третья поза, если честно, мне вообще кажется какой-то ненастоящей, может быть ракурс и в постановке она бы выглядела естественней, а на белом фоне так выглядит, но первые две мне больше нравятся ) Я бы парня наклонила сильнее вперед, руки ниже опустила, ведь он же держит ее на весу, к тому же она прыгнула, тут усилие должно быть, а девушка должна опираться больше грудью и животом на руки. Или наоборот, выше, а то она как на полпути замерла.
Нашла только такой образец, хотела что-то иллюстрирующее подобрать )))
А вот вторая мне поза очень нравится, она какая-то интересная, выразительная, и вроде тоже девушка выглядит как кукла, но именно этим и нравится!
А можно просьбу? Снять поэтапно, как ты их устанавливаешь этим телепортом? А то у меня они никак не ставятся рядом, я правда пока только девушку пытаюсь поставить )))